КЛАСС 0,5 Вскрытие замка Класс 3-3 самоимпрессией ()
id=1774
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Самоимпрессия
Замок. Производитель: КЛАСС. Артикул: 0,5
Описание: 0,5 Вскрытие замка Класс 3-3 самоимпрессией ()
892 589 просмотров
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Tipa-fw2rz 18.12.2023 Excellent
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @icebot2471 14.06.2021 Отмычка сломалась жалко
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ЭльдарШарипов-р5т 30.05.2021 Напоминает игру, "Мафия"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВладиславКопосов-и5и 30.05.2021 Медвежатники выражают благодар
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @monunko8428 19.05.2021 А куда осыпаются кончики? Почему замок не клинет?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @bex_uwu 16.05.2021 Я который взломал жигуль вилкой
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @afanasij7896 16.05.2021 Как отламтлись то? Мы для этого красим спец краской, где упирается отпиливаем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ПростойПользователь-н2ц 15.05.2021 Это установочный ключ он подгоняется сама под замок
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @мужчинанадежный 15.05.2021 Ничего не понятно<br>Но очень интересно
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ruslandotalov9109 15.05.2021 Приятный звук
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @demenkovaleksandr 14.05.2021 Замки от честных людей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @goshanrusskii5779 11.05.2021 Что за дерьмо я сейчас смотрел
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @DelOk85 11.05.2021 Если это так просто, то почему у меня с ключа-бабочки слепок сняли, когда я его в замке оставлял?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @nikolailifelover8453 04.05.2021 Не верю. Хрен так сувальдный вскроешь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Russkiy_Les 07.04.2021 Как нибудь для работы всё же куплю отмычки, навесной замок можно срезать или спилить, а вот если внутренний придётся открывать, а последний ключ кто нибудь потеряет или сломается , и вырезать кусок стальной двери не охота чтоб потом заваривать и покупать новый замок. Месяц назад случай был, наш склад ремонтировали косметически, и вот нам вернули ключи, а эти ключи потерял товарищ, пришлось недавно покрашенную дверь уродовать болгаркой....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @full954 04.04.2021 И зачем такое показывать в Ютюб?           @RTS-cn2zn 17.04.2021->Знание - сила
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @AaAa-lx9fg 29.03.2021 Мне бы такой ключик вчера был бы кстати, 2 часа матуру 4 ригельную открывал. Менты устали ждать и тупо поехали на другой вызов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @croc_moat2327 22.03.2021 Когда вскрытие замков прокачано на 1, сила на 10,а красноречие на 100
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @sergeykuznetsov2049 17.03.2021 Пиздеж, я свой 2часа имел, не помогло. А там всего один зуб был сломан.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВованСидорович-л3б 11.03.2021 Замки существуют для людей.Для нелюдей-замков не существует.