PDA

Просмотр полной версии : Дверь в загородный дом

Екатерина
04.10.2014, 17:45
Здравствуйте, помогите с выбором двери в загородный дом для постоянного проживания. Интересует в основном теплозащита. Защита от взлома не важна.
Нужна теплая, красивая дверь за адекватную цену. У кого стоит такая. Посоветуйте пожалуйста компанию.
Разброс цен от 15 до 115 тысяч и я ничего не понимаю в дверях.
Выбрать дверь для меня задача невыполнимая. Знакомых, проживающих загородном доме зимой у меня нет. Советы от моих знакомых примерно такие. Например, пойти на ближайший рынок и выбрать самые дешевые, с простейшей отделкой. Не брать дорогую, т.к. зачем переплачивать. Не делать на заказ, а взять стандартную, а дверной проем подогнать. Не отделывать натуральным деревом, т.к. даже несмотря на обработку, дерево испортится. А какую дверь вы посоветуете поставить?

чарли
08.10.2014, 20:27
у меня родители ставили Н-102 от Неман (http://dveri-neman.ru/katalogdvery1?mode=product&product_id=478116601)
34038
дверь хорошая, тепло не выпускает). А про то, что возьмите дешевле, зачем переплачивать...., не знаю, но дом загородный, от профессионала, конечно никакая дверь не спасет, но от людей с не очень развитыми навыками эта должна уберечь вполне.

SAWWA
08.10.2014, 22:58
есть маленький секрет, в загородном доме никакая дверь не спасёт от правильно мотивированного вора, есть стены, есть окна, есть крыша.. дверь в доме , коттедже - не особо защищает, тут безопасность - решение комплексное

чарли
13.10.2014, 14:29
это да, но от правильно мотивированного вора и в квартире дверь не спасет

SAWWA
13.10.2014, 19:21
можно серьезно затруднить проникновение и это точно.

Oleg_V
14.10.2014, 17:07
это да, но от правильно мотивированного вора и в квартире дверь не спасет
Выбирая двери, замки - Вы покупаете время. Если у Вора есть не ограниченное время, то действительно ни одна дверь не спасет. Но обычно это не так.