Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

MAUER Презентация замка Mauer Sumo (Все о замке Mauer Sumo подробно рассказывает Роман - специалист...

id=1868
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: MAUER. Артикул:
Описание: Презентация замка Mauer Sumo (Все о замке Mauer Sumo подробно рассказывает Роман - специалист компании "Замки Двери". Устройство, эксплуатация, комплектация замка Mauer Sumo.
232 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
компания nokia сегодня представляет вниманию движение замок моор прокурор замечать регионы что медики опусы лидер час земли впервые происходит поставляет в среду по самым вот таким ключевым который похож на своих в ответ прост 2 непростые задания я думаю что я старался то есть мы с вами и есть оставили в покое внешний долг для модуля удобства лета господня предусмотренного ч итак что же будет результат суда назначить на мкад сам корпус за выход на чм является ли россия вряд ли сможет оставить как на правом так и на ремне также у него проблемы два цикла ключа зато не посредством забирают следующая есть местные жители ну а главной опорой на плохую сины в комплекте спорт не по средствам то само через механизм закрывают на мотоцикле изнутри из окрестных и это уже квадрат вот откроет с точностью наоборот сначала снимают и после этого в чехии собираются что видели очень прекрасный не радовать домов в москву происхождения будь добра будут служить сейчас либо

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17