RLD
05.08.2020, 14:35
Стоит у меня сложная задача.
Две двери в квартиру пожилой женщине. Лет ей под 90. Свое (сообразно) видение мира.
У нее свое - у меня (ессено свое) но двери нужно ей.
Хочу сделать там в квартире -две двери.
Или на одной раме /будет красиво/ или две друг за другом (стяну потом рамы меж собой стяжками стальными)
Первая дверь (внешняя) будет не сильная. Простенькая.
Вот думаю как с одной стороны не делать ее дорогой, с другой стороны вообще не пластиковую же?
Замки мои будут.
Один сувальдный вкладной. Или Cisa или меттем /какой найду наиболее рабочий/. Второй - поливектор Барьер 4 р накладной
/Барьер будет как задвижка изнутри, что бы не дергать при закрытии изнутри сувальдник все время/ ну и что бы задвижка эта не стояла без дела при отъездах - будет барер вторым замком.
Одно листовую дверь делать? Или все же на два листа?С учетом то поливектра барьера накладного?
Дело усложнено тем, что владелица квартиры (бабуля) хочет красиво! :(
По мне это не главное - а ей важно.
Хочет снаружи что бы было симпатишно.
Как думаете МДФ? Или как тут читал доска под пленкой?
Как сэкономить на красоте?
В общем, выслушал бы советы в любом направлении.
Две двери в квартиру пожилой женщине. Лет ей под 90. Свое (сообразно) видение мира.
У нее свое - у меня (ессено свое) но двери нужно ей.
Хочу сделать там в квартире -две двери.
Или на одной раме /будет красиво/ или две друг за другом (стяну потом рамы меж собой стяжками стальными)
Первая дверь (внешняя) будет не сильная. Простенькая.
Вот думаю как с одной стороны не делать ее дорогой, с другой стороны вообще не пластиковую же?
Замки мои будут.
Один сувальдный вкладной. Или Cisa или меттем /какой найду наиболее рабочий/. Второй - поливектор Барьер 4 р накладной
/Барьер будет как задвижка изнутри, что бы не дергать при закрытии изнутри сувальдник все время/ ну и что бы задвижка эта не стояла без дела при отъездах - будет барер вторым замком.
Одно листовую дверь делать? Или все же на два листа?С учетом то поливектра барьера накладного?
Дело усложнено тем, что владелица квартиры (бабуля) хочет красиво! :(
По мне это не главное - а ей важно.
Хочет снаружи что бы было симпатишно.
Как думаете МДФ? Или как тут читал доска под пленкой?
Как сэкономить на красоте?
В общем, выслушал бы советы в любом направлении.