RSS лента

SAWWA

1. На днях уволокли дверной коврик !

30.11.2016 в 22:24
    отрывок поста на славном портале Пикабу ...Доброго дня! Представляю вашему вниманию очень отзывчивого молодого человека, который безвозмездно, без моего ведома взял дверной коврик, вероятнее всего с целью его почистить и отмыть, а потом забыл его вернуть на место. Может человек хочет открыть свой собственный ковриковый бизнес, а я стал невольным участником его стартапа. Может я не единственный такой, кого втянули в этой теневой бизнес. Если увидите его в своем подъезде или на местах точек продаж ...
  2. Вор проверил свою Facebook-страницу на компьютере хозяина дома и забыл разлогиниться

28.06.2014 в 00:24
    26-летний вор из штата Миннесота совершил настолько неуклюжую попытку ограбления, что жертве преступления не составило труда установить его личность. Как стало известно журналистам, вор попался из-за пристрастия к соцсети Facebook.

...
  3. Обманутое доверие

23.03.2014 в 02:36
    Обманутое доверие

Современная притча
    Ночной грабитель собирался взломать сейф, но вдруг увидел на двери сейфа записку:
    «Пожалуйста, не взрывайте. Сейф не заперт. Просто поверните ручку».
    Не успел он взяться за ручку сейфа, как на него упал мешок с песком, вспыхнул свет, а вой сирены поднял на ноги все окрестности.
    Когда друг пришёл проведать бедолагу в тюрьме, он увидел, что тот сильно удручён.
    — Ну как после этого верить людям? — сокрушался вор-неудачник. ...
    Метки: взлом, вор Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  4. Правдоподобное видео взлома стальной двери

29.12.2011 в 03:15
    постановочное видео взлома стальной двери специалистом по манипуляции, замки в данном видео довольно простые, минут до 10-15 для специалиста средней руки
    возникает вопрос, зачем тогда два типа замков в одной двери, если всё так удручающе.

по поводу изготовления дубликатов "на коленке" - действительно реально всё красиво снято, практически как в реальности, точь в точь такими инструментами пользуюсь при необходимости ...
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17