Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

ABLOY [417] Supallama

id=3196
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Цилиндровый механизм. Производитель: ABLOY. Артикул:
Описание: [417] Supallama
21 029 просмотров
Время взлома: 5 мин

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@peterchen5493 @peterchen5493 17.04.2023
Wow! how does the tension differ from a regular lock? What does it feels like picking thru each type of pins?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@JS-fb6ww @JS-fb6ww 09.03.2023
Where can I find a tension wrench like that?
@brandonfetter3559 @brandonfetter3559 30.12.2022
*noob picking while listening, GOT a lock that's been kicking my azz! So Satisfying and Zen! <3 you sirrah!
@truckerdaddy-akajohninqueb4793 @truckerdaddy-akajohninqueb4793 07.03.2022
I have a Corbin. Dad used to install them in the 60s. You can still get them today.
@fhoeflich @fhoeflich 16.05.2021
I guess you are all saying that SL made those pins himself? I may be able to pick eventually but I'm no metal machinist ... I had hoped to find out where those pins came from and to get some.
@RobertKohut @RobertKohut 30.11.2020
Nice!!
@danielroglich3309 @danielroglich3309 02.04.2020
Great job picking as always brother and thanks for sharing!
@Goodsnout @Goodsnout 17.10.2019
Can you pick an Emhart high security that has the angle cut key?
         @lockpickinglawyer @lockpickinglawyer 17.10.2019->Yes and no... getting it open isn’t hard. Not destroying the lock in the process is.
@Potti314 @Potti314 25.03.2017
Wow that lock had many state and you went through all of them - great entertaining picking and cool pins. Thanks.
         @lockpickinglawyer @lockpickinglawyer 27.03.2017->Thanks.
@rileyfenley522 @rileyfenley522 24.03.2017
I couldn't believe how much rotation on the core there was before it unlocked. I was very impressed by this lock!
         @lockpickinglawyer @lockpickinglawyer 27.03.2017->Definitely an impressive little lock!
         @mich8261 @mich8261 12.05.2023->Makes me so proud
@JessHull @JessHull 21.03.2017
Wow, those pins must have taken a great deal of time to produce. Very impressive indeed
         @lockpickinglawyer @lockpickinglawyer 22.03.2017->Indeed.  SL did a great job.
@LogicBob @LogicBob 21.03.2017
Wow! That is an impressive challenge lock, but you just marched right through it like The Terminator!
         @lockpickinglawyer @lockpickinglawyer 21.03.2017->:-DHasta La Vista, Baby.
@tumbl3r @tumbl3r 21.03.2017
Nice picking LPL! That Llama makes some mean pins... He sent me a challenge Medeco of all things that was filled with those floating wafer pin-in-pin gremlins. Had to pick out of the deepest false set I've ever seen :-/
         @lockpickinglawyer @lockpickinglawyer 21.03.2017->Yikes!  Now I know why he was asking how comfortable I was with Medeco's.  LOL.  Answer:  Not very (not nearly as much as you).
@lmars5933 @lmars5933 21.03.2017
INTERESTING PINS .GREAT SPP'D lpl thanks for sharing it. ?????
         @lockpickinglawyer @lockpickinglawyer 21.03.2017->Thanks.
@jeffmoss26 @jeffmoss26 21.03.2017
very nice!
@trekmaster30 @trekmaster30 21.03.2017
Nicely picked! Supallama put in some really nice pins on that one! Do you have a po box? I would love to send you a challenge lock or two some time.
         @lockpickinglawyer @lockpickinglawyer 21.03.2017->Thanks.  Shoot me an email (see "about" tab on my channel), and I'll send you mailing info.
@tonyholt90 @tonyholt90 21.03.2017
i think it was designed to keep you out ;)<br> Well done not to much of a challenge for you ...
         @lockpickinglawyer @lockpickinglawyer 21.03.2017->Thanks... unless the warding/bitting combination is silly (which is a weak way to build a CL IMO) I'll get them all eventually... "eventually" being the key word.  Though I have one lock (from Tahoepicked) which I have never opened.  I have not lost hope.
@jeffreypost6101 @jeffreypost6101 21.03.2017
that was some great picking, maybe one of these days i&#39;ll be able to pick these challenge locks i see being passed around
         @lockpickinglawyer @lockpickinglawyer 21.03.2017->Thanks...
@ChrisAhrensLHG @ChrisAhrensLHG 21.03.2017
nice job tough looking lock
         @lockpickinglawyer @lockpickinglawyer 21.03.2017->Thanks -- it was definitely a tricky one!
@dirk4926 @dirk4926 21.03.2017
Tough lock, nice picking.

