• Вся правда о Mul-T-Lock. Отзывы.

    Мультилок
    Официальным представителем замочно-скобяных изделий Mul-T-Lock стала компания "ТехноТим (1996)", которая сегодня носит название "Ситилок". А вот с дверями ситуация обстояла сложнее: в Израиле их производит компания Rav Bariach. Первоначально на российский рынок эти двери официально поступали через компанию "ТехноТим (1996)", затем политика сбыта кардинально изменилась. В 2000 году выпуск отдельных комплектующих, а затем и самих дверей Mul-T-Lock освоила компания ООО ТК "Юнитехникс". Ее завод расположен недалеко от Москвы в городе Зеленограде.

    (с) Рекламная статья Mul-T-Lock, Ольга МАХОТИНА, 8.05.2005.


    Почему Компания Mul-T-Lock попала на наш сайт? Казалось бы, всемирно известный в узких кругах небольшой заводишко по производству цилиндров для замков в Израиле? Дела в России у него идут из рук вон плохо. Эксклюзивный дилер "Локсмит" (Он же Ситилок, он же Юнитехникс, он же кто угодно, чтоб вывернуться от налогов) и десяток мелких субдилеров по огромной стране с минимальной продажей. Но приходится констатировать факт, что те люди, которые сейчас безнаказано эксплуатируют, читай насилуют, этот бренд в России куда более профессиональные разводчики, чем даже китайские дилеры. Итак, о Мультилоке в России.

    Несколько вопросов для затравки цитате из рекламной статьи Mul-T-Lock, опубликованной выше. www.mul-t-lock.co.il и www.mul-t-lock.com вот саиты израильского Mul-T-Lock- если бы он выпускал двери, они были бы здесь указаны. Но там нет дверей, вот в чем загвоздка. Двери есть только у этого "израиля". Что это на самом деле за двери, если самих дверей у производителя не было никогда. Мы утверждаем, что есть только очередная "ИЛЛЮЗИЯ", есть вранье на всю страну о неких дверях Мирового лидера.

    Мошенничаствам этой Компании можно посвятить целый сайт, поэтому мы разобьем информацию на 3 информационных блока:
  • О Компании Mul-T-Lock в России.
  • Правда о дверях Mul-T-Lock.
  • Связь Mul-T-Lock с Китаем.




  • О Компании Mul-T-Lock в России.

    В Израиле мелким ремесленником однажды создано небольшое предприятие по производству цилиндров. (Оно и сейчас очень - очень маленькое). Даже по их бравым сайтам 400-500 человек. Мелким ремесленником - ХИТРЫМ ПРОНЫРЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Он не стал заморачиваься на проверке взломостойкости или кромсании конкурентов. Он, хитрый гад, поступил проще. Он построил грамотную ценовую лестницу. Нашел еще одного (или нескольких) еврея (-ев) в Америке, во Франции, Италии, России, Австралии, Бразилии и предложил, вот Вам цена, делайте оптовых 100-200% наценки, покупайте самых дорогих за счет маржи говорунов-продавцов для построения ВИДИМОСТИ существования крупной структуры мирового масштаба, престижной и респектабельной. Так образовалось десяток мелких, я подчеркиваю, мелких дилеров в разных странах мира. Говоруны быстро придумали свои сказки и легенды. Теперь их цилиндр уже по прочности превосходит нефтянные буры и космические корабли, разрываемый на реальных тестах Клуба Любителей замков, как и любой Кале. Им еще очень подфартило, что такие пронырливые чехи наладили производство автомобильных замков Mul-T-Lock, которые на проверку оказываются пшиком, как и все созданное в Mul-T-Lock.

    Но это был лишь первый этап. Мошенникам всегда мало. Теперь Мультилок Франшиза для мошенников мирового масштаба.

    Мы рассмотрим лишь российкого дилера.

    Запутавшись в его ежемесячных переименованиях, назовем его лаконично- "Мультибред". Кантора прославилась быстро. Учредители этой аферы не глупы. Им требовалось продавать по завышенным ценам никчемный товар. Они пошли по проторенному Израильтянами пути. Имея дилерский договор с Израилем на поставку цилиндров к дверям и боясь свою эксклюзивность потерять, на ум их дорогостоящих говорунов пришел спасительный вариант. Продавать вместе с цилиндром или замком бренд " Mul-T-Lock". Так появились всемирно известные двери "Mul-T-Lock", производства Тулы, Чебоксар и Костромы, дверей якобы мирового лидера рынка, правда в поисковиках которого не найти, но по барабану какой конструкции (хоть с уголка, только купи у них цилиндр за 20 баксов, и ты мировой лидер).

