Просмотр полной версии : Выбор двери Москва, типовая блочка. Выбор входной двери.
Ольга(JK)
29.05.2020, 15:47
Здравствуйте!
Ситуация: карантин, неизвестность, недоделанный ремонт. До карантина был заложен бюджет 60-70 т.р., сейчас хочу уменьшить до 50-60, лучше 40-50 (с установкой).
Домик II-18/12, тут бетон неизвестного мне качества.
Нюансы на порассуждать:
Квартира иногда будет оставаться без присмотра;
Если в стране продолжится жизнь, то лет через 5 квартира скорее всего будет продаваться;
И вот еще пришло мне в голову: балкон - смежный с соседским, кто-нибудь знает, сколь часто проникают в квартиру "через соседа", а то, может, придется больше надеяться на дверь соседа или закладывать балкон))), что, я думаю, незаконно, потому что на балконе соседа - пожарная лестница, да и не стану я городить там крепость.
В общем, исходя из этого - мне нужна дверь. Красота не важна совершенно, звукоизоляция - фифти-фифти, думаю, лучше обратить внимание на замки и чтобы не "отжали" - верно?
Консьержки нету, одни соседи часто на даче, те, что смежные - вообще сдают квартиру, что не очень радует в данной ситуации.
Дайте, пожалуйста, совет, куда смотреть? Сервис тоже важен, я нервная.)) :confused:
Спасибо. С уважением, Ольга.
кроме себя, могу рекомендовать фабрики GUDOOR и ZZD ("Запретная Зона"). В наших дверях максимальная концентрация правильных конструкторских решений и нужных "плюшек".
и мы восприимчивы к общественному порицанию, т.к. не имеем к нему иммунитета.
Есть и другие фабрики, но боюсь , что бюджет не налезет.
Здравствуйте, Ольга!
Решения за 40-50 с установкой у нас есть. Но чтобы за 40-50 с установкой, и чтобы "не отжали"...
Обманывать Вас не хочется, а правда, боюсь, Вам не понравится... (
Ольга(JK)
29.05.2020, 23:35
Да, всем здравствуйте, понимаю, просто не знаю, чего стоит больше опасаться.
Еще до карантина выбрала Оранжевое у Гудора, теперь притормозила.
Ольга(JK)
29.05.2020, 23:38
кроме себя, могу рекомендовать фабрики GUDOOR и ZZD ("Запретная Зона"). В наших дверях максимальная концентрация правильных конструкторских решений и нужных "плюшек".
и мы восприимчивы к общественному порицанию, т.к. не имеем к нему иммунитета.
Есть и другие фабрики, но боюсь , что бюджет не налезет.
А Вы - какая фирма?
NikNicls
29.05.2020, 23:55
Ольга, не обольщайтесь предложениями.
Дело в том , что серия Вашего дома одна из «противных» в Москве.
Мало того, что она у Вас нестандартная будет, над дверью есть фрамуга, так и стены подчас оставляют желать лучшего. Для монтажа тяжёлой двери нужно усиление. Да и про отделку проёма после установки, тоже забывать не нужно, учитывая выше сказанное в копеечку выйдет.
Ольга(JK)
30.05.2020, 01:03
Спасибо за правду. Так че делать-то?
Ольга(JK)
30.05.2020, 10:57
она у Вас нестандартная будет, над дверью есть фрамуга, так и стены подчас оставляют желать лучшего.
Так она вроде бетонная, фрамуга. Ее разламывают?
Ред.: кажется, понимаю, она по ширине меньше, поэтому?
Ольга(JK)
30.05.2020, 17:05
Здравствуйте, Ольга!
Решения за 40-50 с установкой у нас есть. Но чтобы за 40-50 с установкой, и чтобы "не отжали"...
Обманывать Вас не хочется, а правда, боюсь, Вам не понравится... (
А какая будет правда? Не понравится - ничего. ))) Если, допустим, до 60 тыр.? Мне, видимо, нужна защита от тех, кого называют "гастролерами" и от всяких условных и неусловных "наркоманов". (Если не брать во внимание, что через соседа могут полезть.)
