PDA

Просмотр полной версии : Выбор двери Оптимальная дверь и замок до 40 тысяч рублей.

The Wicker
05.04.2020, 16:25
Добрый день.

Сейчас установлена дверь Форпост с128 с одним цилиндровым замком Master Lock с функцией No-Key. Сама дверь и наличие всего лишь одного цилиндрового замка не внушает доверия. Соответственно следующие вопросы:

1. Действительно ли дверь и замок плохи? Есть ли смысл менять на что-то до 40 тысяч рублей? Или шило на мыло?
2. Что посоветуете на замену? Главный критерии - взломостойкость, шум и тепло беспокоят меньше. Сам присматриваюсь к Torex Super Omega 10/100 или Гардиан ДС-9. Что скажете про них, или предложите альтернативы лучше?

Заранее спасибо!

vvk
05.04.2020, 19:32
Добрый день.
Нужно менять ли нет, это вам решать.
128-я модель имеет еще один сувальдный замок и по моему там на самом деле 2 цилиндровых механизма.
На самом деле ничего выдающегося в этой двери кроме дизайны и цены нет, но не самая плохая китайская дверь.

Бюджет в 40 тысяч, это с работой или только на дверь ?
Потому что есть у нас очень хорошее предложение в этом бюджете.
Посмотрите пожалуйста для примера наши спецпредложения (http://gudoor.ru/spezpredlojenia/)
Обратите внимание на Синее и Зеленое, скажу нескромно, не видел ничего похожего в этом бюджете

KKK
05.04.2020, 20:18
Здравствуйте.
Когда обойдете всех "скромных и нескромных", загляните к нам. Сделаем Вам предложение, от которого невозможно отказаться и не с чем сравнить.. )

The Wicker
05.04.2020, 21:31
128-я модель имеет еще один сувальдный замок и по моему там на самом деле 2 цилиндровых механизма.
На самом деле ничего выдающегося в этой двери кроме дизайны и цены нет, но не самая плохая китайская дверь.

Не знаю, возможно не форпост, а китайская копия под него, но замок один. На месте, где должен быть сувальдный есть ригели, приводящиеся в действие единственным цилиндровым замком, но второго сувальдного замка нет. За предложение спасибо, буду иметь ввиду

vvk
06.04.2020, 12:42
Возможно, у вас дверь из каких то особых поставок, Просто 128 модель знаю хорошо. Очень популярная была в свое время.
По предложениям если будут вопросы , то обращайтесь.
Я не просто так нескромен )) Там есть о чем пообщаться, конструктив весьма достойный и интересный. Тем более сейчас, после модернизации.