Нормальная информация!
Вы можете просмотреть страницу http://www.zamkidveri.com/forum/cont...ВОЙ-ДОМУШНИКОВ
С уважением, администратор
www.zamkidveri.com
Нормальная информация!
Я уже где - то писал, может и здесь, не помню, не найду....
3 января пришел на работу. Днем приходит семейная пара в подавленно саркастическом настроении. Нужна срочно дверь.
Они 30 декабря поехали к друзьям за город встречать Новый год. Вечером 2 января вернулись.
Квартира вскрыта, один замок сломан, второй аккуратно вскрыт (что за замки постеснялся спросить, но дверь в центре 80 - х годов и замки значит соответствующие).
Отключили сигнализацию(!) отключив электричество в щитке (что это за "сигнализация" такая, то - же постеснялся спросить, видно что - то кустарное из той же серии что и замки).
Все! Все что было в доме, из шкафов, полок, антресолей, книги, продукты, посуда, все - все свалено на полу в комнатах в кучи, более - менее ценное унесено в их же сумках, банки с красной икрой в том числе из холодильника. В подробности я их не погружал, особо не расспрашивал - неэтичным показалось.
Собака с минцанерами сказала что воров было минимум 2 человек и орудовали не спеша не менее 2 часов.
Обваруемые (новое слово придумал!) люди среднего достатка, по наводке вряд ли к ним пришли, скорее всего "гастролеры", открыли то, что открылось.
Так что аккуратнее.
С Новым Годом!
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Могу еще рассказать как у меня вор - домушник ключ от Kerberos выудил и спер, видимо чтобы сделать типа отмычки.
Только по секрету и я не виноват, я сам стал жертвой обмана...
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
Хочется верить в лучшее и надежность 3х дверей