Классное предложение!!
МДА.. чтоб сработала защита.. надо хорошо постараться.. замок с честью исполнит свой долг..
чиза астрал. млин .. реально снижает защитные свойства..подарок но не покупателю.. тут -уж Керберос 309 -й поставить при такой ЦЕНЕ !!! РЕАЛЬНЕЕ ЦИЛИНДРА БУДЕТ.. НЕБО И ЗЕМЛЯ..
конечно, на НЕМАН указанных серий и с комплектацией Керберосами ворюга полезет в самую последнюю очередь.. скорее подождёт хозяина.. но от этого никто не застрахован.. от разбоя..
а ворюга полезет к тому, кто осчастливлен крепким гнилым орехом..
Приобретение продукции Неман позволит прилично сэкономить в будущем .. в случае, если кто и отважится попытаться залезть..ЗАМОК + сигнализация СРАБАТЫВАЕТ.. короче, защита почти 100%

, даже если Вы не покупатель двери.
На днях побывал в магазине быттехники позарившись на рекламу про новогодние скидки. Захожу ,стоит толпа нпроду ичто - то расхватывает ,думаю ,дайка и я посмотрю ,может и мне это надобно будет. Оказалось, по совершенно непристойно низкой цене распродавали вентиляторы. Решил проверить как да, что ,оказалась китайская дешевка ,которая и установленной на витрине цене не стоит. Стал об этом говорить окружающим ,предупреждая ,что был такой экземплярчик ,долго не протянул и не стоит зря тратить кровно заработанные....И, что думаете ,люди наоборот ,не восприняв в серьез моих слов ,начали брать, на подарки видимо ,а кто и себе любимому....Ну и ,где логика...им говоришь одно, а они все наоборот делают...Так и в случае с китайскими дверьми. Приезжаю к родственникам ,а они хвастаю:двери новые поставили ,у соседей ни укого такой нет (городок маленький). Захожу ,смотрб ,форпост. Ну, обрадовал родственничков перспективами данного приобритения. Они и в ус не дуют ,не верят ,продолжают нахваливать "красивые и недорогие".