------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АлександрЮдин-в8и 16.01.2025 Как заказать и какая цена
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Ibenahatab 28.07.2024 А для чего склейка видео при открытии отмычкой?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ОлегКравцов-е7г 24.07.2024 Где купить набор
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @AkopGevorkyan-p3p 16.04.2024 Где можно купить
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @amirasenov620 15.12.2023 Шуруповёрт все сделает без отмычек ещё
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @МихайлоДубляк-в4ь 23.10.2023 Навесной замок такими отмычкаии не открыть?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ДергунДергун 14.08.2023 Та не гони беса,при таком раскладе купил заготовку ключа по профилю цилиндра загнал и открывай любой замок из этой серии .каждый пин состоит из двух частей.разная их высота и есть секрет.Если утопишь все пины 100 % замок не откроеш,потому что длинные пины войдут в канал нижней части и застопорят цилиндр.медвежатники держат в голове сотню основных типовых секретов и у них уходит до двух пяти минут на подбор секрета в зависимости от типа цилиндра.А вот мента ни одного не встречал чтоб как в кино три секунды и готово.А вот с этим скороходом ну на первоход реально,ну как бэ лох не мамонт...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Egorixxx_193 12.07.2023 Скажите пожалуйста, а купить где можно скороход. Мы не в первый раз теряем ключи, то я то сынок.. и каждый раз отстёгиваем по 3.500р. Я хочу иметь такую штучку .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @asandrxxx 09.05.2023 Она крутит ручку с обратной стороны. Попробуйте ей открыть замок, где ячейка с двух сторон под ключ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @vladallexxeev 27.04.2023 Есть такая
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Sgr-B2 14.03.2023 Вопрос. А если изнутри нет вертушки, тогда как.?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @hesedbelov9669 19.02.2023 А есть видео где тестирование таких личинок и те кто не открывается так? что тогда покупать? Ну кроме электронных блокираторов... Сувальдные ... это отдельная тема и тут не предлагать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @михаилпанев-о4к 05.01.2023 Браво, майсторе!<br>Поздрав от България!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @WonderfulDay2023 24.08.2022 Где купить такую отмычку
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Роман-й1ш5я 20.08.2022 Я двери бывает не закрываю. Если смертник зайди. У меня стафорд дома, горло перегрызет на раз! Не заморачиваюсь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВладФедин-т6ь 06.08.2022 Очень нужна такая отмычка. На второй квартире потерял последний ключ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @BeJlec 11.07.2022 Показалибы какие ставить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @tehabala 19.06.2022 Пытался открыть апекс, не получилось :( буду пробовать
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ИванИванов-ф7м2х 16.06.2022 Народ вы настолько однобоко все мыслите с уклоном криминала, у меня на работе сотни дверей шкафчиков ящичков сейфов которые тоже имеют способность ломаться и теряться ключи, и все это надо как то открыть желательно без повреждений, думаю всем понятно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @vitalichj 03.04.2022 Тут дело ни в том что замок китайский, а в том, что у него конструкция дурная.... Секрет отмычки в том, что отмычка открывает замок с внутренней стороны, так сказать за рукоятку изнутри открывается. Як себя дома такие личинки уже заменил.