+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Сейф Valberg ASM-30 EL на сколько он надёжен

first
    Гость

По умолчанию Сейф Valberg ASM-30 EL на сколько он надёжен

Может у кого-то есть похожий сейф. в такой линейки цен можно ли взломать за 5 минут эту модель? Просто интересно мнение знающих и для дома, где народ тусуется, не хочется покупать что-то дороже. Стоит переживать о взломе отвёрткой? Или есть более надёжные сейфы, на пару тысяч дороже, но не выше этого прайса?

MrAlexG
    Гость

По умолчанию 0

С таким же успехом можно сделать ящик с толстого дсп, которое для столешниц используется. Будет не менее надежен. Отверткой за 5 минут тоже не расковырять.

first
    Гость

По умолчанию 0

Всё же хочется более точный ответ, я половину не понял из написаного.
    Valberg сами по себе надёжные? Или всё же самые надёжные это в банке? Ну мне для дома требуется и выбрал этот, если считаете, что valberg не очень, скажите какие хорошие и в какой ценовой категории?

Активный пользователь

По умолчанию 0

Обратите внимание на сейфы в Трезоре. Там есть к чему присмотреться. Главное с бюджетом и размером определиться.
    Раскуривая этот вопрос уже определился с тем, чего хочу. И это точно не продукция Вальберг, Контур, Белгородские сейфы, Топаз, Айка, Рипост(хотя против последнего ничего не имею). Опять перекраиваю бюджет.

MrAlexG
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от first Посмотреть сообщение
    Valberg сами по себе надёжные? Или всё же самые надёжные это в банке? Ну мне для дома требуется и выбрал этот, если считаете, что valberg не очень, скажите какие хорошие и в какой ценовой категории?
    Валберг одни из самых худших сейфов. Их вообще сейфами назвать нельзя. http://www.zamkidveri.com/forum/47/thread35572.html вот пример надежности валберга 1 класса. Вы хотите взять 0 класс. Потому я и говорю, что ящик с толстого дсп будет не менее надежным, чем эта жестянка. Хотите надежность - увеличивайте бюджет в несколько раз.

Команда форума

По умолчанию 0

Все в жизни все надо делать для какой-то цели.
    Для какой цели вы хотите купить данный сейф? От каких угроз? Кто его потенциально будет атаковать?

Активный пользователь

По умолчанию 0

Конечно очень хочется пошутить про тараканов, которым он точно не по зубам и уж точно не уволокут...
    Но какой реальной "защиты" ждать от шкатулки 20кг и стоимостью 10-13тр или бу по 3-5тр? Но это мое мнение (дилетанта).

first
    Гость

По умолчанию 0

В основном сейф нужен от посторонних, возможно гости будут приходить, не хочется показывать вещи, которые не для каждого, просто нужен маленький шкафчик, буду хранить некоторые вещи там хранить, та и дети везде носик свой суют) возможно буду приглашать женщин) (вот здесь начнуться подколки, ну да ладно, уже сказал) ну вот для целей, чтобы некоторые вещи были не в шкафе, а в сейфк

Команда форума

По умолчанию 0

В основном сейф нужен от посторонних, возможно гости будут приходить, не хочется показывать вещи, которые не для каждого, просто нужен маленький шкафчик, буду хранить некоторые вещи там хранить, та и дети везде носик свой суют) возможно буду приглашать женщин) (вот здесь начнуться подколки, ну да ладно, уже сказал) ну вот для целей, чтобы некоторые вещи были не в шкафе, а в сейфк
    Ну тогда вполне подойдет, ведь реально его ломать как я понял никто не будет даже отверткой.
    Этот сейф типа гостиничного, которые ставят в номере, как раз для таких случаев.

Прикрутите в шкафу, чтобы на глаза не попадался и на мысли не нужные посторонних не наводил и пользуйтесь на здоровье.

first
    Гость

По умолчанию 0

И дайте, пожалуйста, бренды сейфов с третьего до первого места по надёжности. Если, уж, выше сказали, что волберг не надёжные. Мне просто не понятно почему же тогда они такие дорогие.
    Я вот такой выбрал VALBERG КАРАТ-30 EL (ASK-30 EL)
    Последний раз редактировалось first; 18.04.2016 в 15:28.

