Просмотр полной версии : Стальные двери стандартно укомплектованные замком Керберос
Просмотрел рекомендации по выбору дверей в Петербурге. Согласно информации на соответсвующих сайтах, ни один из производителей о которых благосклонно отзывается уважаемый Алексей Гончаренко, не укомплектовывает свои двери Керберосом.
Как быть? У кого купить более-менее качественную дверь (в ценовой категории ~ до 800 $), штатно укомплектованную замком Керберос?
мастер Михаил
26.12.2005, 21:43
2mike,
Что вы подразумеваете под фразой "штатно укомплектованной"? Может быть, нет необходимости штатно укомплектовывать, а просто установить?
Михаил, то что Ваш вариант, наверное, наиболее предпочтителен, я уже понял по сообщениям на форуме. Обязательно посещу Ваш магазин ближе к концу февраля (когда будет, куда ставить дверь). Просто, по складу характера, всегда считаю необходимым ознакомиться с альтернативами.
Спасибо.
И в Москве интересует ... + PANZER чтоб был тоже
Клуб Любителей замков
27.12.2005, 21:16
2mike,
Проем и Авес не ставят?
Не может быть...
А других в Питере и нет... Кубера как я знаю умерла почти...
Клуб Любителей замков
27.12.2005, 21:18
2Vovaka,
ДПЗ Крепкий Орешек, Геометрия металла, Ягуар, Бастион...Валиант...мало?
2Алексей Гончаренко,
По поводу Проем'а: надо, конечно, звонить и уточнять конкретно.
НО! На своем сайте (в форме расчета цены): они из российских замков предлагают Барьер и (Внимание!!!) Цербер. Вот так.
Клуб Любителей замков
28.12.2005, 15:11
2Алексей Гончаренко,
НО! На своем сайте (в форме расчета цены): они из российских замков предлагают Барьер и (Внимание!!!) Цербер. Вот так.
Знаешь, я уже объяснял.. про Цербер, а потом задумался... а зачем?
Мне чем мешают? Я БОЛЬШЕ, чем делаю замков, делать не хочу, вор сам разберется, что там такого в замках есть хорошего и плохого... он будет красть...так как знает что это за чудо...
Проем...не только ПРОЕМ, но и другие сейчас решают главный вопрос: а что ставить... ? Один Керберос, потому, что он по взломостойкости превосходит все остальные замки? Но, так не бывает. Вкусы ведь разные, процентов 80 обожает, все что не наше, до боли в голове... Готовы повеститься за это право...
Ну так пускай и ставят...Керберос сейчас стоит у тех, кто думает и соображает головой, остальные пускай продолжают проводить эксперименты...
А вот ДПЗ предлагает для конструкции К8 комплект замков
Замки: Cisa 52.521(Ц1) и Kerberos 111.21 (сув.)
Подскажите, плиз, этого будет достаточно для входной двери?
2Алексей Гончаренко,
Я звонил. Сказали, что комплектуют самым простым сувальдным керберосом. Что за модель не знаю, но в предварительном расчете стоит 770р. Не думаю, что это 111.21.008 :)
Проем и Авес не ставят?
Не может быть...
А других в Питере и нет...
Вот сейчас от Проема (П) отделилась фирма Балтийские двери (БД). Друг на друга немного бочку валят. По цене почти одинаковые. У БД сама дверь дороже и установка замков дороже. У П дороже отделка. Выбираю...
А вот ДПЗ предлагает для конструкции К8 комплект замков
Замки: Cisa 52.521(Ц1) и Kerberos 111.21 (сув.)
Подскажите, плиз, этого будет достаточно для входной двери?
Ц1 - далеко не достаточно.
Ц1 - далеко не достаточно.
А что порекомендуете?
Можно ли будет потом сменить на что-то получше (в настоящее время есть лимит бюджета)
Точнее, можно ли будет потом сменить замки - того же производителя (и Керберос, и Cisa), только более новой модификации ?
Точнее, можно ли будет потом сменить замки - того же производителя (и Керберос, и Cisa), только более новой модификации ?
По поводу замены корпуса замка Cisa, то смысла в этом нет, т.к. это лишь привод ригелей (причем, довольно надежный в эксплуатации). А вот цилиндр поменять стоит. На сегодняшний день, лучшее из ассортимента ДПЗ - Cisa RS3. Касательно Кербероса, то замена возможна, лишь в случае совпадения размеров.
2doorsko, спасибо буду иметь в виду.
[QUOTE=rus-k]Я звонил. Сказали, что комплектуют самым простым сувальдным керберосом. Что за модель не знаю, но в предварительном расчете стоит 770р. Не думаю, что это 111.21.008 :)
Странно, в конце декабря заказывал у них дверь. Мне предложили достаточно "навороченный" Керберос. Стоит он у них 2500р. На нем и остановился.