Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

AGB (374) AGB 6 pin dimple eruocylinder Spp

id=3177
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Цилиндровый механизм. Производитель: AGB. Артикул:
Описание: (374) AGB 6 pin dimple eruocylinder Spp
88 просмотров
Время взлома: 5 мин

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@DonzOzzo @DonzOzzo 29.03.2017
Not a bad dimple lock. Kept thinking of KGB everytime you mentioned the name though. lol
         @PickME1977 @PickME1977 29.03.2017->Thank you! LMAO...that's funny :-))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@trekmaster30 @trekmaster30 19.03.2017
Nicely picked. I believe it was that exact lock that was the first dimple lock I successfully picked.
         @PickME1977 @PickME1977 19.03.2017->Trekmaster30 Thanks bud! it's a fun little lock :-)
@drewestes2010 @drewestes2010 19.03.2017
That was a great quick pick. Keep on picking!
         @PickME1977 @PickME1977 19.03.2017->Drew Estes Thank you!
@stephenstone2606 @stephenstone2606 19.03.2017
very nice video thanks for showing???
         @PickME1977 @PickME1977 19.03.2017->Stephen Stone Thank you!?
@Leonslockpad @Leonslockpad 19.03.2017
great picking buddy very nice???
         @PickME1977 @PickME1977 19.03.2017->Leon's lockpad Thank you!:):)

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
привет и добро пожаловать назад, так что это Книга замков , которые я получил от Бабба Кис и вытащил да и возраст GE ей знать это гб мне жаль это говорит прямо на ключ , так что да Ричтон вытащил этот из это двойной замок хорошо выглядит он получил 1 2 3 4 5 6 а-6 лучше есть пара Dibbles поэтому ключ управления я в гадать в любом случае это один сделано в Италия настолько удивительный , я люблю свои зубные замки Спасибо Бобби Кис для отправки это я позволил мне увидеть , если я могу поставить это в лицензии вы кладете его в нее заместитель здесь и посмотреть, если мы можем получить в это я действительно ценю замки и очень нравятся мои dummbell замки так с нетерпением жду этого О смотрите здесь гм совсем немного хорошего оберега там так я, вероятно, могу взять мою десять очереди установить его право, как это и, вероятно, работать довольно хорошо на работе и захватить мой плоский пометьте флажок больше ключевого пути я должен быть в состоянии использовать мой больше плоский флаг это своего рода мой перейти к зубному выбору тех пор, пока я не имеет слишком плохое присуждение там, которые она не выглядит , как я , давайте увеличить для вас, ребята, и мы надеемся, что она может получить в это дело держать свои пальцы из кстати тоже , что будет все в порядке в порядке хорошо идут довольно тяжелое напряжение и идти в и поиск вяжущего ладно хорошо, что было пять, я считаю, счетчик на может быть, не противопоказаны на один хорошо получил его установить счетчик на для я могу получить под его отмычки под его убить всех правильно и открыто , что потрясающе хорошо хорошо чувствовал пару бобин в там вы можете увидеть его выбрали , то давайте посмотрим если мы можем получить эту вещь и видеть что во всем этом я чувствовал, было несколько стандарты и, возможно, две катушки всех I надо так , что могли бы сделать с торгов или любой другой, но давайте посмотрим , если мы попасть в эту вещь здесь , а затем выпотрошить его и показать вам, ребята, смотрите в его пиннинге проводить хорошо видеть здесь у меня есть инструмент для этого здесь получить их из ряда как они, вероятно, сказали мне, господи bhindi Клип должен согнуть сразу там немного больше , и именно там мы идем Я собираюсь превратить его как то , чтобы ключевые штифты вверх, так как это не попадает в эту дыру, так что давайте следовать за ней через здесь мы должны быть все тут мы идем нормально Ого , а затем держать булавки управления просто выпали из Дно это хорошо показать вам отверстие за то , что они прямо там и тогда Будем надеяться, что есть другой не может распродают я полагаю, что один раз я посмотреть на ключ я ставлю те , где они идти , но на самом деле держать конец здесь являются Основные выводы в этом замке они все и работа в наступившем на фокус Wow внимание давая мне проблемы сегодня мы идем хорошо все ключевые штифты и работать в Похоже , что мы получили немного дрель Защита в передней части, а также что хороший один из стандартных 2 является стандартной который мне ничего не ожидать здесь на стандартном стандарте держатся н стандарт и стандарт я сказал, что это для ключ управления прямо давайте посмотрим как строительные отверстия там , и эти не хозяин ключевых штифтов нет нет нарезания резьбы в любом месте , так что я собираюсь взять эти ключевые выводы управления и поместить их на здесь и давайте посмотрим, что мы имели до вершины нажмите мы имели стандартный и Lon катушку п в школу в три школы и школа в пяти давайте шесть из другая сторона ПР глубоко меня там шесть только чуть-чуть pokin по линии сдвига там , и он был стандартным и в любом случае есть весна позвольте мне увидеть, если все эти Пружины выглядят так же они все делают ничего себе, что интересно по какой-то причине 6 из более короткой пружины в нем, что это не вероятно , анти шишка мера ничего ума происходит в Библии все смотрят сглаживать там так все ПНМ Библии также сглаживание штепселя , но давайте покажем вы эти бобины , который был в это GE б евро цилиндр сделан в Италии выглядит у нас был стандарт в одном фактически стандарт все все стандартные на ключ Стандарт булавки в одном на драйвер шпуля катушки катушки и катушки и стандарт в шести только весной , что было отличается был в шести это немного короче , вероятно , анти мера шишки но кроме того , что все они были стали рессоры большое спасибо Бобби Кис для отправки мне этот замок спасибо, ребята для просмотра спасибо за время и хорошо не нарушать закон [Музыка]

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68