Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

КАК ОТКРЫТЬ ЗАМОК БЕЗ КЛЮЧА - ОТМЫЧКИ

id=1237
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: КАК ОТКРЫТЬ ЗАМОК БЕЗ КЛЮЧА - ОТМЫЧКИ
174 845 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@gelaguntsadze4717 @gelaguntsadze4717 29.04.2024
Kak vipisat atmechki--?? Podskajite pojalusta
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@romalife1350 @romalife1350 04.02.2024
А закрыть внутренний замок отмычками получится? Он тоже такого типа как этот навесной сердцевина типа одинаковая.
@npro3908 @npro3908 23.03.2023
Как называется эта
@rayzister1968 @rayzister1968 01.11.2022
Читер! Нельзя снимать ключ с кольца, надо взломать замок сначала! (:
@evgeniylitvin8077 @evgeniylitvin8077 24.05.2022
Жаль нет прозрачных более сложных. Сейчас даже на самых копеечных замках применяют пины с фигурными напрявляющими, которые просто прочёсом не вскрыть.
@amakuraten1326 @amakuraten1326 30.01.2022
Ты гений как я не додумалась снять один ключ
@ЛаслоГогалак @ЛаслоГогалак 07.01.2022
А не считается ли их приобретение преступлением?
         @gordonfram @gordonfram 10.03.2022->Нет
@vitaliy_100kg @vitaliy_100kg 16.12.2021
Лучший подарок на днюху)
@АрсенийРакитин-й8ы @АрсенийРакитин-й8ы 16.10.2021
Я советский замок так же закрывается я его открывал шпилькой. За видос лайк.))
@gamelife2188 @gamelife2188 06.10.2021
Спасибо помогло вчера ключи потерял взлял отмычку и взомал
@игорьурал-д9м @игорьурал-д9м 25.09.2021
Лет 30 назад меня научили английский замок открывать за червонец, да сколько потом их переоткрывал....????
@k0n4al @k0n4al 24.09.2021
До сибирской тюрьмы долго идти будут ?
@НаталияКузнецова-д4э @НаталияКузнецова-д4э 10.01.2020
лаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааайк
@killer-2021 @killer-2021 19.11.2019
Вот такой вопрос легально ли это покупать?
         @zazaza3941 @zazaza3941 27.09.2020->Покупать да, использовать как для взлома квартир - Нет, можно взламывать только тот замок который официально твой.
@nikitaninja7758 @nikitaninja7758 16.11.2019
Если нету рычага, то загнутая шпилька для волос подойдёт?
         @OpenLockOTKROU3AMOK @OpenLockOTKROU3AMOK 16.11.2019->Пробуйте, и узнаете.
         @waitforfuckup @waitforfuckup 17.09.2021->Да, сам взламывал с помощью двух шпилек, когда на крышу ходил
         @ideshadowi5537 @ideshadowi5537 15.08.2022->@@waitforfuckup А если в качестве рычага использовать отвертку? Пойдет?
         @waitforfuckup @waitforfuckup 16.08.2022->@@ideshadowi5537 неудобно будет, ТК во-первых у головки отвёртки большая площадь, она тебе просто закроет доступ к пинам, а во вторых ее держать в таком положении неудоюно
         @ideshadowi5537 @ideshadowi5537 16.08.2022->@@waitforfuckup Это я уже и сам понял, что неудобно) Ладно, спасибо, посмотрю, что там еще может подойти))
@arxuniart8976 @arxuniart8976 31.07.2019
Я не могу потодвинуть пин. Слабо давлю очень, нажимаю на пин не утапливаеться. Еще слабее утопил отмычку убрал он назад вылез.
         @OpenLockOTKROU3AMOK @OpenLockOTKROU3AMOK 01.08.2019->Брызните туда WD-40 или любую другую смазывающую жидкость.
@nxbxksbxbxks1384 @nxbxksbxbxks1384 28.07.2019
Кто из 2019? Подскажите пожалуйста этот набор только для замки этого видо правда?
         @zazaza3941 @zazaza3941 27.09.2020->Нет
@user-nq9sn3lq7f @user-nq9sn3lq7f 27.07.2019
Ля, а я за это не сяду?
         @OpenLockOTKROU3AMOK @OpenLockOTKROU3AMOK 27.07.2019->Если не побежишь открывать вне своего дома все подряд, нет. Что я крайне не рекомендую делать!
@0x344 @0x344 19.07.2019
Спасибо, молодец ?!
@Traumati_01 @Traumati_01 02.05.2019
Ключник, заказал такой набор как у тебя, сколько он примерно будет идти и как я узнаю что он пришёл?
         @OpenLockOTKROU3AMOK @OpenLockOTKROU3AMOK 02.05.2019->На сайте дается трек номер для отслеживания. Сколько идти будет зависит от почты в Вашей стране. В среднем от 8 дней до 21.