    Кстати, обратите внимание, в Самаре, Ростове-на-Дону, Питере, Новосибирске и Нижнем Новгороде таких дверей нет совсем. Что там продается? Неизвестно, может с Чебоксар партию закинули, может с Китая. Это лотерея, как повезет. Вы, наверно, не прочь поиграть с судьбой? Проверим. Звоним в Ростове, Самаре, Питере и Новосибирске по телефонам, указанным в газетных рекламах Mul-T-Lock. Только в Ростове говорят, что в Подмосковье эти двери делают, но они хуже Российских, и предлагают Кировские двери. В других городах глупые замусоленные однотипные фразы науськанных менеджеров про Всемирный Концен. Позор!!!

    Израильских дверей Mul-T-Lock Вы просто не найдете, в каком бы регионе России живете, хоть в Самаре, хоть в Санкт-Петербурге, хоть в Москве- их просто нет в мире (Mul-T-Lock выпускает только цилиндры для замков, но не двери), их выпускают те, кто берет несколько замков в "Мультибреде". Не важно, что это будет за дверь, лишь бы дядя Ваня из Волочка, купил цилиндр и поставил это куда нибудь даже в сарае деревеньке Хрюково. Все равно это уже Mul-T-Lock-doors. Технология последующего изготовления дверей значения не имеет. Мол "мы мировые лидеры" заверяют мужички в фуфайках в Якутске или приезжие гастербайтеры в Москве. Продавая при этом, то что смогли сварить в ближайщих гаражах. Учредители "Мультибреда" быстро схавали фишку. С продажи цилиндра в Орел получим 20 долларов, с продажи двери сотни. Для этого куплен был самый дешевый листогиб, и началось производство зеленоградского очередного "типа-мультилока".



    Вот в этом сарае и ваяют двери как-бы мирового Концерна. Ребята, а медведи по дороге на Вашу брехливую работу не кусают? Вопрос, от кого так стоило надежно запрятаться? От клиентов? От контролирующих органов? Или от Израиля, все еще верящего, что Вы цилиндры одни продаете? Так что, Вам еще нужны факты? Или Вы уже понимаете, что Mul-T-Lock, МММ и "Хопер" - конторки с той же колоды? Чтож, это только начало.

    Правда о дверях Mul-T-Lock.

    На фото был представлен- самый крупный гараж по производству дверей "Мультилок" в России- Зеленоградский. По слухам, он в основном и конкурирует с китайскими поставками дверей Mul-T-Lock. Вероятность, что в Вашем городе под маркой Mul-T-Lock, Вы найдете именно их продукт минимальна, но если Вы нашли что-то иное под маркой Mul-T-Lock- дело еще хуже.

    Представляем двери Mul-T-Lock (из лесов- окрестностей Зеленограда), самую лучшую версию их всех остальных региональных дверей Mul-T-Lock в России. Но сначала об объективных требованиях для этих дверей в России.

    История банально проста.

    Superlock, реальная Израильская фирма-производитель дверей, завез свои двери в Россию, добился устойчивого спроса на примитивном в начале 90-х рынке уголково-угловатых гаражный полудверей-полугробов с допотопными древнерусскими замками. Да-да, своих израильских дверей. А ведь Россия- не Израиль, где в связи с полубоевой жизнью, государству часто приходится вмешиваться в частную жизнь своих граждан, там тщательно следят спецслужбы, чтобы у любой двери была возможность неразрушаемого вскрытия. Россиянам об этом не говорили.

    Пронырливый Мастерлок, видя все это, быстро подобные двери заказал через польского еврея в Китае.

