Просмотр полной версии : Выбор двери
Здравствуйте. Решил будущим летом съездить к теще, "на блины":). Она уже 2-ой год ремонт у себя делает. Дверь входная у нее сейчас старая, совковая. Решил, как приеду, поставить металлическую. Но мы живем в Беларуси, она в России. У нас я бы сильно не морочился с выбором. Но не попрешь же дверь за несколько тыс.км. Можете подсказать варианты? Дом у нее частный, постройка конца 60-х. Материал- вроде шлакобетон.
Ответил в кличку, на сколько помню, там делают на подобии Йошкар-Олы энд компани и им подобных, рама из труб , цены у них добольно приемлимые, главное на изделия тип Компост не нарваться, сейчас дикая мимикрия пошла. А так уровня Неман и Бастион там на рынке нет , по ценам - больше вопрос отделки и замков но без среднего уровня взломостойкости
SAWWA, спасибо за ответ. Только я не уточнил, теща у меня в Ижевске. Поэтому бел.производители не актуальны. Не переть же дверь из Минска, золотой выйдет.
ясно :) на местах можно сориентироваться :) - главное - не Китай и им подобное.
Загуглил по Ижевску. В первую очередь по стальным дверям выдало такие <a hrеf="http://tоrex16.ru/">входные двери</a>. По цене приглянулась Ultra. Но это Torex. В сети по ним много РАЗНОЙ информации. Ценник вроде нормальный, но в первую очередь интересует покрытие. Насколько надежное? А то имел опыт с нашим местным производителем. Вопрос взломостойкости не так актуален, поскольку дом частный, и если полезут, то скорее всего в первую очередь через окна.
NikNicls
21.11.2015, 21:36
Когда сломаются замки, тоже через окно полезете?
Выберите дверь с замками понадежнее, учитывая, что дверь будет установлена на улице.
Понятно. Спасибо за ответ. Поищу других производителей.
С улицей и внешней дверью - не совсем просто. Это суровые условия эксплуатации..
NikNicls
22.11.2015, 14:35
Гугл не помог! Написал Вам в личку, надеюсь там помогут. В ТК Гвоздь "сидят"
Гугл не помог! Написал Вам в личку, надеюсь там помогут. В ТК Гвоздь "сидят"
Спасибо за информацию. Сейчас стало проясняться, что покупать. Как поеду- обязательно посмотрю.
Саша Дружин
14.01.2016, 17:40
Про безопасность конечно тоже не стоит забывать, она должна быть на высоте, все таки основная функция любой двери это защита помещения от воров. Но тут главное обратить внимание на качество , иначе может повториться моя ситуация, сломается замок и придет вызывать ребят , чтобы открыли дверь
NikNicls
15.01.2016, 09:51
Я его прямо вижу.:)