Просмотр полной версии : Mul-t-lock. Антибактериальные заготовки ключей.
NikNicls
04.08.2020, 00:25
Как заявляет производитель,Антибактериальные свойства помогают уменьшить рост нежелательных бактерий на поверхности ключа, что делает его более гигиеничным в использовании 41850
Все в парадигме времени - молоццы! ребяты :)
Я бы конечно сильнее нажал - типа там бороздки ключа не дают вирусы уоровы (коровывирусофф) вылезать наружу и тем самым достигается их самоуничтожение в упомянутых канавах путем само аннигиляции карманного типа! Кактотаг! :)
Romic102
04.08.2020, 13:20
Размешать тефлон с арбидолом, да и покрыть.
Мне вот только непонятно - а нафига? Ладно там ручки-поручни всякие в местах общественных. Там понятно - препятствие роста бактерий - снижает риск передачи и распространения. А в ключе-то зачем? Если он из рук в руки кгайне редко передается. Максимум - в офисе, да и то утром охранник ключ выдал, вечером принял. от двух до четырех человек в сутки контактируют через этот ключ. тьфу. Да и все больше и больше в этих офисах на электронные ключи переходят. Гостиницы? То же самое, только больше и раньше. А те из них, кто не может перейти на электронные ключи, тот и антибактериальные не купит.
Более того, на металле бактерии и так долго не живут, так что простые металлические головки - уже антибактериальные.
Да и пластики - тоже не самая питалельная среда для бактерий. Так что маркетинг это все. Бесссмысленный и беспощадный. ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь :) ).
В смысле нафига?
Чтоб деняк заработать. Раз по другому сложно))
Romic102
04.08.2020, 15:05
ну это-то как раз вопросов не вызывает.
Но не ключах-то ? я понимаю еще - ручки. А если еще постановление какое подготовить: "в целях заражения распространения предотвращения ... с такого-то числа, все ручки в учреждениях и массовых скоплениях граждан должны быть строго антибактериальными". Это ж Кклондайк. Эльдорадо!
А тут - только напуганному населению продать. Да много ли оно купит? ...
Как заявляет производитель,Антибактериальные свойства помогают уменьшить рост нежелательных бактерий на поверхности ключа, что делает его более гигиеничным в использовании 41850
В Европе они неплохо пошли.
Мы планируем завести партию заготовок для каждой платформы в ближайшее время.
Тема правильная, тем более разница с обычными заготовками совсем небольшая.
Ручки же антибактериальные есть у нескольких производителей и достаточно давно, задолго до короны.
А вот ключи впервые и я рад, что это сделал именно Mul-T-Lock.
NikNicls
11.08.2020, 21:00
А вот ключи впервые и я рад, что это сделал именно Mul-T-Lock.
Ну,а мы несём в массы.))