NikNicls
30.05.2020, 21:02
Ваша квартира находится в торце 3х квартирного холла. Дверь находится под несущей балкой, которая существенно скрадывает по высоте. Со стенами в Вашем проёме проблем быть не должно, в отличии от других шести квартир.
я не фирма, я сам по себе. Изготавливаю частным порядком.
Мне, видимо, нужна защита от тех, кого называют "гастролерами" и от всяких условных и неусловных "наркоманов". вот тут нужно вас уберечь от ложных иллюзий защищенности (она ведь, имеет предел) - никто не знает кто и с чем придет, если вообще когда-нибудь придет.
Ольга(JK)
31.05.2020, 12:49
Да нету ложных, я ведь и ищу компромисс между вероятностью, псих. спокойствием и бюджетом.
Добрый день, Ольга.
Оранжевое предложение, это Оранжевое предложение, тут что еще сказать. А если еще его сделать с втулками ...
Но если стоит задача минимизировать расходы, в это сложное время, то мы можем предложить и другие варианты. Например, вполне можно рассмотреть и Зеленое предложение за 44 тысячи рублей.
В этой комплектации уже весьма неплохой цилиндр, хороший двухсистемник с мощной ригельной группой и это на базе Оптима. Если нужно что то покрепче , хотя с такой защитой замковой зоны как у Оптима не уверен, что это очень необходимо, можно добавить пакет Супер Оптима. И тогда у нас будет внешний лист 3 мм, фирменные коробки под ригеля и дополнительное обрамление уголком по периметру. Понятно , что это не верх совершенства, и есть у нас еще решения и варианты , но за 52 тысячи мы получаем весьма крепкую дверь, с хорошим функционалом и цилиндром . Я пожалуй, не знаю ничего похожего в эту сумму, и плюс/ минус .
Можем обсудить еще вариант с нижним замком и С Барьер Каре с сквозными ригелями и втулками, но так или иначе бюджет будет более 40. Но это опять же, крепко и недорого.
Втулки при отжиме смять , это придется постараться...
Но все же хотел бы услышать от вас , какие требования в приоритете, чтобы понимать, что именно предлагать, так как решений может быть немало, в зависимости от пожеланий.
Ольга(JK)
31.05.2020, 23:14
Здравствуйте, VVK! Спасибо за ответ.
В Зеленом меня смущает Гардиан 25.14 макс., я прочла, что его нельзя поменять, и защита - не очень.
Ну, какие могут быть приоритеты? Чтобы залетные жулики не вскрыли дверь. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался. Специально вряд ли кто-то будет охотиться за квартирой.
Хотя... у нас соседей обокрали (не помню, то ли в 90-е, то ли в 2000-е), когда они поставили как раз новую дверь, там не было особых богатств, но их, похоже, выслеживали, потому что перед этим звонили нам по телефону и молчали, милиционер, помню, допытывался, не слышали ли мы каких-то фоновых звуков при звонке. Вот так поставишь дверь... Но тогда металлических дверей было в принципе меньше, они еще считались показателем богатства.
До 60 тыр. я готова сейчас. Но это уже крайняк. С установкой. Желательно - дешевле (понятное, думаю, пожелание).
А какая будет правда?
Ольга, правда неутешительная, к сожалению. И заключается она вот в чем.
Вот это
Мне, видимо, нужна защита от тех, кого называют "гастролерами" и от всяких условных и неусловных "наркоманов".
Прямо противоречит во этому
Чтобы залетные жулики не вскрыли дверь. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался.
И совершенно не бьется вот с этим
До 60 тыр. я готова сейчас. Но это уже крайняк. С установкой. Желательно - дешевле.
Разумеется, у нас есть решения на любой кошелек. Но 60 с установкой, да с такими задачами, это уже прям на грани даже теоретически возможного. Обещалки различных сказочников не в счет, разумеется. Да еще проем может подкинуть неожиданности.
Если доставка и установка будут базовые (без доп работ), а размер конструкции не превысит 1030х2130мм, то готов Вам сделать предложение, от которого невозможно отказаться, и которому вряд ли найдутся альтернативы. И мы влезем в 60т с установкой, хоть и впритык.
