Ответил.
Нашел еще одну наклейку про ключи.
На сколько могу вспомнить, ей лет 20 примерно....
![]()
На мое письмо не ответите?
Ответил.
Нашел еще одну наклейку про ключи.
На сколько могу вспомнить, ей лет 20 примерно....
![]()
Спасибо, теперь увидел
Самая толстая эмблема в нашем исполнении, монстр, можно сказать.
Правда, этой фирмы уже нет, переименовались.
Готовимся потихоньку к празднику.
Пока полуфабрикат, но будет эмблема.
![]()
Шильдик малых размеров, примерно в габаритах 16 х 6 мм.
Что примечательно, печать шелкография. При малых размера это уже становится напряженно.
Хотя такой шильдик можно сделать еще процентов на 20-30 компактнее, но печать уже будет цифровая, на принтере. шелкография такое уже не потянет, ну или плохо будет получаться.
![]()
Пример шильдиков, которые состоят из пленочных материалов (можно разрезать ножницами без особого труда).
Материал хорошо поддается мелкому тиснению и печати., Так что если захотите сделать что-то свое - то пожалуйста!
![]()
Небольшое информационное письмо.
Можем делать шильдики и эмблему с текстурой "под алюминий", можно с полимерным покрытием и небольшим тиснением изображения, все как на фото.
При необходимости обращайтесь.
![]()
Давненько я здесь ничего не писал... Писать не по теме - это спам, писать по теме - не так много заказчиков по дверям, да и не все этого хотят.
Но все же попытаюсь что -то написать полезное.
Эмблема на бытовую технику, так сказать, радиатор отопления. Размер примерно 3 х 3 см.
Здесь показано два вида конгрева, тиснения шильдиков. Нижний шильд отконгревлен по обычному, верхний - конгрев в насечку.
Вообще говоря, нужно было сделать имитацию вот этого шильда:
Штамповка, алюминий, но мы так не можем.
Сделали так:
Как ни странно, но заказчик выбрал простой вариант с простым конгревом, не в насечку, т.е. самый непохожий вариант.
На то он и заказчик, что захотел, то выбрал.
Последний раз редактировалось wlkw; 05.07.2021 в 10:54.