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
всем привет дорогие друзья я рад приветствовать вас на моем канале и сегодня ко мне добралась новая партия отмычек заказные на сайте в этом году ф в спартак если честно сам не знаю что внутри самому дико интересно поэтому давайте вместе откроем и посмотрим так вижу какое это сложный чем больше и не только и еще внутри еще как то упаковочка есть как полагают что то здесь интересная и вот такой вот кожаный чехол четырем скорее всего на старт в мечте по моему насколько помню для цилиндры выход замков но давайте сразу открою мы посмотрим что долго не разбираться и не разглагольствовать да я был прав это вот такие вот отмычки им открывают они цилиндровый замки с вертикальной скважиной и вот тут двенадцати отмычек и не приемлю чешка оправа ротором для того чтобы дать на эти акции народ итак давайте это сейчас отложим в сторону и дальше я конкретно знакомлю пакет мышки для чего вообще в этом наборе существует и давайте посмотрим что здесь здесь у меня должен был прийти тогда вот с этими год отмычками цилиндровый обучающие за мой счет но давайте откроем и посмотрим его пришел вот такой вот замочек для обучения отмычки и замочек всего у очень суперски очень с долларом 2 так давайте посмотрим как он работает так вот снял вот sata вот колечко 1 колючек и посмотрим работать без замочек замочек работает идеально никаких люфтов у него не то такие чтобы знаете вот сказать чтобы само плохого и учиться на нем нельзя не так сказать нельзя поэтому давайте рассмотрим его поподробнее такса ключики обратно вернулись вот такой вот замочек ко мне пришел семей пиновый то есть открывать их гораздо сложней ну должно быть по сути верно же как устроен цилиндровый механизмы можете посмотреть вот в это видео плацу а там подробно рассказывается про устройством и сейчас могу вкратце рассказать что и как происходит видите это пружины которое подпирают пены они разной длины в замочной скважине есть шляпка пена та часть при продолжении которого вдавливает этот фильм на нужную глубину то есть вот благодаря этим вырезом чтобы удовлетворять шляпку продолжаются туда от пены и продавливать пружины выстраивается все в один ряд настолько в апреле завод выпрыгивает это то есть в них заскочила то есть так он не откроют а вот как только вставим нужное положение ведь они проводились на разные глубинные и здесь появилась носорогов зная линия значит соответственно право рода цилиндра ничего не мешает и вот так вот это работает грации двух словах но вот в этом от видео вы поподробнее о сэз можете посмотреть давайте теперь подробно поговорим про отмычки и здесь 12 и каждый выбирает для себя какой ему будет подан в ней но я пользу основном двумя отмычками год такие вот они это у нас так называемая клюшки ими удобно правящего уповать то есть каждый инн мы берем и прощу помк продавливая каждый раз продавили 2 3 и так далее и если в мешки для прочесывать и остальные в основном будут для прочел собой и сторон медики нолана в общем раньше остается когда мы составили отмычку и повели на себя но вот это все делается при наличии рычага данного материала среды то есть представили типа тенор ставили ипотека это у нас будет прочесывая палата коми давайте сразу покажу как пользоваться отмычками кто не знает или кто хочет научиться приблизительно хотя бы вам дам какие танцы и понять обставили рычаг удобно чтобы отмычка проходила не должно там кося ведь вот так вот ваше чадо ваши ворота ровненько поставили что был ход для отмычки так ставили да отлично теперь смотрим что нам нужно сделать нам нужно так как я выбираю меток прощупывание каждый прим нужно поставить свое положение была установлена секретом на заводе каков был выделен ключе как были поставлены первые и мы это делаем как я уже говорил по счетчикам но если чувствуете щелчков или не слышите не расстраивались все равно каждый где это будет поджиматься вы будете вы чувствовали и его надо продавить чтобы холоду цилиндра ничего не мешало и чтобы провернуть я уже подходил ко второму цилиндрик ул и все как мы видим выравнялись все пивные как канада вот по этой плоскости то есть задавил лет степень недель все пружинки продавила на нужную глубину и замочек открылся вот так вот все это настолько просто и легко для того чтобы обучиться вам не нужно сверхъестественных способностей и сил также на канале вы можете найти видео по изготовлению отмычек не обязательно их покупать можно сделать самому дома но вот кому лень никто не хочет этого для дома тот может заказать сумочки на такой замочек на такие отмычки выведя в описании как обычно если вам понравилась ведет ставки пальцы верх если вы хотите что то себе из вот этих вот чудо инструментов счета за мкад ставки пальцы верхней подписывайтесь оставайтесь на канале будьте в курсе всех новых событий а я буду с вами прощаться дорогие друзья пока такая вот такая вот отмыть очками для фортов камни пришла и для замков на автомобилях которые состоят такие же ключи

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17