PDA

Просмотр полной версии : Приобрету стальную дверь с установкой Мск

Rommel
01.09.2021, 14:34
Добрый день.
Выбираю стальную дверь для квартиры, в новостройке.
Стена около входа в квартиру выполнена из пазогребневых блоков толщиной 25 см.
Бюджет на дверь с установкой заложен в районе 90 тыс. руб. Если будет острая, обоснованная необходимость, то бюджет можно немного расширить.
Про увеличение стоимости металла – знаю.
Приоритет – взломостойкость, как силовое воздействие, так и интеллектуальное, также интересуют звукоизоляционные качества двери.
Толщина металла в корпусе двери – желательно от 2 мм. Если я правильно понял содержание форума, толщина внешнего листа стали играет не основную роль при защите двери от воздействия слесарного инструмента – кувалды, лома, килечного ножа и т.д. Значение имеет карман замка, разнообразные профили и т.д.
Замки интересуют с возможностью перекодировки. В данном вопросе я разбираюсь слабо, поэтому прошу подсказать, я правильно понимаю, что возможность перекодировки подразумевает замену ключей без извлечения и замены замка? Манипуляции с перекодировкой можно выполнить самостоятельно и, если да, то что для этого нужно?
Внешняя отделка – любое антивандальное покрытие, внутри – наверное МДВ.
Срок изготовления и установки – первая декада октября.
Если мой заказ интересен, то попрошу предложения (спецификации) направить на e-mail: ralf6@bk.ru.
Если будет предложена скидка – прекрасно!

vvk
02.09.2021, 19:13
Добрый день.
Выбираю стальную дверь для квартиры, в новостройке.
Стена около входа в квартиру выполнена из пазогребневых блоков толщиной 25 см.
Бюджет на дверь с установкой заложен в районе 90 тыс. руб. Если будет острая, обоснованная необходимость, то бюджет можно немного расширить.
Про увеличение стоимости металла – знаю.
Приоритет – взломостойкость, как силовое воздействие, так и интеллектуальное, также интересуют звукоизоляционные качества двери.
Толщина металла в корпусе двери – желательно от 2 мм. Если я правильно понял содержание форума, толщина внешнего листа стали играет не основную роль при защите двери от воздействия слесарного инструмента – кувалды, лома, килечного ножа и т.д. Значение имеет карман замка, разнообразные профили и т.д.
Замки интересуют с возможностью перекодировки. В данном вопросе я разбираюсь слабо, поэтому прошу подсказать, я правильно понимаю, что возможность перекодировки подразумевает замену ключей без извлечения и замены замка? Манипуляции с перекодировкой можно выполнить самостоятельно и, если да, то что для этого нужно?
Внешняя отделка – любое антивандальное покрытие, внутри – наверное МДВ.
Срок изготовления и установки – первая декада октября.
Если мой заказ интересен, то попрошу предложения (спецификации) направить на e-mail: ralf6@bk.ru.
Если будет предложена скидка – прекрасно!

Добрый день.
Планируем в течение ближайшего месяца обновление модельного ряда. В течение следующего-расширение.
Если Вы не против, то предложение сделаю уже на базе нового модельного ряда? Думаю, по срокам также все будет интереснее

Vidok
05.09.2021, 18:31
Планируем в течение ближайшего месяца обновление модельного ряда.

Это то, о чем я раньше спрашивал?

vvk
06.09.2021, 19:20
Да. И не только. Очень многое должно получиться.

Vidok
07.09.2021, 20:09
Супер. Заинтриговали, жду с нетерпением.

vvk
08.09.2021, 17:38
Сам, честно говоря , жду не дождусь. Но, надо сначала сделать. Практически, самое главное проверили возможность . Теперь надо допилить. Надеюсь очень скоро, всем должно понравится

NikNicls
09.09.2021, 20:41
Виталий, когда Вы говорите всем должно понравиться, Вы имеете ввиду клиентов или клиентов и конкурентов?))

vvk
10.09.2021, 15:09
Виталий, когда Вы говорите всем должно понравиться, Вы имеете ввиду клиентов или клиентов и конкурентов?))
Прежде всего клиентов. Как мне кажется, это будут безальтернативные предложения ))
Конкуренты уже сами пусть решают, как это им нравится))