А "Мир замков"? По моему самый крупный дилер Кербероса в Москве. См. http://www.vsezamki.ru/
Обзвонил дилеров в Москве, ни у кого нет. В techbez.ru сказали, что пластины заказаны, но неизвестно когда придут с завода и придут ли вообще. Неужели нужно звонить на завод в Питер и делать заказ? Как это делается, наложенным платежём? Во сколько обойдется такая пластина с доставкой в Москву?
А "Мир замков"? По моему самый крупный дилер Кербероса в Москве. См. http://www.vsezamki.ru/
С уважением, Павел.
Эти пластины индивидуальны.Сообщение от Антон М.
Тебе же сказали и цену и сроки.
Заказа так и не последовало.
А в запас, их никто и не делал никогда.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Ну что же в этом такого страшного? рублей 30 потратите на разговор - не смертельно?Сообщение от Антон М.
С уважением, Пётр
Никто мне ни цену и сроки не говорил. Если бы кто-то это озвучил, стал бы я писать в форум?Сообщение от Клуб Любителей замков
Рассматриваю это как шуткуСообщение от Serg
Вопрос не в 30 р., а в том факте, что наличие дилеров в Москве не приносит никакой пользы в этом вопросе - замки можно купить только те, что дилер соизволит привезти. Заказов на другие замки из ассортимента завода не принимают. Может я не с теми людьми разговаривал?
Буду завтра звонить на завод, узнавать можно ли сделать закак и как...
Ну а как же иначе?Сообщение от Антон М.
Ну вот, не мытьем, так катаньем... звоните, думаю все сразу решится.Сообщение от Антон М.
С уважением, Пётр
Имена дай, кто там не принимает, факты..заменим быстро, если работать стало лень.Сообщение от Антон М.
Кто и когда, отказал принять заказ от тебя?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Да он про дилеров, Костя, кстати, мог бы пояснить, что нужно делать специальный заказ, а не ждать рассветаСообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Сегодня со смой связался Константин Воронин и предложил сделать ускоренный заказ пластины на заводе. Я очень рад, что ошибался, спасибо участникам форума и Клубу в частности за участие и поддержку Возможно я действительно не понял как нужно делать заказ, чтобы меня поняли
Воронин - это дока большой, единственный кстати такой, на всей планете, под именем Россия.Сообщение от Антон М.
С уважением к читающим
Клуб Любителей