id=6416
Категория: TV и пресса, каналы YouTube
Метод тестирования: Самоимпрессия
Замок. Производитель: . Артикул:
Описание: Вскрытие сувальдных замков самоимпрессией
277 295 просмотров
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @marinviteazu1185 30.12.2024 Как с вами можно связаться и купить инструмент
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @leshgabes 25.06.2024 и всё же бампингом открываются цилиндры, которые якобы имеют защиту от бампинга           @dvernoydoktor 25.06.2024->@@leshgabes бывает по разному. В интернетах бампингом "открывают" цилиндры, которые на конструкции открываться этим не будут. А на практике иногда до посинения пальцев стучишь по цилиндру, который должен идти "легко".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @edc-2460 06.03.2024 а как попасть домой если потерял ключи           @user-ifweiru34893ruw 30.11.2024->взять запасные у родни           @edc-2460 01.12.2024->@@user-ifweiru34893ruw Я кроме родителей никому не довереяю , а если у них тоже нет ключей?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВалентинаКочеткова-к6ц 10.09.2023 Молодец!!!Все правильно сказал!!!Я установила замок " Барьер- премьер",отличный замок,сосед вор,трижды судимый пытался открыть???но наконец то забыл дорогу в мою кв???????????Всем рекомендую приобрести замок "Барьер-премьер"!!!           @Захар-н6з1ж 21.11.2024->Жаль не я твой сосед , я бы у тебя специально сиздил бы ключ , посмотрел бы , как ты бы взвыла под дверью.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @first.cinema 10.09.2023 <b>ого у него шары, наркотики плохая вещь</b>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @stomozan 23.07.2023 Абсолютно верно: на Ютюбе всё у всех очень просто и элементарно.. Пробуешь в жизни - а вот хрен(
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @soxrovskie 03.07.2023 эминем че забыл тут
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @SamanthaSweet-n6i 25.03.2023 molodec dohod4ego!\
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Mi6kaChannel 15.01.2023 Стоят они больше 30 тысяч кстати           @dvernoydoktor 15.01.2023->Ну, тридцатка, прямо скажем, цена начальная на данный момент.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АндрейСтепанов-с6п 25.12.2022 Сегодня вскрыл два замка, с помощью... отрезной машинки.. Долбанные так называемые специалисты запросили от двух тысяч, за замок.. Это ведь потом ещё и замки надо покупать, потому что ключи утеряны. Да, пошли бы они, куда-нибудь по-дальше!           @user-ifweiru34893ruw 30.11.2024->А так дверь ремонтировать, или менять
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @youtube.comSergioIvanoff. 18.11.2022 Нее братан, всё козырно говоришь. Я работал в магазине дверей, замков и сейфов и ко мне подошли 2 девчули. Просили помочь открыть дверь в магазин. Кстати они представились и я знал что они продавцы там. И вот, я взял минимум инструментов, в том числе и проволоку различной жëсткости и за примерно 4 минуты я открыл им замок с Английским циллиндром.а про крест- ключ скажу проще простого открывается так и закрывается. Простой, мощной крест отвëрткой только нужно сбить пины.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АлександрНикитин-э8о 07.11.2022 Хорошая штука ..телесуфлер
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Strage-ih3jx 04.11.2022 Благодарю за полезную информацию!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @СтаниславВ-о5ю 23.08.2022 Первый раз тут. Первое впечатление: Речь такая, как будто к голове пистолет приставили.<br>Ну и отсутствие в видео видео по теме, тоже смущает.<br>Грустно...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Ma_X64 21.07.2022 Мне ещё лет двадцать назад про этот метод рассказывали. Только не называли именно самоимпрессией. Но суть та же. Из свинца ключ делается.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Махно-о8ъ 15.07.2022 Одна болтовня
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Фома-х7б 01.07.2022 Бла бла бла.Как только себя не называют эти блогеры .Но не один из них не показал как открывают замок с.сувалдами ,показывают с цилиндровым механизмом ,где просто открывается
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ЭдуардЛеженин-е1э 30.06.2022 как смазать
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Qwertyuiop-z7g 23.06.2022 Хорошо рассказываете, интересно слушать ?.<br>Хобби интересное,но стрёмное.<br>Окружающим лучше не знать .<br>А для аварийного вскрытия- курсы альпинизма и вперёд! Окна пока не оснащают сложными замками .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ПетрКозырев-э8с 31.05.2022 Весьма полезный материал! Пишу диплом по орудиям взлома, помимо стандартных уистити узнал сейчас много нового и современного. Спасибо за ролик, за качественное объяснение принципа действия и наглядное представление инструмента           @ВалерийАрестов-п2ж 02.08.2022->Добавте в дипломную работу неодимовый магнит!           @МихаилФедоров-т5ф 18.11.2023->А можно ваш диплом почитать?
JusC2018 - 2018-06-08 11:24:24
Отличные замки, но мне кажется все кто жил в 90е знают как открыть любой замок при помощи ленейки и отверки. Но мне кажется что все таки лучше взять дорогой очень дорогой замок, я брала онлайн кредит <a href= “https://fin32.com/ua”>https://fin32.com/ua</a> когда срочно нужны были деньги, оформила на сайте через несколько минут денюжка пришла, заказала замочек, все пока машинка под охраной.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий
Отличные замки, но мне кажется все кто жил в 90е знают как открыть любой замок при помощи ленейки и отверки. Но мне кажется что все таки лучше взять дорогой очень дорогой замок, я брала онлайн кредит <a href= “https://fin32.com/ua”>https://fin32.com/ua</a> когда срочно нужны были деньги, оформила на сайте через несколько минут денюжка пришла, заказала замочек, все пока машинка под охраной.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------