MOTTURA ВСКРЫТИЕ ЗАМКА МОТТУРА ДВУХСИСТЕМНА С РАЗБОРКОЙ ЗАМКА
id=6017
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Взлом отмычками
Замок. Производитель: MOTTURA. Артикул:
Описание: ВСКРЫТИЕ ЗАМКА МОТТУРА ДВУХСИСТЕМНА С РАЗБОРКОЙ ЗАМКА
12 844 просмотров
Время взлома: 4 мин
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @fantikvasusdas7255 17.05.2023 Добрый день.Подскажите чем отличаются по своей внутренности и функционалу mottura 54.797 и mottura 54.787 .Спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @impost0290 05.07.2022 - Увася...долго открывал, тебя уже спалили и здали....и лежишь ты с кровавыми саплями и вывихнутыми руками...и мечта опять проплывает мимо тебя....<br>Спасибо за видео.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ИгорьНетфуллов 20.02.2021 Красавчик ! А натяг сильный ? Заранее благадарачка!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @UA-nv5cz 12.01.2021 А в этом замке блокировки есть ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @churik198 22.11.2020 Тогда посоветуй какай замок нельзя открыть какими либо отмычками
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @вася-л5б2ъ 25.10.2020 Да выёбываешься смотри выбор твой герой хитровыебанный не знаю кто ты и что мне по барабану но героями не становятся
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Car-t5h 05.09.2020 Для чего последняя сувальда без пружины ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @alexchizn2741 17.08.2020 Вася сделай крючок
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @vusalaliyev6432 24.06.2020 Мошенник!! Верни бабки!!!! И одень юбку! Наебщик!           @СветланаБерезовская-б9в 04.07.2020->Очень интересная позиция... Кент почему ты так говоришь об этом деляге???могу узнать?? Буду признателен..если ответишь..так как кое что у него меня интересует,и думаю ..есть ли смысл к нему обращаться...тем более видя такие комменты????
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Meisterio 12.12.2019 А что насчет 54.797 с синим ключом?           @Обучениевскрытиюзамков 13.12.2019->Скоро!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Джекворобей-о5м 09.11.2018 Почему эмпрессия не открывает моттуру 6+0 не в курсе ты случайно?           @Обучениевскрытиюзамков 10.11.2018->ТАМ ОДНА СУВАЛЬДА БЕЗ ПРУЖИНИ!           @Обучениевскрытиюзамков 13.12.2019->Может одна сувальда без пружини есть!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @doorssafes9361 03.06.2018 Епать это лысая хуйня 54797           @Обучениевскрытиюзамков 05.06.2018->да