id=11607
Категория: Испытание дверей
Метод тестирования: Взлом отмычками
Цилиндровый механизм. Производитель: AZBE. Артикул: H7
Описание: H7 Как легко отмычка открывает замок.
9 956 просмотров
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @СергійКотик-й4ш 27.07.2021 Самое страшное что многие живут с такими и не понимают какая это засада
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ii-ro7rz 15.07.2021 Айда тоже самое но механизм секрета прикрутить в замок
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @lido4712 13.07.2021 Корисно
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @disput0r 28.02.2021 Интерактив + с барашком можно так открыть?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @viktorkyhnir7697 15.01.2020 Рекламный обзор, и все.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ЮрийЧёрный-у2к 19.12.2019 Что то вы преувеличили по поводу скрепки у меня стоит данный цылиндр не первый год, плюс сувальдный и все нормально, скрепка точно не возьмёт azbe h7 это аналог мультилок 7/7,хорошее соотношение цена /качество. Лучше ставить в двери разносистемные замки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @gita_drist 09.10.2019 У меня стоит цилиндр мультилок 7*7 с тумблером           @Trion_UA 26.07.2020->Его пора менять.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Basargin.Serega 29.09.2019 Игорь, я так понимаю, что модель цилиндра CISA RS3 S с вертушкой изнутри квартиры тоже не боится такого способа взлома при помощи скрепки?           @dverivmb 29.09.2019->Как видно из видео, скрепка не поможет. На данный момент, у цилиндров которые мы используем такой уязвимости не выявлено. Как сказано в видео, это больше проблема более дешевого сегмента.           @Basargin.Serega 29.09.2019->@dverivmb Спасибо, успокоили!?