Команда форума

По умолчанию 0

Надежность и взломостойкость понятия суть разные...

Понятие надежность относится скорее к замкам и ригельной системе, а взломостойкость к корпусу и двери сейфа.

MrAlexG
    Гость

По умолчанию 0

И дайте, пожалуйста, бренды сейфов с третьего до первого места по надёжности. Если, уж, выше сказали, что волберг не надёжные. Мне просто не понятно почему же тогда они такие дорогие.
    Я вот такой выбрал VALBERG КАРАТ-30 EL (ASK-30 EL)
    Лично я уверен в сейфах Трезора - kaso, smp, bordogna. Но они дорогие. Ваш бюджет и близко не подходит. В принципе сейфы конкурентов, которые вроде как тоже сертифицированные в европе стоят примерно на том же уровне. Про надежность ничего не скажу.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ковбой Посмотреть сообщение
    Ну тогда вполне подойдет, ведь реально его ломать как я понял никто не будет даже отверткой.
    Этот сейф типа гостиничного, которые ставят в номере, как раз для таких случаев.

Прикрутите в шкафу, чтобы на глаза не попадался и на мысли не нужные посторонних не наводил и пользуйтесь на здоровье.
    личное мнение по изделиям типа "Валберг" и им подобным , это именно больше стальные шкафы, от незаинтересованных домашних и детей.
    с уважением

Активный пользователь

По умолчанию 0

Если есть четкое понимание целей и назначения данного "сейфа" , то под Ваши задачи, гостиничного/детского назначения подойдёт любой от 10до 20тр. Нет смысла напрягаться больше. Но если именно сейф для "охраны и сбережения" имущества, то зайдите в Трезор. Я там уже был, понимание наступило.

Новичок

По умолчанию 0

Заходил. За сейф ценой 150000 нужно еже и доставку оплатить + 10000 на мой взгляд - не солидно.

Эксперт

По умолчанию 0

ЕЖЕ, никто услуги не навязывает, каждый может тащить сам, дабы понять, почему работа столько стоит. А вот когда доставку полутонны обещают бесплатно - это повод задуматься.

Вообше говоря, что бы не наносить себе душевную травму стоимостью продукции и услуг, лучше сначала в интернете посмотреть картинки и рассчитать услуги.

Новичок

По умолчанию 0

Во-первых, Ваша попытка обыграть мою опечатку издевательским образом выдает в Вас человека не очень воспитанного.

Что касается стоимости доставки: Вы что на Роллс-Ройсе сейфы возите или у Вас такелажники 21 космического уровня квалификации, которые единственные в Москве в силах затащить груз 200-250 кг. с помощью тележки и лифта(!) в квартиру?? Для примера, приятель заказывал дорогую ЖК панель, порядка 200000 и весом (с доп. оборудованием) под 150 кг. Привезли (за МКАД!) и разгрузили бесплатно, деньги взяли только за монтаж. А это прибор гораздо более хрупкий и технически сложный, чем железный ящик (пусть и суперпрочный) с замком.

Думаю, если бы Ваш магазин доставлял хотя бы по Москве бесплатно, имидж магазина только бы выиграл. Но, как говорится, хозяин - барин. Найдем продавцов, которые уважают своего покупателя. На этом считаю вопрос закрытым.

Эксперт

По умолчанию 0

С имиджем у магазина всё в порядке, не беспокойтесь. Если Вы не пробовали доставить тяжёлый предмет в точно согласованное время без попутных разрушений, членовредительства и последующей наводки, то оценить все затраты и последствия Вы не в состоянии. К тому же у нас свободная страна со свободным рынком, Вы можете легко отказаться как от покупки так и от сопутствующих услуг, так и мы можем отказать Вам в том же и будем абсолютно счастливы, у нас работы выше крыши.

Если уж совсем разжёвывать - то, что бесплатной работы не бывает - такая мысль в голову не приходила? И если кто-то что-то предлагает сделать задаром, то это значит только то, что в лучшем случае стоимость этой услуги уже включена в цену товара.

А на Газелях, уж извините, не ездим.

+ Ответить в теме