Просмотр полной версии : Kerberos, дополнительные ключи?
Наверняка вопрос 100 раз задавали, но почему-то я туплю и не нашёл ответа. Я из Ярославля, поставили дверь Неман с Керберосом, хочу в дополнение к её супер длинным ключам дозаказать ещё комплект коротких. У меня есть карточка замка, на которой написано "вся информация на locks.ru". На locks.ru я ничего про доп. ключи не нашёл. Ладно, поискал в интернете, говорят надо звонить на телефон +7 (812) 252-22-60 и там всё пришлют. Позвонил, спросил как мне дозаказать ключи. Молодой человек на телефоне страшно удивился, из его ответа я понял, что мне предлагается где-нибудь на рынке дубликат сделать, как все нормальные люди. Как-то это меня немного удивило. Казалось бы во-первых замок рекламируется как мега прецизионный и я триста раз читал, что левый ключ не заработает. И во-вторых зачем тогда мне положили красивую карточку с номером и паролем, типа это просто маркетинг такой? Собственно что за дела и как мне всё же получить доп. ключи? Кто знает?
Уважаемый Gnawer!
по поводу изготовления дополнительных ключей Вам ответит Представитель Завода.
относительно левых дубликатов, в своей практике неоднократно сталкивался с тем, что действительно дубликаты , сделанные на дешёвом китайском оборудовании и с нарушениями технологии действительно могут привести к заклиниванию ключа в замке, (реально были ситуации)..
nevzorov
29.09.2010, 00:56
С большой буквы пишутся только должности Президента, а ранее Генерального секретаря... :) Для Представителя Завода вполне можно обойтись маленькой... :)
Павел М.
29.09.2010, 11:41
Я из Ярославля, поставили дверь Неман с Керберосом, хочу в дополнение к её супер длинным ключам дозаказать ещё комплект коротких.
1. По карточке вам могут сделать ключи только на заводе.
2. Самостоятельно, вы можете сделать ключи в любой мастерской г. Ярославля.
Павел М.
29.09.2010, 11:42
Если бы дополнительные ключи ни кто не мог бы сделать, кому такой замок нужен? ИМХО
Спасибо, я догадывался, что карточка предназначена для изготовления ключей на заводе. Но каким образом это можно сделать? Я-то думал, что мне по телефону это расскажут.
В общем мне вчера сказали ещё позвонить, посмотрим, может в этот раз получится.
В этот раз всё получилось, спросили номер карточки и адрес, обещали отправить наложенным платежом. Видимо какая-то временная неувязка была вчера.
Павел М.
29.09.2010, 21:45
В этот раз всё получилось, спросили номер карточки и адрес, обещали отправить наложенным платежом. Видимо какая-то временная неувязка была вчера.
Все хорошо, что хорошо кончается.
Форум читает руководство завода, т.ч. вашу "проблему" решили бы по любому :)