Комплектация следующая:
Конструкция:
К80М (наша легендарная К80, но модернизированная с учетом наших "придумок и наработок")
Два листа стали. Наружный лист 1.8мм, внутренний лист 1.2мм
Утопленное полотно,
Знаменитые безосевые петли Барк,
Наш фирменный замковый карман, не связанный с наружным листом 2.4мм
Защитный пакет пластин 10мм перед карманом
Суммарная толщина стали перед замком 14,2мм ( с бронепластиной 16.2мм)
Дверная коробка (рама) замкнутого профиля из стали 1.8мм. В районе захода ригелей замка сталь 3.6мм
Два контура уплотнителя
Эксцентрик (регулятор работы уплотнителя)
Размер до 1030х2130 мм индивидуально под проем (никаких типоразмеров)
Замки/защиты
Нижний (основной) цилиндровый Mottura 84.515Q
Верхний (дополнительный) сувальдный Гардиан 40.01
Цилиндр EVVA 3KS
Броненакладка на цилиндр Disec BD16 (или аналоги - CPR, AZZI FAUSTO)
Отделки
Снаружи порошковая окраска (любой цвет по RAL без доплат)
Изнутри базовая панель 6мм
Фурнитура
Базовая, цвет хром.
Ночная задвижка
глазок
Доставка базовая в пределах МКАД, пронос до 20м, подъем на лифте
Установка базовая, демонтаж деревянной двери, монтаж (монтажные пластины, сталь 4мм, штыри, сварка, пена)
Думаю, коллеги и профи согласятся со мной, что за эти деньги такое решение уже из разряда почти фантастических.
Если по проему "нарисуются" неожиданные работы какие-то, то вполне можно будет поставить цилиндр чуть проще. Вместо Evva 3KS применить Evva ICS или Mottura Champions PRO. Это возможно высвободит необходимые деньги.
Как-то так...
Ах да... Забыл еще об одном дополнении в конструкции К80М.
В полотне, помимо трех вертикальных П-образных ребер, добавлено еще П-образное горизонтальное противоотжимное ребро напротив замкового кармана. )
Ну, и в комплектации забыл указать, что традиционно полотно и коробка заполнены мин плитой высокой плотности, а вся металлоконструкция полностью окрашена порошковой краской (все поверхности, включая скрытые под панелями, съемными элементами и т.д., а не только там где видно снаружи).
Сергей М
01.06.2020, 10:03
В полотне, помимо трех вертикальных П-образных ребер, добавлено еще П-образное горизонтальное противоотжимное ребро напротив замкового кармана. )
Ну, и в комплектации забыл указать, что традиционно полотно и коробка заполнены мин плитой высокой плотности, а вся металлоконструкция полностью окрашена порошковой краской (все поверхности, включая скрытые под панелями, съемными элементами и т.д., а не только там где видно снаружи).
Скажите, я лично для себя заказал 2 двери ДПЗ К80, и по моей рекомендации их установлено штук 7. Почему, одна дверь, что установлена в 2010 году, тяжелее двери, установленной в 2016 ? Поменялись технологии и стал применяться другой метал?
Скажите, я лично для себя заказал 2 двери ДПЗ К80, и по моей рекомендации их установлено штук 7. Почему, одна дверь, что установлена в 2010 году, тяжелее двери, установленной в 2016 ? Поменялись технологии и стал применяться другой метал?
Вы у кого заказали К80 в в 2016 году? У нас или в ДПЗ?
Сергей М
01.06.2020, 10:49
Всегда в ДПЗ и заказывал.
Всегда в ДПЗ и заказывал.
На этом Вы и "погорели". В 2016 от конструкций ДПЗ остались только шильдики, к сожалению.
Конструкции ДПЗ теперь делает Стал на своем производстве. И эти конструкции, мягко говоря, претерпели "некоторые изменения", часть которых Вы заметили.
