Замок не надежен во всех отношениях. И вламывается не трудно и длительность эксплуатации не ахти.Сообщение от BigHarry
Это клон Класса или "родственник". Со всеми вытекающими.
Почитал тутошние темы про то, как продавцы и нечестные производители впаривают простому народу замки, которые вскрываются за пять минут и подумл - а что-же у меня-то стоит в двери? Какой-то непонятный замок сувальдного типа, с одной стороны - дырка для ключа - с другой - та же дырка и есчо дополнительная крутилка, для закрытия замка только изнутри.
На ключе с одной стороны - выбиты четыре цифры, с другой - витееватая надпись МКОД. Пошарив поисковиком пришел к выводу, что у меня стоит какой-то совсем недорогой замок ГАСИС МКОД, но какая конкретная модель узнать в инете не получилось - слишком мало инфы выдал поисковик на мой запрос. Собственно - хочется узнать - это совсем поганый замок или все-же есть надежда, что вор употеет его вскрывавши?
Кто-нибудь что-то может сказать про этот замок?
Замок не надежен во всех отношениях. И вламывается не трудно и длительность эксплуатации не ахти.Сообщение от BigHarry
Это клон Класса или "родственник". Со всеми вытекающими.
А без гемора (без снятия двери и каких-то сварочных работ) его можно заменить на замок Керберос? Какие нужно мне снять замеры (длинна, высота, ширина и есчо чего-то) что бы подсказали конкретную модель Кербероса?
Это, скорей всего, вопрос уже к АГ...
Разводка получается как когда Вагнер с Антошенй буквоским на Стале начиналиСообщение от BigHarry
Один значит совет дает, второй подпевает, а потом оба дербанять будного лоха попалам на заказе, цену вкручивая:даже термин был придуман - в одной ценовой категории....
Но, извини, все равно надо сказать так: звони Костантину, у него есть мастер Серега, Серега приедет и все осмотрит и скажет, что тебе делать.
Я тоже глянул этот замок.
И к мнению Кости присоединяюсь.
И Керберос ну совсем не обязательно, можно и Эльбор , короче можно... думать, Сергей врать также не хочет и не умеет.Сам и подскажет думаю.
Хороших мастеров мало.
Костя ты будешь почту тут свою смотреть или не будешь?
Забыл сказать что я из Питера, а Konstantin - из Москвы (по крайней мере под ником у него это написано), ну и наверно мастер Серега тоже оттуда.Но, извини, все равно надо сказать так: звони Костантину, у него есть мастер Серега, Серега приедет и все осмотрит и скажет, что тебе делать.
А если я попробую вытащить этот замок и сфотаю его со всеми размерами и дырками - дадите вариант на замену? Ведь вы то уж точно знаете, какие близко по параметрам могут подойти?
Вообще нет проблем тогда, я тоже не увидел Питер. Фоткай, или завтра приходи в13.40 на публичный тест.
А можешь и просто позвать Петерекей домой 715 44 41.
Очевидец бампа будешь?
Паспорт и данные утром на телефон 252 22 60. Скажешь хочу на тест. Как делать ключь учить не станем. Но, покажем и дадим пробовать?
Спасибо, тады я вскорости сфотаю свой замок.Сообщение от Алексей Гончаренко
А бамп я уже видел - еще на старом форуме были ссылки на видеоролики - все это слегка шокирует - 90% дверей в нашем доме, как оказывается - можно открыть после полчаса работы на выточку напильником бамп-кея и потратив десять секунд на каждый замок...
Так на соседних ветках здесь мастер Михаил бродит. Ваш - Питерский.Сообщение от BigHarry
Уважаемый BigHarri , замки Мкод это разновидность "класса". О взломостойкости и качестве этих "запоров" можете узнать в моем магазине , имеются там эти образци "надежности" расчлененные в недрах дверей торчками-наркошами.Сообщение от BigHafrry
Кстати там же вам раскажут о всех, имеющихся возможностях, по замене вашего замка.
Ну а ежели вас что-то устроит из предложенного, звоните мне.
Телефон и адрес магазина смотрите на сайте www.kriminalist.com
сообщение от ZOO
Уважаемый Zoo.
Кредо моего магазина "всегда". Это означает что в нем должно находиться все что имеет отношение к двери и к ее "открыл-закрыл".
Правда EVVA у меня пока отсутствует, а KABA жду со дня на день.
К сожалению - не нашел на вашем сайте телефона с адресом магазина - только банер ПетерКея - это он и есть?Сообщение от мастер Михаил
По поводу моей "беды" я прикладываю фото замка и его различные размеры - посмотрите, пожалуйста, реально-ли вместо этого барахла без перекройки двери (она у нас с обивкой и отделкой) поставить какой-то нормальный замок. Если каких-то размеров не хватает - я их замерю дополнительно, просто я не могу этот замок вытащить и принести куда-либо - он у нас на входной двери и больше никаких замков нету.
В новостях сайта имеется информмация о магазине на Некрасова 39.Сообщение от BigHarry
Нет необходимости что-то снимать и куда-то нести. При вызове мастера по телефону 716-10-50 решаются все проблемы по подбору и доставки любых замков имеющихся на Питерском рынкае!!!
желаю удачи мастер Михаил
А может Вам его не менять (т.к. он с фалевой защелкой), а керберос поставить дополнительно (возможно даже накладной) ?Сообщение от BigHarry
Сегодня заходил на Некрасова 39, искал защитную пластину на ФИАМ 608(подходит от 571 моттуры) - если кто знает где есть, подскажите.
Видел на Некрасова сувалдный Аблой SL900, очень компактный замок (размер с пачку папирос, хотя прямо в корпус интегрированы защитные пластины) - глазу приятно смотреть, ригель многослойный крючком, ключ так просто симпатяга - тоже может Вам вторым пойти (он без фалевой) .
А местный вьюноша-большой поклонник Чизы (который в предыдущей серии "Входных дверей и замков" черной кошкой пробежал между АГ и мастером Михаилом), там больше не работает, уволен как не поддающийся перевоспитанию.
Злой ты...Сообщение от aka
Платили ему откатом..., не делился
Миша его даже как кажется побил немного...
Еще врагом одним больше стало....