+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Что за замок такой ГАСИС МКОД?

BigHarry
    Гость

По умолчанию Что за замок такой ГАСИС МКОД?

Почитал тутошние темы про то, как продавцы и нечестные производители впаривают простому народу замки, которые вскрываются за пять минут и подумл - а что-же у меня-то стоит в двери? Какой-то непонятный замок сувальдного типа, с одной стороны - дырка для ключа - с другой - та же дырка и есчо дополнительная крутилка, для закрытия замка только изнутри.
    На ключе с одной стороны - выбиты четыре цифры, с другой - витееватая надпись МКОД. Пошарив поисковиком пришел к выводу, что у меня стоит какой-то совсем недорогой замок ГАСИС МКОД, но какая конкретная модель узнать в инете не получилось - слишком мало инфы выдал поисковик на мой запрос. Собственно - хочется узнать - это совсем поганый замок или все-же есть надежда, что вор употеет его вскрывавши?
    Кто-нибудь что-то может сказать про этот замок?

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от BigHarry
    ГАСИС МКОД.....или все-же есть надежда, что вор употеет его вскрывавши?
    Замок не надежен во всех отношениях. И вламывается не трудно и длительность эксплуатации не ахти.
    Это клон Класса или "родственник". Со всеми вытекающими.

BigHarry
    Гость

По умолчанию 0

А без гемора (без снятия двери и каких-то сварочных работ) его можно заменить на замок Керберос? Какие нужно мне снять замеры (длинна, высота, ширина и есчо чего-то) что бы подсказали конкретную модель Кербероса?
    Это, скорей всего, вопрос уже к АГ...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

А без гемора (без снятия двери и каких-то сварочных работ) его можно заменить на замок Керберос? Какие нужно мне снять замеры (длинна, высота, ширина и есчо чего-то) что бы подсказали конкретную модель Кербероса?
    Это, скорей всего, вопрос уже к АГ...
    Разводка получается как когда Вагнер с Антошенй буквоским на Стале начинали
    Один значит совет дает, второй подпевает, а потом оба дербанять будного лоха попалам на заказе, цену вкручивая:даже термин был придуман - в одной ценовой категории....
    Но, извини, все равно надо сказать так: звони Костантину, у него есть мастер Серега, Серега приедет и все осмотрит и скажет, что тебе делать.
    Я тоже глянул этот замок.
    И к мнению Кости присоединяюсь.
    И Керберос ну совсем не обязательно, можно и Эльбор , короче можно... думать, Сергей врать также не хочет и не умеет.Сам и подскажет думаю.
    Хороших мастеров мало.
    Костя ты будешь почту тут свою смотреть или не будешь?

BigHarry
    Гость

По умолчанию 0

Но, извини, все равно надо сказать так: звони Костантину, у него есть мастер Серега, Серега приедет и все осмотрит и скажет, что тебе делать.
    Забыл сказать что я из Питера, а Konstantin - из Москвы (по крайней мере под ником у него это написано), ну и наверно мастер Серега тоже оттуда.
    А если я попробую вытащить этот замок и сфотаю его со всеми размерами и дырками - дадите вариант на замену? Ведь вы то уж точно знаете, какие близко по параметрам могут подойти?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Вообще нет проблем тогда, я тоже не увидел Питер. Фоткай, или завтра приходи в13.40 на публичный тест.
    А можешь и просто позвать Петерекей домой 715 44 41.
    Очевидец бампа будешь?
    Паспорт и данные утром на телефон 252 22 60. Скажешь хочу на тест. Как делать ключь учить не станем. Но, покажем и дадим пробовать?

BigHarry
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Фоткай, или завтра приходи в13.40 на публичный тест.
    Очевидец бампа будешь?
    Спасибо, тады я вскорости сфотаю свой замок.
    А бамп я уже видел - еще на старом форуме были ссылки на видеоролики - все это слегка шокирует - 90% дверей в нашем доме, как оказывается - можно открыть после полчаса работы на выточку напильником бамп-кея и потратив десять секунд на каждый замок...

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Забыл сказать что я из Питера, а Konstantin - из Москвы
    Так на соседних ветках здесь мастер Михаил бродит. Ваш - Питерский.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Сообщение от BigHafrry
    Уважаемый BigHarri , замки Мкод это разновидность "класса". О взломостойкости и качестве этих "запоров" можете узнать в моем магазине , имеются там эти образци "надежности" расчлененные в недрах дверей торчками-наркошами.
    Кстати там же вам раскажут о всех, имеющихся возможностях, по замене вашего замка.
    Ну а ежели вас что-то устроит из предложенного, звоните мне.
    Телефон и адрес магазина смотрите на сайте www.kriminalist.com

zoo
    Гость

По умолчанию 0

мастер Михаил, а в вашем магазине есть топовые цилиндры типа CISA RS3, EVVA 3KS, KABA GEMINI/QUATTRO?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

сообщение от ZOO

Уважаемый Zoo.
    Кредо моего магазина "всегда". Это означает что в нем должно находиться все что имеет отношение к двери и к ее "открыл-закрыл".
    Правда EVVA у меня пока отсутствует, а KABA жду со дня на день.

BigHarry
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от мастер Михаил
    Телефон и адрес магазина смотрите на сайте www.kriminalist.com
    К сожалению - не нашел на вашем сайте телефона с адресом магазина - только банер ПетерКея - это он и есть?
    По поводу моей "беды" я прикладываю фото замка и его различные размеры - посмотрите, пожалуйста, реально-ли вместо этого барахла без перекройки двери (она у нас с обивкой и отделкой) поставить какой-то нормальный замок. Если каких-то размеров не хватает - я их замерю дополнительно, просто я не могу этот замок вытащить и принести куда-либо - он у нас на входной двери и больше никаких замков нету.
    Изображения

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

Сообщение от BigHarry
    В новостях сайта имеется информмация о магазине на Некрасова 39.
    Нет необходимости что-то снимать и куда-то нести. При вызове мастера по телефону 716-10-50 решаются все проблемы по подбору и доставки любых замков имеющихся на Питерском рынкае!!!
    желаю удачи мастер Михаил

aka
    Гость

По умолчанию 0

А без гемора (без снятия двери и каких-то сварочных работ) его можно заменить на замок Керберос?
    А может Вам его не менять (т.к. он с фалевой защелкой), а керберос поставить дополнительно (возможно даже накладной) ?
    Сегодня заходил на Некрасова 39, искал защитную пластину на ФИАМ 608(подходит от 571 моттуры) - если кто знает где есть, подскажите.
    Видел на Некрасова сувалдный Аблой SL900, очень компактный замок (размер с пачку папирос, хотя прямо в корпус интегрированы защитные пластины) - глазу приятно смотреть, ригель многослойный крючком, ключ так просто симпатяга - тоже может Вам вторым пойти (он без фалевой) .
    А местный вьюноша-большой поклонник Чизы (который в предыдущей серии "Входных дверей и замков" черной кошкой пробежал между АГ и мастером Михаилом), там больше не работает, уволен как не поддающийся перевоспитанию.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от aka
    ...
    А местный вьюноша-большой поклонник Чизы (который в предыдущей серии "Входных дверей и замков" черной кошкой пробежал между АГ и мастером Михаилом), там больше не работает, уволен как не поддающийся перевоспитанию.
    Злой ты...
    Платили ему откатом..., не делился
    Миша его даже как кажется побил немного...
    Еще врагом одним больше стало....

+ Ответить в теме