PDA

Просмотр полной версии : Опознание замка

Иванов
21.03.2009, 06:58
Сообщение от Zyker 05-03-2009, 20:18

Возникла необходимость заменить замок.На торцевой планке замка написано AKARSAN.,замок сувальдный с зеркально симетричными бороздками справа и слева.Вопрос,как идентифицировать замок и где его можно купить в Москве?Спасибо.

Фото см в аттаче.

Сообщение от А_Винников 05-03-2009, 21:18

Мне не встречался такой... Очень длинная торцевая планка. Вряд ли удастся найти такой в продаже. Надо снять замок с двери и попробовать подобрать что то близкое по габаритам и удалению скважины замка от торца двери. Без доработки кармана под замок и запорных отверстий в коробке двери явно не обойтись.

Сообщение от Zyker 05-03-2009, 21:53

Мне не встречался такой... Очень длинная торцевая планка. Вряд ли удастся найти такой в продаже. Надо снять замок с двери и попробовать подобрать что то близкое по габаритам и удалению скважины замка от торца двери. Без доработки кармана под замок и запорных отверстий в коробке двери явно не обойтись.

К сожалению,замена возможна только в случае полного совпадения с аналогом.А т.к. дверь кустарная,то это просто отвинчивание торцевых винтов.Дверь исполнения образца а-ля 90-е.

Сообщение от Serg 06-03-2009, 03:16

К сожалению,замена возможна только в случае полного совпадения с аналогом.А т.к. дверь кустарная,то это просто отвинчивание торцевых винтов.Дверь исполнения образца а-ля 90-е.

А монтажные пластины Керберос (http://www.locks.ru/win/product/945/945_00.shtm) не спасут отца русской демократии?

Сообщение от Перепечаев 06-03-2009, 04:50

Кажется, врезной Герион справится

Сообщение от Zyker 06-03-2009, 12:22

А монтажные пластины Керберос (http://www.locks.ru/win/product/945/945_00.shtm) не спасут отца русской демократии?

Не спасут,т.к. квартира съёмная и портить внешний вид не дадут.Да и хотелось бы просто выкрутить и вкрутить винты заново.

Сообщение от Zyker 06-03-2009, 12:23

Кажется, врезной Герион справится
Что такое Герион и как он справится?

Сообщение от Zyker 06-03-2009, 12:27

Ура ,вот он.Но безнадёжно.
http://www.drdoors.ru/locks/akarsan.html
А перекрывает его я так понимаю CIsa 57.028?

Сообщение от Kirch 06-03-2009, 19:46

А вы скажите лучше, где эти монтажные пластины можно купить.. Полгода уже бьюсь лбом ап стену))):-)

Сообщение от Перепечаев 07-03-2009, 05:24

Если проблема в утере ключа и ключ в чужих руках, то перебрасываем сувальды и новые ключики (хороший ключник справится), цена вопроса у нас где то 800 за первый ключ, остальные дешевле:)

Сообщение от Zyker 07-03-2009, 16:15

Если проблема в утере ключа и ключ в чужих руках, то перебрасываем сувальды и новые ключики (хороший ключник справится), цена вопроса у нас где то 800 за первый ключ, остальные дешевле:)
Если в Москве кто может оказать такую услугу,то рассмотрю варианты,но сделать это необходимо в рамках одного дня.Спасибо.

Сообщение от Моше Даян 07-03-2009, 16:42

Если в Москве кто может оказать такую услугу,то рассмотрю варианты,но сделать это необходимо в рамках одного дня.Спасибо.

в любои серьезнои мастерскои по изготовлению ключеи выполняют такие работы.1,5 часа работы максимум.(с профилактикои,так как замок старыи)
у нас такая работа стоит 40$ при условии что у вас имеется старыи ключ к замку,вы получите 3 ключа к замку.если ключ утерян то еще +25 баксов.

Сообщение от Zyker 07-03-2009, 16:52

в любои серьезнои мастерскои по изготовлению ключеи выполняют такие работы.1,5 часа работы максимум.(с профилактикои,так как замок старыи)
у нас такая работа стоит 40$ при условии что у вас имеется старыи ключ к замку,вы получите 3 ключа к замку.если ключ утерян то еще +25 баксов.

Я не знаком с такими мастерскими.Мне нужно заменить замок,чтобы иметь новый ключ.Или перебрать сувальды.Мне всё равно.

Сообщение от Перепечаевm 07-03-2009, 20:04

Я не знаком с такими мастерскими.Мне нужно заменить замок,чтобы иметь новый ключ.Или перебрать сувальды.Мне всё равно. такие мастерские у нас на каждом шагу:D подумываю перебратся в Москву:D :D , проблемы на пустом месте:D

Сообщение от Иванов 07-03-2009, 21:10

А вы скажите лучше, где эти монтажные пластины можно купить.. Полгода уже бьюсь лбом ап стену))):-)

Методология следующая - идете к дилеру, говорите, что Вам нужны эти пластины и Вы хотите внести за них предоплату, потому что завод их делает только получив предоплату. Или созваниваетесь с заводом и говорите, что Вам нужно - обсуждаете вопрос покупки. Телефоны есть на сайте завода www.locks.ru.