    "Технотим 1996"- нынешний "Мультибред" купил какой-то станок, который и сейчас его основной актив, чтобы создать что-то подобное, имея при этом договор с производителем цилиндров к закам Mul-T-Lock. Но из за отсутствия в России лохов, верящих в глупые доводы Мультилока, этот задряхлевший с тех пор станок теперь в отсутствии заказов приносит хоть что-то, помогающее Мировым лидерам поддерживать штаны. Ребятам не позавидуешь. Перед ними была в диких 90-х поставлена абсолютно незавдная задача- тогда втридорга продавать редким разбогатевшим идиотам, сорящим деньгами, второсортный продукт. Они свою задачу выполнили. Была создан модельный ряд дверей псевдобренда, которые соответствовали всем требованиям того времени. Схожесть с израильскими дверьми (которые не соответствовали криминальным традициям России), простота транспортировки, возможность туда впихнуть хоть что-то из ассортимента Mul-T-Lock (чтоб хоть как-то оправдать название), наличие хоть какой-нибудь, пусть и самой глупой фишки, позволяющей примитивную дверь продать втридорога, разыгрывая видимость наличия легендарого Концерна. Вам сейчас это кажется бредом, но до сих пор это иногда срабатывает. Итак, что это за двери?
    • Изредкопродаваемые редким лохам, они должны быть легкотранспортируемыми и адаптируемыми к разным проемам. Выход- раздвижная конструкция полотна, отдельно поставляемая от рамы. (Самое доступное сравнение- скаладная палатка по цене коттеджа) Пусть это приносит явные минусы- сборные конструкции рамы на месте установки с необходимостью заливки растворм для придания хоть какой то жескости раме и глупейшие, легкие регулируемые петли, которые со временем отваливаются сами по себе, так что даже лом не нужен (три маленьких, связаных штырька, с пластмассовыми, фторопластовыми втулками).

      Пусть. Зато можно причесать про необходимость заливных рам, за которые клиент доплатит лишние $300 и снимать с него по $50 ежегодно за сервисную замену стершейся пластмассы в петлях. Полный бред. Это реально не дает ничего клиенту, зато поставщику везти со своих тайных баз легче и мошну набить ему позволяет. Считаете глупой эту переплату? Продавцы Mul-T-Lock это тоже понимают, но все равно твердят о достоинствах заливной рамы? Мошенник доказательств не боится вообще. Чего доказывать? Что врут и обманывают? Так думать надо. Ведь нормальному человеку видна явная глупость. Никто и никогда не вырывал со стеной нормальную российскую дверь, закрепленную на заглубленных анкерах. Не умеете думать- платите улыбчивым менеджерам Mul-T-Lock за их рассказ о достоинствах их товара.


    • Накладное дверное полотно, которое легко отжать монтажкой. А что поделать, простота транспортировки заказчиком требует жертв со стороны клиента.
    • Самое глупейшее достоинство их дверей- возможность установки на одну раму второй двери. Задумайтесь. Изночально у Mul-T-Lock (Россия)профиль рамы изготавливается таким образомкрайне нежесткое. . Почему ни одному Российскому производителю качественных дверей такое не нужно? Потому что, изначально разрабатывается и изготавливается именно качественная и защитная дверь, удовлетворяющая все требования клиента. Mul-T-Lock, привыкший подсаживать своих редких клиентов на иглу постоянной доплаты, имеет самые низкие показатели звукоизоляции. Любой владелец Mul-T-Lock подтвердит минимальную его звукоизоляцию (пенопласт не способен заполнять все внутреннее пространство полотна), вот и приходится покупателям этих дверей вторую ставить, надоев просыпаться от звука лифта в подъезде. При этом взломостойкость этой конструкции не увеличивается. Странное техническое решение разработчиков рам для этих дверей привело к тому, что накладная на раму дверь, и врезной у притвора замок сильно ослабляет раму. Поясню, ответная часть для ригелей замка прикрыта теми же 1,25 мм стали и находится СНАРУЖИ коробки. Т.е. внешний контур коробки двери является и коробкой под ригеля в ответке. Что они удержат? Так, по нашей информации, однажды ударом ноги и был вскрыт офис "Локсмита" в 2003 году. Другой бы производитель после этого задумался. Но это не про ребят с Mul-T-Lock.
    • Зазоры между коробкой и полотном таковы, что при "снятии" петель противосъемные штыри не помогут. Плюс само полотно крайне нежесткое.
    • Тончайший металл. 1,25 мм режутся обычными ножницами по металлу за 300-400 рублей. Гнется пассатижами, хорошей отверткой. Для поделок вполне подойдет. Это нужно для легкости транспортировки и связанно с излишней экономией учредителей оборудования для этих дверей в 90-х годах. Ну не могут они физически гнуть толстый металл. Вот и не поставить взломостойкого сувальдного замка в такую дверку. Закрепиться не к чему. Все так хлипко.
    • Слабейшие замки, без варианта выбора. Цилиндровый- такой или тот цилиндровый, который я предложил только что. Всё. Приличный дополнительный замок не поставить - мешают вертикальные ригеля. От края полотна до ригеля 80 мм. Дед-Болт замком для стальных дверей с таким тонким металлом считать вообще нельзя. Поэтому в рекламных акциях они его и раздаривают.



