С таким же успехом можно сделать ящик с толстого дсп, которое для столешниц используется. Будет не менее надежен. Отверткой за 5 минут тоже не расковырять.
Может у кого-то есть похожий сейф. в такой линейки цен можно ли взломать за 5 минут эту модель? Просто интересно мнение знающих и для дома, где народ тусуется, не хочется покупать что-то дороже. Стоит переживать о взломе отвёрткой? Или есть более надёжные сейфы, на пару тысяч дороже, но не выше этого прайса?
С таким же успехом можно сделать ящик с толстого дсп, которое для столешниц используется. Будет не менее надежен. Отверткой за 5 минут тоже не расковырять.
Всё же хочется более точный ответ, я половину не понял из написаного.
Valberg сами по себе надёжные? Или всё же самые надёжные это в банке? Ну мне для дома требуется и выбрал этот, если считаете, что valberg не очень, скажите какие хорошие и в какой ценовой категории?
Обратите внимание на сейфы в Трезоре. Там есть к чему присмотреться. Главное с бюджетом и размером определиться.
Раскуривая этот вопрос уже определился с тем, чего хочу. И это точно не продукция Вальберг, Контур, Белгородские сейфы, Топаз, Айка, Рипост(хотя против последнего ничего не имею). Опять перекраиваю бюджет.
Валберг одни из самых худших сейфов. Их вообще сейфами назвать нельзя. http://www.zamkidveri.com/forum/47/thread35572.html вот пример надежности валберга 1 класса. Вы хотите взять 0 класс. Потому я и говорю, что ящик с толстого дсп будет не менее надежным, чем эта жестянка. Хотите надежность - увеличивайте бюджет в несколько раз.
Конечно очень хочется пошутить про тараканов, которым он точно не по зубам и уж точно не уволокут...
Но какой реальной "защиты" ждать от шкатулки 20кг и стоимостью 10-13тр или бу по 3-5тр? Но это мое мнение (дилетанта).
В основном сейф нужен от посторонних, возможно гости будут приходить, не хочется показывать вещи, которые не для каждого, просто нужен маленький шкафчик, буду хранить некоторые вещи там хранить, та и дети везде носик свой суют) возможно буду приглашать женщин) (вот здесь начнуться подколки, ну да ладно, уже сказал) ну вот для целей, чтобы некоторые вещи были не в шкафе, а в сейфк
Ну тогда вполне подойдет, ведь реально его ломать как я понял никто не будет даже отверткой.
Этот сейф типа гостиничного, которые ставят в номере, как раз для таких случаев.
Прикрутите в шкафу, чтобы на глаза не попадался и на мысли не нужные посторонних не наводил и пользуйтесь на здоровье.
И дайте, пожалуйста, бренды сейфов с третьего до первого места по надёжности. Если, уж, выше сказали, что волберг не надёжные. Мне просто не понятно почему же тогда они такие дорогие.
Я вот такой выбрал VALBERG КАРАТ-30 EL (ASK-30 EL)
Последний раз редактировалось first; 18.04.2016 в 15:28.
Надежность и взломостойкость понятия суть разные...
Понятие надежность относится скорее к замкам и ригельной системе, а взломостойкость к корпусу и двери сейфа.
Если есть четкое понимание целей и назначения данного "сейфа" , то под Ваши задачи, гостиничного/детского назначения подойдёт любой от 10до 20тр. Нет смысла напрягаться больше. Но если именно сейф для "охраны и сбережения" имущества, то зайдите в Трезор. Я там уже был, понимание наступило.
Заходил. За сейф ценой 150000 нужно еже и доставку оплатить + 10000 на мой взгляд - не солидно.
ЕЖЕ, никто услуги не навязывает, каждый может тащить сам, дабы понять, почему работа столько стоит. А вот когда доставку полутонны обещают бесплатно - это повод задуматься.
Вообше говоря, что бы не наносить себе душевную травму стоимостью продукции и услуг, лучше сначала в интернете посмотреть картинки и рассчитать услуги.
Во-первых, Ваша попытка обыграть мою опечатку издевательским образом выдает в Вас человека не очень воспитанного.
Что касается стоимости доставки: Вы что на Роллс-Ройсе сейфы возите или у Вас такелажники 21 космического уровня квалификации, которые единственные в Москве в силах затащить груз 200-250 кг. с помощью тележки и лифта(!) в квартиру?? Для примера, приятель заказывал дорогую ЖК панель, порядка 200000 и весом (с доп. оборудованием) под 150 кг. Привезли (за МКАД!) и разгрузили бесплатно, деньги взяли только за монтаж. А это прибор гораздо более хрупкий и технически сложный, чем железный ящик (пусть и суперпрочный) с замком.
Думаю, если бы Ваш магазин доставлял хотя бы по Москве бесплатно, имидж магазина только бы выиграл. Но, как говорится, хозяин - барин. Найдем продавцов, которые уважают своего покупателя. На этом считаю вопрос закрытым.
С имиджем у магазина всё в порядке, не беспокойтесь. Если Вы не пробовали доставить тяжёлый предмет в точно согласованное время без попутных разрушений, членовредительства и последующей наводки, то оценить все затраты и последствия Вы не в состоянии. К тому же у нас свободная страна со свободным рынком, Вы можете легко отказаться как от покупки так и от сопутствующих услуг, так и мы можем отказать Вам в том же и будем абсолютно счастливы, у нас работы выше крыши.
Если уж совсем разжёвывать - то, что бесплатной работы не бывает - такая мысль в голову не приходила? И если кто-то что-то предлагает сделать задаром, то это значит только то, что в лучшем случае стоимость этой услуги уже включена в цену товара.
А на Газелях, уж извините, не ездим.