А мы продолжаем производить наши модели в первозданном виде. В прочем, тоже не совсем в первозданном. Мы тоже ввели ряд мелких изменений и модернизаций, только в сторону улучшения. Двери стали значительно аккуратнее, ровнее и точнее прежних. И даже немного тяжелее, чем те 7 штук, о которых Вы говорите. В нашей К80 кое-где металла добавилось.
Сергей М
01.06.2020, 11:25
Ну, прикольно. Получил Сталл под маркой ДПЗ. Вот, даже и не думал, что такая ситуация может быть, всегда доверял марке ДПЗ слепо.Самое интересное, что ко мне приезжал второй раз тот же замерщик, что и в 2010 году. И не сказал ничего :-))
Ну, прикольно. Получил Сталл под маркой ДПЗ. Вот, даже и не думал, что такая ситуация может быть, всегда доверял марке ДПЗ слепо.Самое интересное, что ко мне приезжал второй раз тот же замерщик, что и в 2010 году. И не сказал ничего :-))
Не вините замерщика. Сотрудникам на первом этапе было строго запрещено говорить о слиянии двух компаний. Это сейчас уже всем всё известно и обе компании имеют общий офис, единый адрес, общее производство и даже общие выставки.
Собственно, это и явилось причиной нашего ухода в отдельный проект под новой маркой. Доверие наших заказчиков.
И кстати, Вам ещё повезло. Вам достались двери после первой "оптимизации". У Вас металл вместо 2мм "2мм (+/-0.2мм)" А сейчас, заказчики говорят, они стали ещё легче...
Сергей М
01.06.2020, 12:02
Не вините замерщика. Сотрудникам на первом этапе было строго запрещено говорить о слиянии двух компаний. Это сейчас уже всем всё известно и обе компании имеют общий офис, единый адрес, общее производство и даже общие выставки.
Собственно, это и явилось причиной нашего ухода в отдельный проект под новой маркой. Увы...
И кстати, Вам ещё повезло. Вам достались двери после первой "оптимизации". У Вас металл вместо 2мм "2мм (+/-0.2мм)" А сейчас, заказчики говорят, они стали ещё легче...
Я помню вас по форуму, когда вы еще в ДПЗ работали. Когда я вызывал мастера, чтоб в дверь установить глазок, к моему удивлению, он сделал это за 5 секунд :-)) После этого, во мне стали зарождаться сомнения, ну, а потом, начал сравнивать 2 двери в 2 квартирах. Скажите, если технологически та же толщина металла ( 2 мм + 1.5 мм) , почему ощутимо разница в весе? Другой металл? Или, нет марганцевой пластины или нет кармана замковой зоны? Реально, у меня 2 совершенно аналогичные двери, с теми же замками.
Я помню вас по форуму, когда вы еще в ДПЗ работали. Когда я вызывал мастера, чтоб в дверь установить глазок, к моему удивлению, он сделал это за 5 секунд :-)) После этого, во мне стали зарождаться сомнения, ну, а потом, начал сравнивать 2 двери в 2 квартирах. Скажите, если технологически та же толщина металла ( 2 мм + 1.5 мм) , почему ощутимо разница в весе? Другой металл? Или, нет марганцевой пластины или нет кармана замковой зоны? Реально, у меня 2 совершенно аналогичные двери, с теми же замками.
У Вас не 2мм, к сожалению. Я же написал, какой у Вас. И карман не 3мм. И ребра... Отсюда и разница в весе.
Это всё уже "фирменные" Сталовские игры в допуски, формулировки, мелкий текст и прочие маркетинговые штуки. Мы такого себе никогда не позволяли.
Сергей М
01.06.2020, 12:20
У Вас не 2мм, к сожалению. Я же написал, какой у Вас. И карман не 3мм. И ребра... Отсюда и разница в весе.
Это всё уже "фирменные" Сталовские игры в допуски, формулировки, мелкий текст и прочие маркетинговые штуки. Мы такого себе никогда не позволяли.
Расскажите о своем проекте и производстве. У Вас полностью команда из ДПЗ? Как дела с установщиками и с сервисной службой?
