Просмотр видео

YouTube

Просмотр:

ASSA Tessa TK100 Вскрыте замка ASSA Abloy Tessa TK100

id=8666
Категория: Испытание замков (взлом, тестирование)
Метод тестирования: Самоимпрессия
Цилиндровый механизм. Производитель: ASSA. Артикул: Tessa TK100
Описание: Tessa TK100 Вскрыте замка ASSA Abloy Tessa TK100
0 просмотров
Время взлома: 2 мин

Похожее видео:

Комментарии к видео на YouTube:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
jakub novak jakub novak 18.06.2021
Херня полная. Купил,нихрена не отрывает. Не поднымает интерактивныи пин. Как без етава откроит?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Calidoso Rolex Calidoso Rolex 17.09.2020
Me interesa esa ganzúa para abrir el tk100
KardinalVO KardinalVO 24.08.2019
доброго вечора - так який порекомендуєте купити на вхідні двері- звичайно що любий можна відкрити але ціна і якість - можете щось порекомендувати?
lockpicking Independent Ant-Zac lockpicking Independent Ant-Zac 09.03.2019
Mi occupo di ferramenta e serrature, sono un tecnico del settore da moltissimi anni, le aperture tecniche quelle manipolate sono la mia passione, quando mi capita un'apertura in zona uso il profilo della ferramenta di famiglia, se trovo un profilo personalizzato uso il tensore normale...faccio pratica in entrambi modi, pratica intendo ore ed ore.... Buona serata a presto..
lockpicking Independent Ant-Zac lockpicking Independent Ant-Zac 09.03.2019
?
Жордж Милославский Жордж Милославский 20.05.2018
Такие на производстве не попадались.

0 Комментарии
Оставить комментарий
Только зарегистрированный пользователь имеет возможность добавить свой комментарий

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17