---------------------------------
Добрый день.
Скажите пожалуйста, дверь планируете устанавливать в Москве?Статистика: Добавлено Компания НЕМАН. г. Москва — 4 минуты назад
Подробнее...
Уважаемый Владимир Борисович!Хотел бы установить дверь К10.8 или К.10 в комплектации с Керберосом 111.21. 308 и 112.21. 006 .Если такая возможность.Поскольку дверь будет с одной панелью подойдут ли ключи 75 мм от ... 006 или нужно удлинять ключ.Также хочу заметить,что панель будет скорее всего своя 6мм производства фирмы Софья.Возможно ли поставить поскольку размер нестандартный. С уважением СергейСтатистика: Добавлено Serge1968 — 7 минут назад
Подробнее...
Добрый день.
Скажите пожалуйста, дверь планируете устанавливать в Москве?Статистика: Добавлено Компания НЕМАН. г. Москва — 4 минуты назад
Подробнее...
---------------------------------Serge1968 » 07 авг 2011 23:05 писал(а):Здравствуйте!
Хотел бы установить дверь К10.8 или К.10 в комплектации с Керберосом 111.21. 308 и 112.21. 006 .
Я не знаю выпускаются-ли сейчас замки 112.21. 006 . И как быстро мы сможем приобрести такой замок под ваш заказ. Узнать?С установкой панели проблем не будет.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 12:52
Также хочу заметить,что панель будет скорее всего своя 6мм производства фирмы Софья.Возможно ли поставить поскольку размер нестандартный.
Подробнее...
---------------------------------Serge1968 писал(а):Если дверь будет устанавливаться в Москве, то установку панели мы можем произвести после ремонта. Стоимость услуги вместе с выездом мастера составит 2100 р.
Да, дверь будет устанавливаться в Москве.
Готов вызывать замерщика.
Сергей
Что касается вызова замерщика то для этого Вам нужно позвонить по тел 6486199 и согласовать время и день выезда.
Если у Вас будут вопросы и пожелания, пожалуйста обращайтесьСтатистика: Добавлено Компания НЕМАН. г. Москва — Сегодня, 17:16
Подробнее...
---------------------------------Serge1968 » 08 авг 2011 15:21 писал(а):Сделаю.Статистика: Добавлено Павлов В — Сегодня, 17:08
Пожалуйста, узнайте ситуацию по этому замку и сроки.
Подробнее...
Да, дверь будет устанавливаться в Москве.
Готов вызывать замерщика.
Пожалуйста, узнайте ситуацию по этому замку и сроки.
С уважением, СергейСтатистика: Добавлено Serge1968 — Сегодня, 15:21
Подробнее...