      На тебе боже, что мне не гоже.

      Считаете, что наши утверждения про замки- голословные? Попробуем опровергнуть.

      Сводная таблица испытаний Mul-T-Lock



      Все применяемые замки- цилиндровые. Более надежных и взломостойких сувальдных просто нет. (Единственное достоинство цилиндровых замков перед сувальдными- более компактный ключ и возможное наличие вертушка). На поверку из заявленной секретности в несколько миллионов, самый крутой Mul-T-Lock 3 в 1 имеет секретность ниже примитивнейших дотопотопных замков, а именно 7000 комбинаций.







      Вскрытие бампингом или отмычками это для профессионалов? Нет, это не так.

      Ведь именно это было неоднократно продемонстрировано специалистами. Ведь именно так Mul-T-Lock вскрыли у писательницы детективов Марининой. Да и без сложностей можно уже приобрести бамп-ключи и любой другой инструмент для бесшумного вскрытия Mul-T-Lok.

      Существуют именно для Mul-T-Lock-именнуемых дверей и более простые способы. Скажем так, для наркоманов. Любой замок Mul-T-Lock обязательно комплектуется некими страшными "защитными броненакладками".

      Но продавцами не указывается почему по другому никак. Поясню. Во-первых минимальная толщина листа металла не позволяет качественно закрепить замок, любая раздельная и эстетичная ручка будет на таком тонком полотне шататься. А ничем не защищенный шестеренчатый механизм замка легко прокручивается даже при наличии цилиндра простой отверткой. Вот и приходится все это скреплять и прятать за ужасные накладки, почему то называемые бронированными. Как вскрывают такие двери наркоманы? Поддевают отверткой эту накладку и проворачивают шестеренку отверткой. Эта внешняя защитная пластина висит на 3-х сквозных винтах М6, которые заходят в "гайки" на 2 нитки резьбы. Вырывается легко.

      Mul-T-Lock

      Как вскрывают эту дверь сервисники с Мультибреда? Чтоб не повредить дверь- высверливают легко одно отверсие в этой накладке. По тонкой стали такой накладки (имеющей не защитную функцию, а функцию удержания замка и ручки), cверлится полотно сверлом д6 примерно 5 секунд, зубилом пробивается за 2-3 удара далеко не атлета. Потом также проворачивают шестеренку отверткой.



      Либо можно цилиндр просто переломить.



    Связь Mul-T-Lock с Китаем.

    Пороемся в интернете. Неожиданно находим много интересных новых продуктов Mul-T-Lock на сайтах официальных дилеров.



    Вот, например, Замок MPL 212 из Москвы

    Вот замок RU-3 из Якутска или накладка Mul-T-Lock из Украины.

    Далее... Турецкий цилиндр 7х7, а вот Русский цилиндр 7х7

    Теперь найдите это все на сайте производителя- http://mul-t-lock.com. Нет их там? Производитель узнает от своих дилеров о расширении номенклатуры. Это действительно круто. Хотя Вы думаете, что Израиль не в доле и не знает об этом? Нет, сейчас эта информация легко доступна в интернете. Производитель радуется этому. Он больше получит денег за право пользоваться мифическим брендом. Получается интересная картина. Все, кому не лень не только выпускает за определенную плату Израилю любые двери под знаком Mul-T-Lock, но и волен выпускать любые замки и говорит что ето замки МТЛ- мирового лидера в производстве замков. А может ли это делать Китай? Выясняется может, причем вполне легально, при этом дополняя ассортимент изральской франшизы какими то дверьми и совершенно другой фурнитурой.

    Так давайте зададимся простым вопросом. Почему, как бы случайно, почти все продавцы Mul-T-Lock параллельно торгуют Китаем? Вот примеры:
    Кракатук (Москва),
    Еще одни москвичи,
    Вот казанцы,
    Питерцы,
    Ростовчане,
    Что логичнее предположить? Случайное совпадение и строительство независимых логистических путей поставок, или наличия нового поставщика Mul-T-Lock. Если уже спокойно и легально продаются здесь и Китайские двери Mul-T-Lock, поставка аналогичных замков и цилиндров из Поднебесной кажется более здравым решением для наших торгашей подобной легализованной франшизы.


    Источник: http://www.illuzia.biz http://www.zamkidveri.com/forum/vv_test/manufacture/Mul-T-Lock.html
  • Yandex виджет

    Стальные двери и замки

    Независимый форум о замках и дверях с участием профессиональных консультантов.

    добавить на Яндекс
  • Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16