Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

ISEO

id=2940
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Цилиндровый механизм. Производитель: ISEO. Артикул:
Описание:
52 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@stephenstone2606 @stephenstone2606 05.03.2017
great pick and gutting well done ,thanks for showing???
         @K1Locks @K1Locks 06.03.2017->+Stephen Stone thanks bro! I'm doing my best!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@Leonslockpad @Leonslockpad 05.03.2017
great picking and gutting m8???
         @K1Locks @K1Locks 06.03.2017->+Leon's lockpad thanks m8!

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
здор`ово все это Kailen к блокированию сегодня я приходит на вас с Исаия привел к вы от проверки мастера 30 давайте посмотрим , если мы не может получить эту плохую собаку , да немного включить на четверть это один действительно для меня он чувствует , как я есть глаза и в первый раз ой и открыт это это последовательность на этом я думаю что это действительно то , что это сводится к тому, получать последовательность правильно на этом до сих пор я не знаю , может быть неправильно , но о мы получили один теперь так , если мы не можем получить все, что шпилька решил упасть да и там мы идем сладкими гм давайте посмотрим здесь я могу получить эту вещь , что это хорошо вопрос я полагаю , я могу получить его , может быть , давайте посмотрим ее о порядке только полностью ввернул дворняжка на ближайшее время есть что гм гм так [Музыка] да мне нужно вибрировать шимми встряхивания I думаю , что это будет работать , я мог бы просто удар эта вещь до полностью так просто нести со мной на этом люди о постиг вас о да, о да, да Хорошо , так хорошо получил его обособленно включить свет здесь для вас давайте немного света на эту тему здесь мы идем таким образом мы получил Сирию сегодня я оценил его Sarah Сирию это своего рода тупого Топпи Пини насечка типа штуковина, и это Сирия и давайте посмотрим , работает ли это ООП ОК все в порядке все в порядке , это доля его в бассейн Школа это Сирия лем, связанных см Рататуй золотник и а зазубренный парень так что давайте посмотрим в тумане часть здесь хорошо , чтобы мы получили сравнялись на два и три пять и под зажимом вы Я не знаю , честно , я не знаю чувствует, что вы все-таки там Я мог бы совершенно неправильно в любом случае это является k1 замки с замком чеком мастера 30 песка безопасного быть законными и быть замком О, я думаю, я покажу вам это действительно быстро тоже так мы получили зазубренные сара и зазубренный Гуфи серьезная область золотник зазубренный Сара и Сара делает пульсар и сара Келина замки имеют большой день [Музыка] Привет здорово

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17