посмотрим, что можно сделать..
Надеюсь , регистрационные данные заполнены корректно
Хочу обратиться за помощью/советом к пользователям форума. Дело в том, что я являюсь студентом юридического ВУЗа, и мне необходимо предоставить преподавателю по криминалистике фрагмент протокола осмотра преступления, а именно кражи со взломом. И что самое трудное, фотографии орудия взлома, и фотографию пластилинового слепка объемного следа взлома. Так как я не работаю в правоохранительных органов, и не имею знакомых, работающих там, взвываю о помощи! Быть может кто то имеет возможность предоставить такие фотографии... Заранее благодарю за любой ответ!![]()
посмотрим, что можно сделать..
Надеюсь , регистрационные данные заполнены корректно
с уважением
а вообще можно самостоятельно замок в тиски.. Пара движений инструментом и материал готов
с уважением
Я девушкаСомневаюсь в своих силах...
![]()
Все просто, зайдите в отдел милиции, к экспертам-криминалистам. Они за бутылку вам дадут фотки.Сообщение от tarantula
Поверьте - это просто, гораздо проще, чем искать их здесь, на форуме.
С уважением, Павел.
Спасибо!![]()
Если вы в Питере, то я могу вас состыковать с экспертами с которыми я раньше работал.Сообщение от tarantula
С уважением, Павел.
Мммм... Я в ЧелябинскеЭто далековато...
из Челябинских к нам периодически заходят люди из органов
с уважением
Может у кого еще идеи есть?
Т.е. вы все еще ждете, что кто-то такую пустяшную работу сделает за васСообщение от tarantula
Под лежащий камень вода не течет.
А ваш вопрос пустяшный и вправду, путь решения я вам подсказал ранее. Или вы ждете пока вам все это домой принесут?
С уважением, Павел.