Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

CISA Astral S [415] Cisa Astral S (Pin in Pin!) Euro Profile Cylinder Picked and Gutted ()

id=2782
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Цилиндровый механизм. Производитель: CISA. Артикул: Astral S
Описание: Astral S [415] Cisa Astral S (Pin in Pin!) Euro Profile Cylinder Picked and Gutted ()
128 645 просмотров
Время взлома: 4 мин

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@evri4907 @evri4907 22.07.2024
which is more secure ASTRAL-S or C3000?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@wolfganggrojcig2528 @wolfganggrojcig2528 03.07.2024
Yeah I also have issues with high cuts especially in these restrictive keyways. Just ordered this one along with the Winkhaus N-tra and the ABUS D6XNP. Can&#39;t wait to try out my custom picks on these.<br><br>That pin in pin was a huge surprise ? in the end though. I wonder if the Astral Sigillo has more than one of them installed.
@donelson52 @donelson52 17.11.2023
Wow. Very cool! How dies the pin-in-pin work?
@ioannispapalazaridis566 @ioannispapalazaridis566 01.10.2023
very nice videos, but i want to know if cisa rs5 is pickable (because i want to change my lock) ty
@georgelangrick7384 @georgelangrick7384 24.06.2023
Taking the pi$$ with these 2 full length adverts you can&#39;t skip.
@abdel-hadikaddourn2bricola725 @abdel-hadikaddourn2bricola725 01.06.2023
Laboratoires de serrures ,
Excellent travail bravo
?????? ?? ???? ????? ???? ?????? ?? ?????? ?? ???? ? ??? ??????? ??? ????? ?????? ?? ???? ?? ??? ???? ?? ??? ??????? ? ????? ??? ??? ?? ???? ???? ??????
Thenkio vert matchs
@danbladen3295 @danbladen3295 18.03.2023
I would never buy these kind of locks, they can be opened within 2 seconds, the weak point is centre of the barrel because so much has been cut out and then drilled what small part was left so just a nudge down the side of the barrel with a screwdriver breaks it in two and door open
@DavidShepheard @DavidShepheard 03.12.2022
I&#39;m baffled by this lock.<br><br>What are passive pins? I&#39;ve watched lots of your videos, but not seen you mention them in any I&#39;ve watched.<br><br>And then there are 6 holes on one side of the cylinder, 7 holes on the other side, but it&#39;s only a 6 pin lock and there are only 3 passive pins (not 7 passive pins).<br><br>So, what the heck are all those extra holes doing? I don&#39;t get it.
         @DavidShepheard @DavidShepheard 03.12.2022->OK. So I watched again and the three passive pins are on the side with seven holes, and there are two empty holes before and after the three holes that have passive pins.

So what's the point of that?

Is it to trick lockpickers into trying to pick the wrong side of the keyway?

Does it do something else, if the key is turned the wrong way?

Why don't the driver pins drop down into those other holes, and get stuck?
@BICIeCOMPUTERconGabriele @BICIeCOMPUTERconGabriele 16.08.2022
Lpl; puts every pin carefully in the right slot of the tray, to be able to put it back together.<br>Also Lpl: messes them all up with a magnet!
@LanciaD50 @LanciaD50 09.05.2022
pronunciation is chisa non sisa
@marveloussoftware4914 @marveloussoftware4914 19.03.2022
Whats the difference between standard and modified standard
@bernard512tr @bernard512tr 19.08.2021
Can you explain the difference in picking a pin and a pin in pin?
@DaBroofUrner @DaBroofUrner 25.06.2021
This is the lock on my door. I feel scared now.
@974MaBo @974MaBo 19.06.2021
Can we say this Italian lock is not bad at all?
@scootergem @scootergem 07.03.2021
Let me ask a dumb question, why are locks made of brass?
@psialt9720 @psialt9720 27.02.2021
OK, it is <a href="https://www.youtube.com/watch?v=gYYPwxSRii0&amp;t=205">3:25</a> now and I understand that this lock is impossible for mortals to pick.
@nacimhoc @nacimhoc 26.01.2021
Why does all lockpickers put thé cylinder pin up while in europe you are always going to find it placed pin down ?!?

