КЛАСС Вскрытие сувальдного замка методом самоимпрессии
id=844
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Самоимпрессия
Замок. Производитель: КЛАСС. Артикул:
Описание: Вскрытие сувальдного замка методом самоимпрессии
908 238 просмотров
Время взлома: 1 мин
Похожее видео:
Комментарии к видео на YouTube:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @LaitDeathKnight 22.02.2022 Так и не понял, за что благодарят автора видоса. Лично я вот вооюще ничего не понял
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @zokirqurbonmamadov9943 27.08.2021 Можно заказать
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Alexsandr_1964 03.07.2021 Брехня! Не видитесь на уловку "маркетинга". Это мошенники !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @СанСаныч-ь2г 14.06.2021 Мастера вскрывают любые замки и даже сейфовые.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @bitovik142 07.06.2021 ??????
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @РусланРуслан-я6ь 03.08.2020 Жизнь в России настала такая,что про домушников не слышно, а раньше за год на каждом этаже в доме в какую нибудь квартиру залазили!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ВладимирЮ-ю5т 15.06.2020 Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , а что делать если родной ключ перестал открывать и закрывать , домой не попасть , закрыл на оборот , и всё и не туда , и не сюда , просто беда:-((           @Lock_Secrets 07.10.2020->Зайди ко мне на канал у меня есть видео об этом #замочныесекреты ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Алла?аш?кір-ж6к 29.05.2020 Вот как они кражами занимаются последние деньги украли . Спасибо тебе будем знать теперь. Теперь крысыловку буду делать.           @Alexsandr_1964 03.07.2021->Брехня! Не видитесь на уловку "маркетинга". Это мошенники !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Этокрасиво-н4с 24.05.2020 Почему не показали о сигнализации? теперь сижу в тюрьме)           @Lock_Secrets 07.10.2020->????
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @Lock_Secrets 24.04.2020 ????????
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @andzhavladimirovich1562 06.11.2019 Сложный инструмент для разового использования. (если потерял ключ от собственного замка)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @МихаилБерезкин-у3о 19.10.2019 Профи
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @medvejatnikcomua5906 28.09.2019 !!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ЭдуардДейнеко-ю5к 15.07.2019 Хуета.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @pixss-a8859 09.07.2019 Агась
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @warezhunter81 19.04.2019 Эти наборы самоимпрессионных отмычек стоят конских денег, вряд ли домушники будут этим заморачиваться, используя другие более дешевые методы взлома.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @psytranceua 09.01.2019 вот это пиздос....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @АлексейПанченко-ш7е 09.12.2018 и где бы такие ключики заказать бы еще           @wzlom 09.12.2018->Пишите по контактам сайта www.wzlom.info, в какую страну и город надо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @ZV-lw3bq 11.09.2018 doma i i na abrabotanom zamke vsegda legko a na praktike po inomu
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ @olegkorolevskiy1382 27.08.2018 В МЧС и установщикам дверей очень нужно. Работаю на монтаже замков в двери пи крупной фирме, так вот процента два из 100 - замки ломаются и родным ключём сувальный механизм не открыть, а двери дорогие и их приходиться резать. Как правило ломаются в закрытом состоянии. Очень хороший способ! А просто воровать не надо друг у друга. У нас раньше в деревне если палка приставленна к колитке, то и ходить туда нечего. <br> Это видео, я так думаю, не для воров, они и так всё знают, сейчас с китая можно купить всё ,что угодно. Думаю в мастерских мчс слесарям будет теперь чем занятся дополнительно . Способ хороший. Интересно чем создаётся натяг целиндров секрета! Что за материал? Как он крепиться к стволу ключа? Какой нибудь полиуретан, или слека поджатый мягкий сплав напаеный на ствол ключа?