А, вот, Сталл, разве не понимает, что ДПЗ выбирали, именно, за безупречную работу, качество, честность? Ведь, двери ДПЗ занимали чуть ли не высшую ценовую категорию. Я, в свое время по выставкам поездил, многие двери посмотрел, в том числе и Сталл. Угробили марку.
Ольга(JK)
01.06.2020, 12:34
Ольга, правда неутешительная, к сожалению. И заключается она вот в чем.
Вот это
Прямо противоречит во этому
И совершенно не бьется вот с этим
Но 60 с установкой, да с такими задачами, это уже прям на грани даже теоретически возможного. Обещалки различных сказочников не в счет, разумеется. Да еще проем может подкинуть неожиданности.
Ага. понятно. Но из такого ответа можно сделать вывод, что до 60 т.р. вообще не имеет значения, что ставить.)))
Расскажите о своем проекте и производстве. У Вас полностью команда из ДПЗ? Как дела с установщиками и с сервисной службой?
А, вот, Сталл, разве не понимает, что ДПЗ выбирали, именно, за безупречную работу, качество, честность? Ведь, двери ДПЗ занимали чуть ли не высшую ценовую категорию. Я, в свое время по выставкам поездил, многие двери посмотрел, в том числе и Сталл. Угробили марку.
Думаю, это не совсем правильно, так отклоняться от чужой темы. И так уже нафлудили. Тут человек дверь выбирает. Не будем мешать.
А про нас уже много раз все открыто написано и обсуждено. Просто забейте в поисковике Двери Запретная Зона или ZZdoors. Все результаты будут на первой странице. Гляньте наши представительства на "дверизамки" и на этом форуме.
Если останутся вопросы, пишите в личку, на почту на вотсапп, телеграм, вайбер и т.д.. Все контакты есть на нашем сайте.
Ага. Но из такого ответа можно сделать вывод, что до 60 т.р. вообще не имеет значения, что ставить.)))
Ставить имеет смысл. Не имеет смысла надеяться на 100%-ную реализацию задач, которые Вы возлагаете на дверь.
Я пожалуй, не знаю ничего похожего в эту сумму, и плюс/ минус . блин... Это имеет оговорки? Если нет, то ты понимаешь, как это выглядит в моих глазах? Или глазах Константина?
блин... Это имеет оговорки? Если нет, то ты понимаешь, как это выглядит в моих глазах? Или глазах Константина?
Выглядит это привычно, не парьтесь... )
Да это и не имеет особого значения, в данном случае.
С вероятностью 99%, заказчик не купит дверь ни у Вас, ни у нас, ни у Гудор. Может оно и правильно. Ведь мы не сможем за 50 т. с установкой предложить дверь, которую бы "залетные жулики не вскрыли. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался". А еще лучше, чтобы "жулики" даже дом стороной обходили, или сразу в другой город переехали, понимая, что здесь им больше ловить нечего. ))
Такую дверь сможет предложить только какой-нибудь Торекс "Супер-омега-дельта-мега-галактик-сейф-бункер-анти апокалипсис". Ведь там "железобетонная защита из стали 1.2" и "усиленный бэксет".
И все это удовольствие за 30т.р.
Ну куда нам тут... с немытым рылом, да в калашный ряд... )
Каждый хочет слышать то, что нравится слышать... )
Ольга(JK)
02.06.2020, 15:47
С вероятностью 99%, заказчик не купит дверь ни у Вас, ни у нас, ни у Гудор. Может оно и правильно. Ведь мы не сможем за 50 т. с установкой предложить дверь, которую бы "залетные жулики не вскрыли. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался". А еще лучше, чтобы "жулики" даже дом стороной обходили, или сразу в другой город переехали, понимая, что здесь им больше ловить нечего. ))
Вот щас обидно было. ))) Прошу Вас, не приписывайте бедному заказчику то, что у него и в мыслях не было. "Не вскрыли" и "мимо прошли" - мечты любого жителя, что тут такого? И какие еще приоритеты (там был вопрос о "приоритетах") может озвучить простой обыватель, не знаток всего этого металлического хозяйства? Собственно, говорилось с небольшой иронией. Но я же написала, что все понимаю, и ищу компромисс. Не только же в самих дверях дело, как ни странно, а в комплексе проблем. У меня вон от соседа, получается, чуть ли не свободный вход...
