Щель - это видимо замочная скважина?Сообщение от Lyubov_Spb
А много ли видно?
В принципе можно внутри поставить любую шторку, главное чтоб по размерам подходило...
Насчет штатной шторки - надо спросить производителя.
Замок 111.21.003, он ведь со сквозной щелью. А если нет второй входной двери? Какие-то шторки предусмотрены?
Щель - это видимо замочная скважина?Сообщение от Lyubov_Spb
А много ли видно?
В принципе можно внутри поставить любую шторку, главное чтоб по размерам подходило...
Насчет штатной шторки - надо спросить производителя.
С уважением, Пётр
Да, она. Видно прилично. Жалко, что сами сразу не сообразили. Судя по всему, надо шагать за консультациями. Хорошо было бы, если для таких замков прилагались шторки в комплекте. А за неимением оных, пойдем мучать многочисленных продавцов своими примитивными вопросами.
Да нууу?Сообщение от Lyubov_Spb
И как проверно что видно прилично?
Факты на стол.
Может фото опубликовать что там видно ...в 4.5 мм, и привлечь за вранье?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Помню, еще в глубоком детстве мне, чтобы поглядеть в глазок, кто пришел, надо было карабкаться на табуретку, а в двери было два замка, один из которых был реечный - и я приспособился было разглядывать кто пришел в скважину, правда видно было очень хреново, практически ничего не было видно, да и отец, когда увидел меня за этим занятием наглядно объяснил мне, что может произойти с глазом...
Короче, если за дверью зала двусветная метров на 30 площадью - то действительно что-то видно, а если обычный коридор - видно кусок стены сантиметров 10-15 радиусом - и все.
Главное - не надо непристойных фото, отснятых через замочную скважину, у нас приличный форумСообщение от Клуб Любителей замков
Никто не мешает при заказе двери попросить внутреннюю шторку подходящую... это не проблема, по-моему.
С уважением, Пётр
Эта трансвеститочка уже второй раз пытается потихому налить грязи и попровоцировать Неман и Керберос..и дырка там больше, чем у неё самой, и другую лапшу гнет постоянно.Сообщение от Иванов
Ты глянь старые посты внимательно.
Замок есть замок, его дело закрывать дверь надежно, и не открываться по первому требованияю вора.
А жарить на замке, квасить им капусту, смотреть сквозь него на солнце и подмышки, решать вопросы сквозняков и вентиляции - это разводки и пустая болтовня тупоголовых спекулянтов.
Сувальдные замки без дырок в замочной скважине, бывают только в больном воображении идиота.
Не нравится цвет замка, его запах, как выглядит ключ, и замочная скважина - иди к психиатру.
Этот случай клинический, он требует длительного и квалифицированного лечения.
И обсуждать не стоит пустые слова- есть там дырка и что через неё видно.
В сети уже есть Сергей Борисович Медведев он же настоящий Медвед с Преведом, ходит под впечатлением увиденного впервые на полянке секса, ... тусуется лет 10 на форуме Стал как постоянный благодарный бескорыстный клиент.
Этакая серая мышка вроде кингмакаки и ХиХиКм, а может сам и есть в трех лицах.
Так он, всем, вместе с буземным Быдловским, советует бесплатно,замки ставить так, что бы их вообще нельзя было открыть ни с одной стороны.
Скважину замочную под ключ не прорезать вообще.
Патент жаль не взял на это изобретение.
Партнеры Котовича и Левакова, любители нести чушь с заумным видом.
А трансветиточке первое и последнее предупреждение: будешь и дальше волну гнать провокационную, форум засорять всякой ерундной, вылетишь в бан мгновенно.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Совершенно верно.Сообщение от Клуб Любителей замков
Это все обсуждение давно обсужденных вопросов, чего их поднимать, когда существуют решения конкретные, даже в правилах написал - используйте поиск, дабы избежать конфуза.
Только в России правила читать не принято.
Даде есть анекдот - американские программисты установили, что россияне читают в 10000 раз быстрее, чем американцы. Расчет проводился путем оценки времени, которое проходит между началом установки нового программного обеспечения и нажатием на кнопку - согласен с лицензионными требованиями
Может это расщепление известной личности?Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
А что не так-то? Всё видно, как через обычную замочную скважину. У меня, по крайней мере, именно так - естественно, при поднятой шторке. Не верите?Сообщение от Клуб Любителей замков
Проблема выеденного яйца, мне кажется, не стоит... "по сравнению с мировой революцией..."А что не так-то? Всё видно, как через обычную замочную скважину. У меня, по крайней мере, именно так - естественно, при поднятой шторке. Не верите?
Так уж прямо и ВСЕ?Всё видно, как через обычную замочную скважину.
...И горний ангелов полет,
И дальней лозы прозябанье... (С)
У дельфийского оракула видимо была специальная замочная скважина. Тоже ВСЕ видела.
С уважением, Пётр
Да, если замок в двери стоит, угол зрения сужают и накладки на скважину с внешней и внутренней сторон двери..и довольно прилично надо сказать!
с уважением
Фигня все это.
Полем зрения является узкий конус.
Так что если перед дверью специально баксы не считать - вряд ли это кого-то привлечет. Тем более, что человек, подсматривающий в замочную скважину, однозначно классифицируется в умах соседей
С уважением, Пётр