Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

ASSA ASSA-SCD-6-PIN-OVAL-PICKED=GUTTED.

id=2754
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Цилиндровый механизм. Производитель: ASSA. Артикул:
Описание: ASSA-SCD-6-PIN-OVAL-PICKED=GUTTED.
215 просмотров
Время взлома: 5 мин

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@TallanPick @TallanPick 14.02.2017
Great picking! very fast. I love the old style assa drivers, are so fun to pick. <br>Nice work, thanks for sharing ;-)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@NoctisMotus @NoctisMotus 12.02.2017
Nice! Bloody screws. lol
         @JONSLOCKPICKING @JONSLOCKPICKING 12.02.2017->Thanks bud.
@peterestall @peterestall 12.02.2017
Nicely picked, great job, I&#39;ll look into the video stuff later and email you.
         @JONSLOCKPICKING @JONSLOCKPICKING 12.02.2017->Thanks mate.
@jeffmoss26 @jeffmoss26 12.02.2017
nicely done!
         @JONSLOCKPICKING @JONSLOCKPICKING 12.02.2017->Thanks jeff...
@themadhatter4761 @themadhatter4761 12.02.2017
Nice pick
         @JONSLOCKPICKING @JONSLOCKPICKING 12.02.2017->Thanks.
@redcatimaging @redcatimaging 12.02.2017
That was a really really quick pick, oh wow :). I have such a cylinder laying on my desk, struggeling with that, and I think your video will help me on a new try :). Very interesting to see the pins. Thank you for sharing :).
         @JONSLOCKPICKING @JONSLOCKPICKING 12.02.2017->Thanks. I have picked this lock loads of time. its a easy one to be honest.
@stephenstone2606 @stephenstone2606 11.02.2017
very nice pick, thank you
         @JONSLOCKPICKING @JONSLOCKPICKING 12.02.2017->Thanks Stephen.

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
О , это слишком странно случилось это после того, как SC сегодня мы выберем хорошо и то , что случилось то , что поставил здесь на спину это на самом деле крошечные сразу хорошо , если вы видели их в приходе аммиака на долларовом магазине , где я хочу , чтобы один из свободно не видео принять ту вещь , которая собирается быть много , чтобы выбрать замок , так что я хочу сказать задняя откусил и в основном это это дело здесь , потому что каждый раунд это от он сука , закруглили студенты школы , но и приняли о получить только один рис и за рубежом забрать их , и это немного немного , как отвертка лечись может видеть меня вещи это увеличит кто - то тень получает эти биты и штук и должны фактически закончить вне экрана о на причале действительно За это время было бы получить за любой беспокоить но это , как вы можете видеть , что наш не народ устал Джон похмельным ничего хорошо хорошо это не болит давайте дадим ему шанс снова действительно заплатил от кургана миллионов DVD будет дали пикник с своего рода талант показать так или иначе давайте идти получить в право 665 так где я должен изолировать от посторонних, которые заперт начал , чтобы убедиться , ночь 6654 я использую , может быть интеллект их группа тратить драгоценное довольно трудно и вышел сегодня два и один они думают , что форма не хотят мама звезды Nicki и встряхивает Теперь мы идем его открыть нет прерывания на орбиту теперь для свободного это время выкл потому что это был просто короткий участок моя жизнь , я просто принять это неправильно здесь не принимайте это быстро в последнее время перед нами его возраста агента , чтобы забрать его Я думал , что я создал потерял это не поставит множество Я было написано о Джонсе Усиливающие колледжа , что и на самом деле нашел довольно много лакха я думал , что я потерял вы должны , вероятно, первый фильм был номер монстра 50 уверен , что я должен иметь принес он был уверен , что кто -то, что волнует тянуть его бесплатно , чтобы получить эти винты Вкладка Свойства Теперь это 11 пощечины есть только одно короткое молчание комментарий ночь кидают только имеет ограниченную мобильность да она так что сначала помочь мне разочарование я был и просто гладкой не может и нет мы не вместе его содержание Шарлотта штырьки вниз много мы можем сделать так , то я буду видеть друг друга часто зло У нас работает тот , который вы можете позвонить мне , что она назвала это один не срать там для Короли там , которые о их охват не будет получить любую марку он в школе , так что на оснастке я не знаю ОК хотите здесь топ несколько способов и SED о вы получили еще один из партии и говорит час пикета есть стук обещай мне , что 1 2 3 4 5 45 веревок на текстильный уверен , что салон выглядит угрожая сначала вы видите его на молчание не сделал Я с резьбой до , что придет вне извилистый , как сзади в SEDAR с резьбой , так как она может видеть , что защита там и в духе вокруг там тогда получили защиту, и что у него есть обнаружение пять патруль вы с конца и делает его в этот получает похищенное имущество на самом деле пятно вдоль что мы должны поставить ПИК там еще но очки мне часы отца очки Я имею в виду ПСГ жаль действительно прохладные пигменты а потом вещи и она , вероятно , пойти впереди что ваше время или ваши камни в стиле это все понимают , самый быстрый способ говорить ваше место может быть по сравнению с играть их снова , что это принимая сделать три с ними скачать 10-минутное видео , они дают это видео часть изменения в мир больше , и просят за сорок долларов и все стало так , я уже чистить компьютер один раз [Музыка] не пропустите один , как может быть , я рад , что она можно видеть , что он сказал , CD знак , если вы посмотрите внутри фактической боковой панели и боковой панели группы даже получить его привести его за пределы стороны что сторона решить боковой панели роста что, вероятно , для комби я думаю , что думаю , что я не ясно , хотя есть константа в любом месте , чтобы переместить вещи подальше о ПОС я использовал и давайте назовем так сделал это там увидеть там , как вы можете видеть , что мы по- прежнему держать в на вершине , и мы получили наш эшелон декхи в на вершине мы все старые топ ложек стиль четыре ложки , и вы говорите пружины или пружины здесь , в замке или с идти после того, как с CD Пиктон в хорошем там Благодарим за просмотр до свидания

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17