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
это блокировка выбора адвоката и что У меня есть для вас сегодня является CISA астральной профиль с евро цилиндр , который был отправлен мне Тед в Канаде , так Ted еще один раз Большое спасибо за все , что вы послал мой путь теперь я выбрал CISA Astral до и у меня не было какой - либо где рядом , как много проблем с ними как Я с этим конкретным замком Я также выбрал ABUS ЕК 750 d 6 d-10 все остальные замки, которые разделяют это точно такой же ключ путь , и я не помню любой из них столь же трудно , как именно этот замок я подозреваю , что часть проблемы есть то, что мы делаем есть некоторые довольно жесткие ставки на здесь мы имеем , в частности , на число 6 а на самом деле очень высоко вырезать и пару другие высокие разрезы в слотах 2 и 3 вот так которые могут быть частью проблемы , но честно есть что - то немного фанки об этих выводах, и мы будем чтобы быть в состоянии видеть , что как только мы принимаем это друг от друга , но прежде , чем мы делаем , что мы будем чтобы выбрать этот парень открытый , прежде чем я начать позвольте мне отметить один интересный особенность замка и что этот бит металла, который проходит весь путь вниз позвоночника , который стал и предназначен для держать этот замок от захватываются и в том , что само количество Steel мы есть здесь я подозреваю, что это на самом деле эффективная мера хорошо давайте получить некоторые Натяжение здесь с зачистной пластины и Я собираюсь использовать изогнутый флаг, должно помочь мне достичь вокруг прихода в здесь хорошо номер один рыхлый в рыхлом так что три четыре пять нормально шесть является обязательным для меня поднимая его вверх хорошо есть немного ложного набора из его обратно к началу один связывание получил немного больше ложной установить, чтобы получить некоторое встречное вращение на он хорошо должен установить три встречное вращение получило три набора для немного вращения счетчика посадив то же самое на пять ни на шесть сзади к начиная хорошо номер один упал назад в наше действительно глубокое ложному множестве ничего на ладно три мы , вероятно , бросили его он дает мне Контрвращение снова хорошо получил три установить четыре пять шесть назад один хорошо получил наш ложный набор обратно два три четыре пять и шесть шесть, я думаю , давая мне что - то хмм хорошо , я думаю , что я должен нажать из шести что это действительно высокий крой и у меня Проблема достижения его о мы идем в порядке шесть открыл нам так , как вы можете видеть конечно , высокий покрой номер шесть дал мне неприятности пару раз и откровенно есть что-то странное, что ниппель что мы будем видеть, когда мы открываем этот парень вверх это большой палец поворот цилиндр , который я уже частично разобранный , чтобы сделать это видео пойти немного быстрее в порядке, так что давайте блокировки этот парень обратно и получить этот Бенди клип от спины почти у этого парня вы не хотите согнуть эти ребята слишком много, потому что если вы они могут быть трудно положить обратно на просто достаточно , чтобы получить его , и обычно я не слишком много трудностей, кладя он снова хорошо получил ключ здесь давайте получить последователь увидеть , если у меня есть длинный достаточно один, что один раз едва делает Хитрость хорошо хорошо у нас есть контакты на верхней и Дно и мы имеем то, что, как представляется, быть маленьким кусочком защиты сверла здесь я собираюсь бросить , что из положить , что сверлить защиту в слоте восемь, и мы будет пытаться бросить все эти пассивные булавки и кажется, что одна из они в настоящее время немного застенчивыми там мы идти я собираюсь поместить все их в слот семь, а теперь давайте сбрасывать эти ключевые контакты из хорошо один модифицированный стандарт к стандарт три является стандартом для что Измененный стандартный с суженным верхним пять стандартных и шесть стандартно нормально позвольте мне организовать эти хорошо номер один является модифицированным стандартом контактный 2 хороший длинный катушка 3 является золотник уверен, четыре и пять, как хорошо получил много Контрвращения из их номер шесть окей люди , я думаю , что это первый раз , когда я видел булавку в штифтом водитель завода, который был не то, что не было в чем-то вроде мульти замка или а мульти клон замок Ничего себе хорошо, что это на самом деле Интересно , я никогда не был одним из тех , в AC Салак, прежде чем я до сих пор не верю вот там мне интересно, если они принимая страницу из спортивного пути Лоха делать то, что я считаю, что это как те четыре хорошо действительно интересные вещи Ребята гм, что это первый для меня Тед спасибо для отправки этого моего пути, я не знаю, Вы знали , что там , но давайте посмотрим хорошо ключевые выводы мы имеем стандарты в два три пять и шесть и мы изменили стандарты в слотах один и четыре затем на булавки водителя есть модифицированный стандартный слот в одном, то четыре катушки в пазах два через пять и, наконец, мы имеем, что штифт в штифт камера в слоте шесть , который дал мне немного хлопот , так было не только что на самом деле очень высокий набор , но мы должны были вопрос штифта и штифта с ним выглядит как один световой зуб в там а так я чувствовал щелчок из там , но не получают никакой любви , что маленький зубец был, вероятно, то, что было давая мне проблемы, то номер восемь мы имеем кусок защиты сверла что на самом деле то , что идет в сторона замка , и если вы посмотрите на ямочка цилиндр вы можете понять , почему они будут делать, если вы должны были пробурить вниз стороны вы могли бы на самом деле просто разрубить этот цилиндр право пополам и надеяться, снимите цилиндр из ядро , но это не то , что вы это что часть предотвращает защиты бурильных вы делать что хорошо, насколько это все в здесь это похоже на дно , где пассивные контакты идут, то у нас есть шесть активные контакты Наверху ничего необычного здесь я не вижу никакой защиты сверла в здесь я хочу увидеть , если возможно , некоторые из эти штифты водителя стальные стой да все они в порядке, так что есть много защита бурильных там без проблем там хорошо Тед еще раз спасибо очень много для этого замка для всех остальных если у вас есть какие - либо вопросы или комментарии пожалуйста, поместите их ниже, если Вам нравится этот видео и хотели бы видеть больше нравится Пожалуйста , подпишитесь , и как всегда есть хороший день спасибо

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17