Китайская дверь Как нас обманывают китайцы |Сюрприз от застройщика |Краш тест двери (Как нас обманывают китайцы,...
id=3286
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: Китайская дверь. Артикул:
Описание: Как нас обманывают китайцы |Сюрприз от застройщика |Краш тест двери (Как нас обманывают китайцы, сюрприз от застройщика, краш тест двери это ролик вышел по многочисленным просьбам моих друзей.Проверим так ли важно людям знать правду о том какие именно китайские двери ставятся застройщиком.Этот кусок вырезан из полноценного видео о установке входной двери которое можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=DMfs16rfIMIЯ понимаю что не китайцы именно нас обманывают, они просто рождают спрос на предложения от застройщиков которые такие двери из фольги ставят в 90% случаев и которые являются сюрпризом для новых владельцев квартир. Но блин дверь стоимостью 4000 рублей выбивается с ноги и открывается простым ножом для нас это прикол на строке, а для Вас?Поэтому давно надо понять, если дешево значит обман и это чудо китайской промышленности тому подтверждение.Не ведитесь на цену, добавьте десять тысяч и поставьте себе сразу хорошую надежную дверь. А не это го..о сюрприз от застройщика.Обращаю внимание что так же открываются практически все двери которые продаются в больших сетевых магазинах таких как Леруа Мерлен или ОБИ. Ведь они таким же способом сделаны в Китае.) Ссылка на статью или обсуждение ...
35 862 просмотров
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ЕвгенийБердников-п3ъ 15.04.2023 Партнёры,которые кошмарят весь мир.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @sachalinka 13.07.2021 есть лох покупатель,есть лох продавец...)))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АндрейВетрофф 12.06.2020 В Европе у многих вообще стеклянные двери и ничего. Всё дело в менталитете!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @rabprav1411 19.05.2020 Я конечно хочу себе дверь попроще , но не настолько же как это ......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @наблюдениезарэпером 14.12.2019 Можете всех больше бы райончик
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @МаликЯрмаков 15.03.2019 Пиздешь, а откуда мы знаем, что он не супергерой
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АлександрЗлой-е4й 05.12.2018 Основную прочность такой двери придает краска))) ну а если серьезно, то капипитальную дверь лучше устанавливать в конце ремонта
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @SEF_Krasnodarskiy 25.03.2018 А соседская дверь на счёт : "..раз,два,три!!" не пострадала?           @Мастерскаяремонта 17.06.2018->Соседнюю вынес кто то до меня.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ТимофейВоронин-с6ь 26.10.2017 У меня на стройке фанерные двери установили, я их кулаком пробиваю, все равно менять будут! Ставят их что бы сдать дом технадзору .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @babayaga2463 22.06.2017 такие двери для китайских деревень они там даже двери не закрывают на замок тока когда на долго уезжают
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Мастерскаяремонта 28.03.2017 Любые вопросы по установке правильной входной двери вы можете задать в комментариях, можете написать на почту info@<a href="http://masterros.com/">masterros.com</a> вк <a href="https://vk.com/relikt">https://vk.com/relikt</a> или по телефону указанному на сайте <a href="http://www.masterros.com/">www.masterros.com</a>           @Еслинемытонемы-ж5э 10.04.2019->Ну, на сколько я понимаю, это временные двери на период ремонта квартиры. А после ремонта их в помойку и забыть, как про страшный сон. Другого смысла в них я не вижу.           @AnsulBasei 12.12.2021->Мент, дверь мне сделал бл.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @РурикШаров 24.03.2017 не китайцы виноваты, а наши!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @НиколайШебашов-д3ы 22.03.2017 Выносил такие и не раз . Вперёд ногами китайские входные двери ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @AlexanderShutter 19.03.2017 Причем тут обман? Причем тут китайцы? Это просто самая дешевая дверь, самого низкого класса, предназначенная совершенно для других целей и о существовании которой всем известно уже много лет. Хочешь нормальную - плати. <br>Обман - это когда тебе сказали, что дверь крутая и дорогая, а не деле вот это говно продали.<br>Застройщик почти всегда ставит подобную дверь, времянку, потому что те же 90% покупателей потом ее меняют. У кого-то в интерьер не вписывается, кто-то в ходе ремонта ушатал, кто-то просто не доверяет. Какая дверь будет стоять и будет ли вообще - это описывается в договоре купли-продажи и проектной документации. Читайте сперва внимательно.           @Мастерскаяремонта 19.03.2017->Китайцы делают такие двери, застройщик нас обманывает. Потому что такие двери не предназначены для квартир и домов. Взять хотя бы СНиП 23.02.2003. Вы правильно сказали многие знают, но не все, и не все знаю что она предназначена для других задач. Вот этим застройщик и обманывает.           @AlexanderShutter 19.03.2017->+Мастерская ремонта и все равно это не обман. Обман всё то, что не сходится с договором.           @Мастерскаяремонта 19.03.2017->Читаю договор участия в долевом строительстве, предоставленного мне заказчиком. Раздел 5. Качество квартир и степень отделки. Гарантия качества. п. 5.1.9. Отделочные работы по квартире: один из подпунктов: выполняется установка входного блока; Все. Что еще внимательно надо прочитать? Я Вам по секрету скажу что вся эта информация содержится в проектах стадии П, а так же в заключении экспертизы на проект выданной перед началом строительства. После застройщик сдает дома в соответствии с этим заключением и получает разрешение на ввод.           @Мастерскаяремонта 19.03.2017->Я считаю что установка таких псевдодверей, это и есть самый настоящий обман будущего владельца квартиры.           @AlexanderShutter 19.03.2017->Вот именно это и надо внимательно читать, и понимать, что под этим термином подразумевается все, что угодно. Человек же не приходит в автосалон и не покупает "транспортное средство". Он покупает конкретную марку, с конкретными параметрами, что четко и расширенно прописывается в договоре. Так и с квартирой. Покупаешь "стеновой входной блок" - на вот это. Хочешь нормально - покупай "входной блок в виде стальной металлической двери такого-то производителя, такой-то серии, с такими-то параметрами". И вот если подсунут это, то тогда обман. Не нужно чудес ждать, а нужно грамотно договариваться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АнастасияПолозова-с7ы 18.03.2017 я в шоке!! это пиз**ц просто! а разве при покупке квартиры не прописано, какая входная дверь будеи стоять?           @Мастерскаяремонта 19.03.2017->Обычно в договоре прописано только наличие входной металлической двери, а вот то что будет такая, становится для заказчика сюрпризом.           @НурияКанивец-й2щ 25.03.2017->Мастерская фильм экипаж фильм экипаж фильм ремонта           @babayaga2463 22.06.2017->я такую дверь неделю назад за 1.5 продал) а стоит в магазе 3.5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @rupranksbro 18.03.2017 Ахереть. Жесть. Заходи и выноси называется дверь.           @Еслинемытонемы-ж5э 10.04.2019->Ну, на сколько я понимаю, это временные двери на период ремонта квартиры. А после ремонта их в помойку и забыть, как про страшный сон. Другого смысла в них я не вижу.
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий
Субтитры (google перевод):
еще один популярный
вопрос который
возникает заказчика
это невероятно
виктория которая
станет на этот вопрос
еще одним из лидеров
угрожает
гривен которую по
данным 90 обратном
случае виноват города