Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

ABUS Abus M12R и бампинг Mauer Elit

id=11697
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Цилиндровый механизм. Производитель: ABUS. Артикул:
Описание: Abus M12R и бампинг Mauer Elit
7 014 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@mutu-xg5ju @mutu-xg5ju 18.12.2022
БРАВО!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@СергейТ-о4е @СергейТ-о4е 12.06.2022
А что лучше будет, этот abus или apecs n6, который вы тоже показывали?
@Alex1323L @Alex1323L 28.05.2022
Подскажите пожалуйста какие отличия abus x12r от abus vella.2000MX, стоит ли переплачивать за abus vella?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 28.05.2022->У меня ответа нет. Абус Велла в руках не держал. Задайте этот вопрос на профильных форумах или офф представителю Абуса.
@vitaliiis9693 @vitaliiis9693 02.10.2021
Никто не стыкался с чешскими серцевинами FAB 1000 и FAB 2000? Позиционируют себя достаточно защищенными (4 класс). Но русскоязычных обзоров не видел
         @vitaliiis9693 @vitaliiis9693 02.10.2021->https://youtu.be/uaNwXQCORCk
@guardians33 @guardians33 12.01.2021
Подскажите, пожалуйста, если сравнивать два цилиндра Abus Vela 1000MX и Mottura Champions PRO , то какой из них будет лучше по взломостойкости? У Абуса смущает то, что однорядка, меньшее количество пинов и отсутствие пассивных
@laws2718 @laws2718 24.09.2020
Abus этот отмычками вскрыт вами за 4 минуты,а гардиант стандарт за 17,что то не сходится)
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 25.09.2020->Что не сходится? Или если немец то невскрываем? За вскрытие отвечает конструкция цилиндра. И возможности оператора конечно. В обмане меня ещё никто не смог уличить. Удачи!
         @laws2718 @laws2718 25.09.2020->@MagnitkaABC Конечно немец вскрываемый,но судя по по времени вскрытия получается,относительно недорогой гардиант выстоял гораздо дольше чем в 3 раза дороже немец.
@СергейСергеевич-ъ7н @СергейСергеевич-ъ7н 25.07.2020
а X12R MX по сути тоже самое?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 26.07.2020->Не могу сказать. Не силён во всех моделях. Задайте этот вопрос на форуме zamkidveriточкаorg. Одна голова хорошо, а много лучше.
@СергейТ-о4е @СергейТ-о4е 19.06.2020
Скажите, у этого абуса ход плавный или немного шершавый?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 19.06.2020->Ход плавный. Спасибо за хороший термин - шершавый ход. Лучше и не скажешь.
@СергейТ-о4е @СергейТ-о4е 13.06.2020
Присутствие лифта кулачка это нормально?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 13.06.2020->Да. Это нормально
@dimxxxz2792 @dimxxxz2792 02.06.2020
Подскажите, по взломостойкости силовой, по Вашему мнению, какой цилиндр лучше - Abus M12R или Apecs MP ?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 08.06.2020->Думаю что Абус.
         @AlekseySAV @AlekseySAV 27.09.2020->У меня Apecs развалился через 1,5 года. Так что не советую брать эту китайщину!
         @СергейТ-о4е @СергейТ-о4е 25.06.2022->@AlekseySAV а какой именно апекс?
@zamokukr @zamokukr 07.04.2020
Вы пробовали m12r на бампинг как Mauer ?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 08.04.2020->Да. Наберите в поиске : Тестирование
цилиндровых механизмов
торговых марок
Abus, Mul-T-Lock, M
На Независимом форуме есть мой обзор.
         @zamokukr @zamokukr 09.04.2020->@MagnitkaABC спасибо
         @СергейСергеевич-ъ7н @СергейСергеевич-ъ7н 25.07.2020->а X12R MX по сути тоже самое?
         @zamokukr @zamokukr 26.07.2020->@СергейСергеевич-ъ7н у производителя Abus аббревиатура "MX" обозначает мудольнасть цилиндра. Без этих букв цилиндр в цельном корпусе, а с ними он в модульной версии и собран на базе стального стержня.

