Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Реечные замки - строение, плюсы и минусы

id=4689
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: -
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: Реечные замки - строение, плюсы и минусы
128 628 просмотров

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@Alex_and_rovich.XAPbKOB @Alex_and_rovich.XAPbKOB 19.12.2024
Мне кажется ригеля в таком замке легко можно отрдаигуть двумя крючками не имея особрго опыта взлома замков,просто зацепить крючком прорезь на ригеле и оттягивать его в сторону.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@daitedve1984 @daitedve1984 29.10.2024
галимая реклама
@ТатьянаЩепкина-д3и @ТатьянаЩепкина-д3и 02.09.2024
Замок полная дрянь,мужчины мои открывают, смеясь,а я не могу.Надоело!!!пусть другой устанавливают
@vapetrow @vapetrow 26.05.2024
С мнением о Поливекторе целиком согласен
@vapetrow @vapetrow 26.05.2024
Нашу квартиру на Васильевском острове пытались вскрыть... Французский замок (шнепер) открыли, а реечный нет... Стали (громко) пилить дверь, чем вывели из себя соседа, который вызвал милицию.
@thunder110 @thunder110 12.05.2024
у меня есть рейчный зомок
@ВладимирАрапов-э6м @ВладимирАрапов-э6м 04.04.2024
Есть замок гаражный с ключем (не ключем) стальная плоская пластина согнутая в винтом в нескольких местах ,на вид как кусок ленточгого металла скрусеного от чего то ,неможем найти по этому замку ни какой информации
@viktordrozdov4955 @viktordrozdov4955 27.03.2024
владимир здравствуй твои видео очень занимательно и интересно как дела если есть ещё видео выкладывай смотрю их с большим удовольствием спасибо тебе огромное удачи тебе во всём с уважением к тебе.
@user-gd4 @user-gd4 10.03.2024
Дрянь времëн перестройки, ковырялка от честных воров.
@АлександрЛяхов-б8ш @АлександрЛяхов-б8ш 05.02.2024
Что это за станок: токарно фрезерный?Я как раз тот слесарь,что делал эти замки,но с обратным ходом, с фиксацией ригеля, с о скважинной выше ригеля и ключ входил в рабочий ход после поворота втулки запирающей Мигель,а втулочка с пинами,штуки три - четыре! Хобби такое было - замки делать! Ригель!
@olegpetrov7011 @olegpetrov7011 22.11.2023
Все что сказал фигня это все и так понятно мыслящему но почему ни слова о обратных ригелях да еще с разделенным каналом ввода от рабочего входа ключа.Было бы интересно послушать.На счет струны возможно ,правда это тоже еще уметь надо.А так все сказаное о реечных пустой треп.
@ИванИванов-я8о8л @ИванИванов-я8о8л 15.11.2023
Видел три реечных замка не самоделки ,ключи внешне одинаковые,но все разные,имеют свой рисунок, очень удобные и надёжные замки!
@Vitaliy-G21 @Vitaliy-G21 26.10.2023
На каждый реечный замок найдётся своя морковка.
@davidgazizov3639 @davidgazizov3639 20.07.2023
Дядя доктор,ожидал увидеть конструкции ,а непро дядю ,который делал замки не оплатив за аммортизацию предприятию
         @dvernoydoktor @dvernoydoktor 20.07.2023->Сочувствую, если я правильно понял посыл твоей мысли.
@goooglepomidorkin8083 @goooglepomidorkin8083 08.06.2023
реечные замки появились в бандитские 90е
@ИванПетров-х1р7х @ИванПетров-х1р7х 30.05.2023
такой замок от ..дяди коли.. до сих пор стоит еще послевоенного изготовления, а дубликат как то делал из железяки при помощи ножовки по металлу и напильника
@ЗмейГарын-л8с @ЗмейГарын-л8с 16.04.2023
Да,глаза есть зеркало души
@a.sh.7697 @a.sh.7697 11.03.2023
Аффтору ? ? ? ? ? ?<br>МНОГО ЛИШНИХ БУКВ!
@che_guevara @che_guevara 02.03.2023
Забыли сказать о таком недостатке, как то, что этот огромный ключ неудобен в ношении. Сколько карманов ими порвано.
         @Alex_and_rovich.XAPbKOB @Alex_and_rovich.XAPbKOB 19.12.2024->Любые ключи нужно носить в ключницах чтобы не рвались карманы
@Дед-р8ф @Дед-р8ф 26.02.2023
Никогда не считал реечные замки серьезными,представляя, как он работает,есть возможность их открыть.гаражники для надежности закравают скважину дополнительным навесным замком,

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17