Сообщение от А_Винников 07-03-2009, 23:04

Я не знаком с такими мастерскими.Мне нужно заменить замок,чтобы иметь новый ключ.Или перебрать сувальды.Мне всё равно.
Если Вы в Москве, то не вижу проблемы. Забейте в поиск "Изготовление ключей по замку" и уверен предложение превысит спрос.

Сообщение от Zyker 08-03-2009, 00:57

Если Вы в Москве, то не вижу проблемы. Забейте в поиск "Изготовление ключей по замку" и уверен предложение превысит спрос.

Мне просто нужен другой замок с другим ключом или перебрать старый замок чтобы иметь другой ключ.

Сообщение от Перепечаев 08-03-2009, 10:48

Мне просто нужен другой замок с другим ключом или перебрать старый замок чтобы иметь другой ключ. Даже не знаю, что написать:eek: смотрите выше

Сообщение от Zyker 08-03-2009, 13:26

Даже не знаю, что написать:eek: смотрите выше

Буду выбирать.

Сообщение от Моше Даян 08-03-2009, 23:17

Даже не знаю, что написать:eek: смотрите выше

ты не один такои
заклинило;)

Сообщение от SAWWA 09-03-2009, 00:09

перебрать старый.. достаточно перекинуть пару сувальд местами.. реально за выходной можно управиться.. если никогда в руках не держали напильник.. надо лишь пару загатовок.. ключ 1 делаете. потом размнохаете копии в точках изготовления ключей

Сообщение от Zyker 09-03-2009, 01:20

перебрать старый.. достаточно перекинуть пару сувальд местами.. реально за выходной можно управиться.. если никогда в руках не держали напильник.. надо лишь пару загатовок.. ключ 1 делаете. потом размнохаете копии в точках изготовления ключей

К сожалению,не мой профиль.:D

Сообщение от SAWWA 09-03-2009, 13:22

тогда снять замок с двери и в мастерскую.. на месте сделают

Сообщение от Иванов 09-03-2009, 23:07

К сожалению,не мой профиль.:D

Я думаю, что многие мастерские справятся с подобной работой, просто спрашиваете - могут ли они перекинуть сувальды в пакете и нарезать новый ключ - и говорить надо с мастером, а не с приемщицей.

Сообщение от SAWWA 10-03-2009, 03:02

это распространённая работа.. по замку новый ключ.. реально пару секретов перерезать придётся..

Сообщение от Перепечаев 10-03-2009, 17:46

ты не один такои
заклинило;)
Расклинился:D , когда сувальды с двух сторон при симеттрии (Керберос, (двухсторонний) Про Сам, Класс VE, Сапфир, и прочие (долго перечислять), там надо правильно перебросить суваьды с двух сторон хвостовика а то ключ с одной стороны сработает, с другой нет, да и ключ с неправильной симметрией сразу видно, либо натупили при переброске, либо ее нет в етой модели - ключ односторонний, либо изнутри вертушок:)

Сообщение от Перепечаев 10-03-2009, 18:59

Опять заклиниваюсь, (с начала прочтения не понимаю:D :D )

Сообщение от Zyker 11-03-2009, 00:15

Куплен Чиза.Будет устанавливаться.

Сообщение от Иванов 11-03-2009, 01:09

Куплен Чиза.Будет устанавливаться.

Ну для съемной квартиры - нормально.
Удачной установки.

Сообщение от Oleg_V 11-03-2009, 16:04

Для примера: Инструкция по замене секрета замка KERBEROS (http://www.locks.ru/win/product/21120/index.shtm)

Сообщение от Zyker 16-03-2009, 01:23

Ну для съемной квартиры - нормально.
Удачной установки.
Замок установили замечательно.Пришлось поднять вверх на 2,5 см и соответсвенно поднять и на коробке под ригеля.Переустановили замочные накладки,т.к. турецкие от предыдущего не подходили.Вообщем все довольны.

Сообщение от SAWWA 16-03-2009, 04:43

если для съёмной,то Гранита вполне хватило б..

Сообщение от Zyker 16-03-2009, 10:51

если для съёмной,то Гранита вполне хватило б..

Там нужен был вариант по-гламурнее.:D

Сообщение от Иванов 17-03-2009, 02:02

Замок установили замечательно.Пришлось поднять вверх на 2,5 см и соответсвенно поднять и на коробке под ригеля.Переустановили замочные накладки,т.к. турецкие от предыдущего не подходили.Вообщем все довольны.

Это здорово.

Там нужен был вариант по-гламурнее.

Квартира для девушки? ;)

Сообщение от SAWWA 17-03-2009, 03:55

тогда САПФИР..
а вообще,ключики у Кербероса гламурные.. в любой руке отлично смотрятся

Сообщение от Иванов 17-03-2009, 04:22

тогда САПФИР..

С красной ручкой? :)

а вообще,ключики у Кербероса гламурные.. в любой руке отлично смотрятся

Я бы сказал - изящные, над еще вариант с патиной сделать - что-то типа мельхиоровых - вообще отбоя не было бы.

Сообщение от Zyker 17-03-2009, 11:47

Это здорово.

Квартира для девушки? ;)

Для командированных итальянцев.

Сообщение от Ивановg 18-03-2009, 12:21

Для командированных итальянцев.

Ну тогда выбор правильный - национальные чувства надо уважать, да и случись чего (тьфу три раза) - не будет особых претензий.

Сообщение от SAWWA 18-03-2009, 14:46

тогда понятно..