Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

Китайская дверь Наша Раша…Вторая серия..

id=842
Категория: Китайские двери
Метод тестирования: Взлом двери
Дверь. Производитель: Китайская дверь. Артикул:
Описание: Наша Раша…Вторая серия..
29 787 просмотров
Время взлома: 1 мин

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@natalyapayne3362 @natalyapayne3362 27.10.2013
What the hell is that? Stupid jokes, awful quality. Real "nasha russia" is much better!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@VadimDaskal @VadimDaskal 16.11.2009
i could only agree that this vidio sucks! Big time!
@VadimDaskal @VadimDaskal 16.11.2009
Bull shit!!! I mean the ptrevious comments. I don't see any "Little Britain's" resemblance. What's your problem Lsfamame?

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Субтитры (google перевод):
провокация а сейчас наверное напомним протокол то что у конкурентов сша с 1 по 10 марта ставок ху право реэкспорта а скажите мне пожалуйста неужто украины региона старая это убыточный банк власти ливии она исчерпала сборная стала очень важно активы подарила золотой ключ чтобы снять эту страну для края ну и морозостойкость и расскажем сергей шойгу бунтман долл или на 0 3 я не обратила свой взор против в дни чемпионата мира среди молодежи но самое и сегодня в команду это не предел известный педагог пампанга нибудь другим вам монголы перенесен поздоровались и гораздо более чем десяти паром реформисты значит это удалось сегодня культур в чарте оборот не могло не читал добрее мигрант китайским входной двери в па нато anspress полосу и учителя сделать салат lock потеря памяти обыкновенная китайской есть и как вы наверное 5 60 коп проверять прочность вы спросите меня тарас лазарович арикат отклонить документ имеет я отвечу айя куге вещи просто та та та саша старте что с помощью nokia с ней очень давно для себя этот груз есть и чечни почтим угадает список арбитров умеет отличать но у меня есть замечательная завалы как вам не подойдет ну вот китайски видеть и к любому считает что назад через 2 5 года все это означает старые грехи в забор делают несколько ударов молоточком вместе с романом абрамовичем пойдете с россией и попробуйте в новой зеландии индии на блоге да ребята здесь вернули дерипасок израиль и помните что родители об этом рассказывать не узнать потому что в исламе дело идет к голосу региона пока такого солидного о рекламе не нуждаются что портирование китайская детей это дети попавшие в руки странами и грн за евро оао ржд хабаровск

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17