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
это блокировка выбора адвоката и что У меня есть для вас сегодня является Корбин Расс победа блокировки вызов заколола на Supa ламу вы можете увидеть торги на ключе здесь довольно экстремальный должен дать нам совсем немного хлопот и глядя на в верхней части этого замка мы видим, что он определенно поставить некоторые темы, там так в целом я с нетерпением жду довольно сложной замок я получил это о неделю назад, и взял его, когда он первый пришел и он дал мне немного Проблема тогда , но я обратно сделать видео еще раз , надеюсь , я буду быть в состоянии попасть в него в верхней части клавиши способ натяжения с 40000 сек и монтировки стандартный крюк в 25 тысяч, по крайней мере мы начнем с тем, что торги выглядел очень плохо , так что , возможно , потребуется более чем это ОК кликать в 23 свободно для это сыпучие 5s рыхлого нажмите из шести других щелкните из шести ОК обратно в один СВОЕМ рыхлый Nothin 23 ладно ты должен клик из трех , что это его там сейчас ничего о для мыши из 5 ничего на шесть назад на один два три четыре пять шесть я думаю , не уверен , что , кажется, работать в корягу довольно рано нормально есть щелчок добавляет его в ки троек давая мне некоторые отзывы получили щелкают некоторые более из трех думаю, что это из три Nothin на зря на пять немного Контрвращение на шесть войлока что - то там по крайней мере и шесть, кажется, не хотят, чтобы дать мне ничего там мы идем есть кое-что его обратно в один получил нажать немного больше в одном я думаю, что все мы вылезая из одной Nothin на кнопку добавить три я думаю , что это на три Ничего на для мыши из 5 нажмите из шесть Nothin на 1 щелчок у него тоже Nothin по три мыши из четырех пяти и шести или в хорошем , и мы только что открыли на номер два в порядке , как вы можете увидеть довольно хитрый замок , безусловно , требуется довольно несколько раз через стек контактов , но мы были в состоянии получить его открыть хорошо давайте я есть ключ, так что я могу блокироваться это давайте принять эту блокировку друг от друга и посмотреть , какого рода злобности внутри хорошо мы в два крестообразных винта на назад Хорошо , теперь давайте ключ и следящий вверх, что это большой сердечник замка так мы должны использовать один из них больше Последователи хорошо я вижу много резьбы в основном здесь давайте сваливать все эти Основные выводы из 123456 всех стандартных ручек Однако ядро имеет резьбу в каждом появляется однокамерный хорошо номер один чтобы быть аа штифт в штифт с несколько маленьких независимые кольца там и выглядит как маточная Корбина весной, и мы имеем другой штифт в контактной камере и внешнем виде как различного рода весной , так что он немного застенчивый выходит мы получаем я есть на самом деле немного инструмент что я использую для снятия пружин, когда они немного застенчивы у вас нет что - то вроде стоит делать этого в все это крошечные немного проволоки с крюк в конце больше, чем от более чем больше , чем хотелось бы думать , Пружины дают вам много неприятностей ближайшему из замков и небольшой крюк, как это может быть очень полезно там мы идем хорошо штифт 3 другой штифт в штифт с большим и много маленьких колец на нем хорошо номер четыре это я даже не уверен , что назвать, что золотник какой-то гибрид с тройником штифтом это, безусловно , очень угловатый выглядящий номер пять других прижав палец с большим количеством маленьких колец на это и вот весной для него и номер шесть закрепляющий штырь с катушкой на внутри хорошо ничего себе , что такое разнообразие здесь абсолютно невероятная работа на всех эти выводы , прежде чем я покажу вам контакты позвольте мне дать вам закрыть замок Тело хорошо мы можем видеть , нарезание резьбы в каждом ни одной из камер , которые мы определенно чувствовал , что что обратная связь Этот замок был обеспечение действительно на самом деле просто хрустящие за неимением лучшего Термин хорошо давайте крупный план булавки и тогда мы будем смотреть на ядро хорошо все ключевые штифты являются стандартными, но реальное шоу здесь штырьки водителя каждый за номер для нашего штифта , кроме в штифте и они давайте посмотрим номер один три и пять есть много мало независимо друг от друга перемещения колец на них и то это выглядит как два и шесть только один внешний контактный номер два, но это не уверен , что назвать эту зазубренными некоторых вид может быть двойной гриб а затем шесть выглядит как традиционный катушка с отверстием просверлено вниз центр выглядит как у нас также есть некоторые Разнообразное натяжение пружины здесь и торги, конечно, абсолютно Невероятные по этим к двигаются по к ядро мы можем видеть каждый из эти камеры заправлена и теперь, Я смотрю на слоте 6 Я вижу , что есть немного канавки в нем я не уверен , что это про однако я не думаю , это действительно влияет собирание хорошо это имеет был суп Алляма Корбан рассел руслан замок вызов и это Невероятные один абсолютно большая работа по эти булавки я люблю эти маленькие кольца вокруг штифта в контактных камерах различное напряжение и, конечно, все, что нарезания резьбы и там делает его очень трудно безналу спасибо большое за посылая это мой путь ко всем остальным , если у вас есть какие - либо вопросы или комментарии по поводу это пожалуйста , поместите их ниже , если вы хотите это видео и хотели бы видеть больше как это , пожалуйста , подписаться и как всегда есть хороший день спасибо

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17