Я сейчас читаю (я ведь простой интернет-обыватель) про предложенные замки, увлеклась темой, столько интересного.
И, кстати, большой%, что обращусь либо к ZZ, либо к Гудору.
понять бы, кто такие эти "случайные жулики", что у них в арсенале и степень их наглости..
Но может, все-таки не так страшен черт ? Какой процент дверей, похожих на ваши или на мои выдает поисковик по тегу "взлом двери" или подобному ? - мизерный, имхо. Значит, какая-то чуйка у жуликов есть. Они же как-то понимают, что на "эту дверь переть не стоит" ?
Вот щас обидно было. )))
Ольга, не обижайтесь, пожалуйста. Я не хотел Вас обидеть, и даже ничего не имею против, если Вы действительно купите Торекс. ))
С моей стороны, это были мысли вслух, основанные на типичном статистическом поведении заказчика. Это скорее, описание общей проблемы современного дверного рынка.
К сожалению, рынок сегодня утонул в тотальном вранье.
Ольга(JK)
02.06.2020, 16:54
понять бы, кто такие эти "случайные жулики", что у них в арсенале и степень их наглости..
Но может, все-таки не так страшен черт ? Какой процент дверей, похожих на ваши или на мои выдает поисковик по тегу "взлом двери" или подобному ? - мизерный, имхо. Значит, какая-то чуйка у жуликов есть. Они же как-то понимают, что на "эту дверь переть не стоит" ?
Вот-вот. Какого калибра жулики шляются по типичным брежневкам и с какими инструментами?
Ольга(JK)
02.06.2020, 17:00
Нет-нет, я не обиделась. Легкая паранойя (после увлечения темой), приняла на свой счет.
Здравствуйте, VVK! Спасибо за ответ.
В Зеленом меня смущает Гардиан 25.14 макс., я прочла, что его нельзя поменять, и защита - не очень.
Ну, какие могут быть приоритеты? Чтобы залетные жулики не вскрыли дверь. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался. Специально вряд ли кто-то будет охотиться за квартирой.
Хотя... у нас соседей обокрали (не помню, то ли в 90-е, то ли в 2000-е), когда они поставили как раз новую дверь, там не было особых богатств, но их, похоже, выслеживали, потому что перед этим звонили нам по телефону и молчали, милиционер, помню, допытывался, не слышали ли мы каких-то фоновых звуков при звонке. Вот так поставишь дверь... Но тогда металлических дверей было в принципе меньше, они еще считались показателем богатства.
До 60 тыр. я готова сейчас. Но это уже крайняк. С установкой. Желательно - дешевле (понятное, думаю, пожелание).
Добрый день Ольга.
Г2514 очень добротный замок во всех смыслах. И функциональный С очень хорошей базовой защитой. .Плюс Зеленого предложения не только в замке. В этом случае у нас и цилиндр добротный. А хороший цилиндр это полдела.И дверь хорошая. Вот уже и "копирайтеры" подтягиваются))
В том что касается залетных гастролеров тоже. . Хороший цилиндр это время и квалификация.
Что касается бюджета и предложения то нужно пообщаться. Я сейчас продумываю варианты антикризисных предложений поэтому вполне возможно и вероятно что сделаем самое фантастическое предложение)))
Думаю что реально сделать максимально под ваши пожелания предложение но опять же с учетом баланса между бюджетом и пожеланиями.
Вот уж не ожидал... Спасибо. Порадовали . Очень .
Прочитал и чуть не прослезился...)) Пластины... Металл в раме... А это ребро как горизонт безопасности сделали или тоже как у нас ?
GUDOOR Optima это оказывается придумки от Константина и модернизация)) Ладно уговорили и мы начнем их красить чтобы не сильно много поводов было для блаблабла
Зато как преподносится .)))
Константин а не подскажете сколько лет выпускалась уже К80 когда вы пришли на работу в ДПЗ ?