Еще добавлю что М12R и X12R это один и тот же цилиндр только форма головки ключа разная и немного упаковка поменялась. Но внутрянка и профиль тот же !
@razorx9966 @razorx9966 12.11.2019
Подскажите, насколько Abus M12R устойчив к вскрытию импрессией?
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 13.11.2019->Есть простое правило. Если цилиндр вскрываем отмычками, то он считается вскрываемым и другими технологиями. Остался только технический вопрос - как это сделать.
@АлександрЭтосовершенноневажно @АлександрЭтосовершенноневажно 20.10.2019
уважаемый тёзка, здравствуйте - давно подписан на ваш канал - лайкаю всё............вас очень интересно смотреть и слушать..............помогите пожалуйста советом..............интересует такой вопрос - все ли цилиндры с пинами - это гавно или нет ? просто хочу купить токоз про 300 или 400 - но жаба душит..............присмотрелся к абусу м12р - он дешевле в 3 раза токоза...........но смущает то что нет защиты от перелома.............в абусе бравусе она есть - но они тоже стоят дорого.....................подскажите - можно ли от 20 до 40 долларов купить что-то стоящее ??????????????? хотя я понимаю что надо покупать или абус бравус или токоз про или эффу 3кс......................огромное спасибо за ответ...................
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 20.10.2019->Здраствуйте Александр! Я правильно понимаю, что установку броненакладки перед цилиндром Вы полностью исключаете?
         @АлександрЭтосовершенноневажно @АлександрЭтосовершенноневажно 20.10.2019->@MagnitkaABC да не то чтобы полностью, просто первая дверь гавёная деревянная - там стоит гардиан 10.01 и второй - цилиндр кале..............вторая дверь тоже деревянная )))))))))))) но дубовая - плотная, качественная..............верхний я поставил гардиан 50.01 ( хотя хочется барьер ) и внизу стоит замок апекс ( ручка - без цилиндра ) - сейчас стоит вонючий цилиндр хардлок ( зря его купил - гавнищщще полное ) - так вот хотелось на вторую ( внутреннюю дверь ) поставить цилиндр получше.............хотя есть ли смысл в деревянную дверь и без броненакладки ставить дорогие цилиндры ?????????????????????????????? разломают дверь открутят мой дорогой цилиндр и тупо спиздят его..................я прекрасно понимаю что надо ставить 2 железные двери вместо своих двух дубовых - но пока к сожалению денег нет на это ( отец болеет - дорогие лекарства ) - та и по большому счёту у нас воровать то нечего....................просто неприятно из дома уходить - соседей напротив 3 раза пытались обворовать и на других этажах тоже..................просто хочется более менее спокойно из дома уходить..............дорогой тёзка огромное спасибо за ответ................надеюсь он будет развернутым..............так как вы крутой профи.................низкий поклон..............
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 20.10.2019->Некоторые консультанты так и говорят, что зачем в дешёвую дверь ставить дорогой цилиндр? А я считаю, что дорогой цилиндр заставит атаковать дверь, а не цилиндр. А это шум и время. Маслрм кашу не испортишь. 8300 Вам по карману? Цилиндр Abloy CY333. Защита от разрыва, внешняя часть из закалённой стали, очень неудобен для отмычек. Заказать можно на сайте pro-lock точка ru. Дисковый механизм. По мне он превосходит штифтовые по ряду параметров.
         @АлександрЭтосовершенноневажно @АлександрЭтосовершенноневажно 20.10.2019->@MagnitkaABC простите ради бога - я из украины - так что лучше в долларах цены............спасибо за ответ - но я лучше на токоз буду копить..........или как вам вот такая байда ?????? - https://www.zamochniki.com.ua/tsilindr-EVVA-EPS-DZ-62-mm-31x31-d11300.htm - это где-то долларов 80................
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 20.10.2019->@АлександрЭтосовершенноневажно EPS мне очень нравится. Не держал в руках. Я вообще сторонник английского ключа. Совсем недавно познакомился с Ge Ge pextra +. Очень хорош. Но без защиты от разрыва. А EPS великолепен.
@semensmirnovsmirnov517 @semensmirnovsmirnov517 03.10.2019
Здравствуйте! А как поведут себя псевдо пассивные пины при использовании флиппера, резинок или же фумленты?!
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 03.10.2019->Думаю что флиппер их победит. Всё остальное как повезёт....
@Azalin-the-lich @Azalin-the-lich 11.09.2019
Добрый день! Если рассматривать категорию ~5000, то вариантов как-то немного, этот абус, да еще чиза астрал С. Или что-то ещё есть?<br>Есть, конечно эффа eps и ics, но они, учитывая вертушку, установку и прочее (а не только голую личинку) получаются уже 10 тыс руб.
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 13.09.2019->Я бы глянул в сторону Abloy. Правда цену не знаю
@СергейТрифонов-ь6к @СергейТрифонов-ь6к 31.08.2019
Приветствую Александр! Уважаю людей, любящий своё дело, к таковым относитесь и Вы! Я Ваш подписчик, хотя к замкам никакого отношения не имею. С удовольствием смотрю Ваши ролики! Лайк неглядя! ??
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 01.09.2019->Спасибо Сергей!
@AlikKra @AlikKra 31.08.2019
Я правильно понимаю? что по соотношению цена/качество это оптимальный вариант на сегодня?<br>Спасибо.
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 01.09.2019->Немецкое качество за такие деньги в самом деле неплохо. А вариантов всегда много. Сказать "это самый самый" я не в праве. Да и никто не может. Я даю информацию, Вы принимаете решение. Мне вот больше по душе дисковые механизмы. Там нет пружинок, каналов и исключён к примеру бампинг за счёт конструкции. На подходе рассказ о цилиндре Abloy. Так что выбор делать Вам. Удачи!
         @AlikKra @AlikKra 01.09.2019->@MagnitkaABC спасибо, дисковый замок у меня второй (но он не приживается, если надо выйти "не надолго" жена и дети его не любят из-за "большого ключа"!))) Мне не к спеху буду следить. Еещ раз спасибо.
         @MagnitkaABC @MagnitkaABC 05.09.2019->@AlikKra Вы ничего не путаете? Ключ дискового механизма не больше штифтового. Может у Вас ключ сувальдного замка считается большим?
         @AlikKra @AlikKra 05.09.2019->@MagnitkaABC Действительно я перепутал, спасибо, мои извинения
         @AlikKra @AlikKra 15.11.2019->@MagnitkaABC прошло два месяца обзора нет, ждем))) терпеливо.

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68