Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

ISEO Single Pin Picking An ISEO 5 Pin Cylinder Lock From PickME 1977 Pinned By Texas Jim

id=1732
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Замок. Производитель: ISEO. Артикул:
Описание: Single Pin Picking An ISEO 5 Pin Cylinder Lock From PickME 1977 Pinned By Texas Jim
342 просмотров
Время взлома: 5 мин

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@tonyholt90 @tonyholt90 20.12.2016
nicely done Rich, very clear pictures at the end showing sharp pictures ( like high definition )
         @waddac2 @waddac2 20.12.2016->Thank you Tony my friend. Another little passion of mine is photography. Do not have any fancy cameras and just use my Canon compact camera. I love Macro photography.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@jerrywelch1870 @jerrywelch1870 20.12.2016
great picking and TJ's locks can be fun
         @waddac2 @waddac2 20.12.2016->Thanks Jerry. It was a fun little pick ;o))))
@rjperkins365 @rjperkins365 20.12.2016
Nice job on the TJ lock. He does make some very challenging.
         @waddac2 @waddac2 20.12.2016->Cheers Randy mate.
@pickbeard2690 @pickbeard2690 20.12.2016
Nice picking Rich,chamber 3 was heavily serrated compared with the others but looking at driver 3 you can see why????<br>I nearly fell of my seat when I saw you picking a challenge lock?????
         @waddac2 @waddac2 20.12.2016->Well its not a challenge lock anymore buddy as it is fooked after the gutting LOL!!!!
         @pickbeard2690 @pickbeard2690 20.12.2016->waddac2 ??????
         @waddac2 @waddac2 20.12.2016->Will get it back in working order once I get some shims.... Will have to ask some security mates for used tags to take apart.... either that or nick a couple of DVD's from HMV lol!!!!!

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
[Музыка] [Музыка] Привет ребята я хочу видеть два от вас не может определить др. Коул или 2k и это видео один вывод выборе исполнительного директора или ICO это 5-контактный продавать ваш замок Я могу назвать только цилиндр замка для девушки среди уверен , почему от его из вид PIK мне 1977 я пойду это после того, как выбирая его , так как ваши фотографии имеют рабочий ключ что пари на к Фотокамеры мужская вода для casaya не это немного шероховатый , что щелкает что нет никакого безопасного либо при условии будьте осторожны , когда ключ, используя старый к югу от макс я должен доморощенного это немного давно это одна из Южной гущу версий так что на самом деле заблокировать ребенка с их Смотреть все получили этот один впоследствии случилось снова работать над камерой да к спине на самом деле , как напряженность не кажется , что это какой - то вверх в целом устройство подбирают открыт первенствует назад получил этот фотография после того, как я думаю , что это может быть трудный я с нетерпением жду , чтобы помочь мне выбрать я думаю , что с зазоров школьный учитель регулировочные шайбы влево , так что это SEO замок пять боли одиночный розовый торт , так что если у вас есть новый Зверь замки для парней в то время как сознается в www.gujaratsrtc.com до вас K спасибо смотреть счастливый и комплектование пожалуйста , продолжайте Законно [Музыка]

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17