Я просто не помню точно когда вы там устроились на работу? А то все время слышу что это ваша К80 и вот стало интересно
блин... Это имеет оговорки? Если нет, то ты понимаешь, как это выглядит в моих глазах? Или глазах Константина?
Ты то чего? При прочих равных у тебя не может быть дешевле.. И не должно. быть . Говорили же по этому поводу.
Вот-вот. Какого калибра жулики шляются по типичным брежневкам и с какими инструментами?
Очень разные.
И с бензорезом тоже . По крайней мере со слов людей искавших замену.
Поэтому 100% вам не даст никто и будет прав. Но можно так сделать что вопрос времени и выбора цели атаки встанет
Вот уж не ожидал... Спасибо. Порадовали . Очень .
Здравствуйте, Виталий. )
Здорово, что вы вернулись. А то мы без вас уже заскучали. Не пропадайте так надолго. Без ваших выступлений тут скучно и буднично. ))))
Уверен, вы с новыми силами к нам, и нас теперь ждут страниц пять-семь ваших новых искрометных миниатюр и юморесок? )))
mrpronkin
02.06.2020, 20:41
В полотне, помимо трех вертикальных П-образных ребер, добавлено еще П-образное горизонтальное противоотжимное ребро напротив замкового карманаКак это "в полотне" и "напротив кармана"? Я могу представить "в раме напротив кармана" или в полотне "над", "под", "перед" или "за карманом", но не "в полотне" и "напротив кармана" одновременно.
Как это "в полотне" и "напротив кармана"? Я могу представить "в раме напротив кармана" или в полотне "над", "под", "перед" или "за карманом", но не "в полотне" и "напротив кармана" одновременно.
Имеется в виду горизонтальный лонжерон, внутри полотна (по всей его ширине), проходящий на высоте замкового кармана. Он упирается в карман и при отжиме распределяет нагрузку, передавая усилие воздействия на вертикальные ребра и петлевую часть полотна. Короче, это дополнительный усилитель полотна, осложняющий процедуру отжима.
Сергей М
02.06.2020, 21:36
Ну, от себя напишу, что следующую дверь закажу у ZZ. Нынешний ДПЗ - реально, просто шильдик.
Ну, от себя напишу, что следующую дверь закажу у ZZ. Нынешний ДПЗ - реально, просто шильдик.
Спасибо, Сергей! Обращайтесь. Будем рады. )
Хотя, если честно, невольно возникает вопрос - как убедить читателей этой переписки в том, что Вы не нанятый нами "засланец", и эта история не проплаченная нами инсценировка. )))
Все что я напишу ниже - плод моих фантазий и предположений (скажем так). Или если чуть серьезнее , я просто не смогу подтвердить свои мысли сухими статистическими фактами.
С другой стороны, по очень многим причинам, вообще мало кто может на данный момент в нашей стране, ибо система сокрытия преступлений или любой социально неудобной статистики доведена до абсолютного совершенства..
Я бы сказал, что в подавляющем большинстве случаев ходят "люди физического труда". Даже самые изысканные вскрытия это все же комбинированные методы, где так называемыми "отмычками (в самом широком смысле слова) открывают только самые примитивные замки и полностью "готовым" инструментом, не требующим особых навыков и квалификации. Основной упор делается на рычаги, резаки (ручные и тихие) и прочий, в том числе самодельный, слесарный инструмент.
Таким образом гоняться за самыми-самыми навороченными замками и цилиндрами из серии EVVA MCS, DOM Dimant - за 40-50 тысяч или каким-нибудь электро-газо-механическим Мультилоком за 100 без двух копеек смысла нет даже в том случае, когда есть свободные деньги.
Другими словами замки должны быть просто хорошего уровня (я совсем не пытался сказать, что брать стоит всякий хлам), но и не перебарщивать в этом смысле. А вот на качество и защитные свойства двери ни сил ни денег (по возможности) жалеть не стоит.
Если Вы заинтересовались, я все еще наберусь смелости порекомендовать вот этот ресурс:
1024x768 (http://www.zamkidveri.com/forum/cache_screens/00ac14fd51eeed13c0b0a732af360b97.jpg)
https://www.zamkidveri.com/forum/images/imported/2020/06/1796694a713b5b1b4443fa1179926e61-1.jpg (dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&st=0&start=0)
И хотя у его автора давно ..... по многим вопросам и на радость российской пропаганде кроме всего прочего он является чуть ли не единственным евро-бандеровцем всея Украины, его подборка все еще остается одной из самых интересных и наиболее приближенных к реальности.
Как это "в полотне" и "напротив кармана"? Я могу представить "в раме напротив кармана" или в полотне "над", "под", "перед" или "за карманом", но не "в полотне" и "напротив кармана" одновременно.
Погуглите горизонт безопасности, у Гранит, по моему.
Это "модернизация" и придумка" от Константина))))
Главное как преподносить .
При этом можно еще и попробовать обьяснить что на гнутых дверях деформации локальны, вдруг это поможет понять "смысл " этой модернизации)
А еще этим можно похвастаться когда речь пойдет про количество ребер жесткости))
Ольга(JK)
03.06.2020, 13:07
Спасибо, Yugens, почитаем.
Сергей М
16.02.2021, 23:23
Не инсценировка, ибо на официальном форуме ДПЗ я задал тот же вопрос.
Не инсценировка, ибо на официальном форуме ДПЗ я задал тот же вопрос.
Здравствуйте. Смело. И Вам ответили? Я сильно сомневаюсь, что такой вопрос мог прожить на официальном форуме больше суток. Сходите, гляньте. ))
Добрый день!
Пишу в этой теме, потому что бюджет примерно такой же, как и у автора.
Зеленое предложение от Gudoor примерно укладывается в бюджет, я так понимаю, если закладывать еще 8-10 тыс на доставку/установку, но вот интересно, насколько еще актуально
предложение, от которого невозможно отказаться и с учетом того, что прошел почти год, в чем придется ужаться для прохождения по бюджету в 55 +-5 тыс рублей за все?
Добрый день!
насколько еще актуально и с учетом того, что прошел почти год, в чем придется ужаться для прохождения по бюджету в 55 +-5 тыс рублей за все?
Добрый день!
За год много воды утекло, конечно. Тем не менее, обращайтесь. У нас есть достойные решения в очень широком ценовом диапазоне. )
Добрый день!
Пишу в этой теме, потому что бюджет примерно такой же, как и у автора.
Зеленое предложение от Gudoor примерно укладывается в бюджет, я так понимаю, если закладывать еще 8-10 тыс на доставку/установку, но вот интересно, насколько еще актуально и с учетом того, что прошел почти год, в чем придется ужаться для прохождения по бюджету в 55 +-5 тыс рублей за все?
Добрый день.
Зеленое предложение сейчас чуть дороже чем указано на сайте. В ближайшее время обьявим новые цены и комплектации.
И насчет предложений, как показывает практика, от наших предложений не могут отказываться)
Зеленое предложение сейчас чуть дороже чем указано на сайте. В ближайшее время обьявим новые цены и комплектации.
Упс... Коллега, это прямой и умышленный обман потребителей. И нарушение целого ряда статей законодательства.
ГК РФ Статья 494
ГК РФ Статья 437
ГК РФ Статья 435
а так же
Федеральный закон N 135-ФЗ Статья 14.2.
И за это предусмотрена ответственность
КоАП РФ Статья 14.15.
КоАП РФ Статья 14.3.
КоАП РФ Статья 14.33.
Убирайте скорее рекламу с сайта.
Сильно рискуете. Сейчас любой читающий, сделает скриншот с сайта с ценой, и на полном законном основании потребует продать ему дверь по заявленной цене. И будет прав. Придется продать. А учитывая, ответственность, которая предусмотрена за такие нарушения (от 10 до 30т.р.), дверь будет дешевле подарить, лишь бы эти косяки в ФАС не попали.
И это только со стороны потребителей. А если конкуренты за вас возьмутся, там уже другая ответственность (от 100 до 500т.р.). Мало точно не покажется.
Взрослая жизнь - штука серьезная. )
Как сейчас пишут в интернетиках, З-забота)))