))) вот я в такие пределы вписался вроде...см. темы про неман. и вопросы к маст.Михаилы (3 лист).
Почитайте форум и Вы сами без консультанта всё поймете.
Пдскажите где действительно грамотно помогут выбрать дверь,
и реально ли за 40000р купить приличную дверь?
))) вот я в такие пределы вписался вроде...см. темы про неман. и вопросы к маст.Михаилы (3 лист).
Почитайте форум и Вы сами без консультанта всё поймете.
2Amadey чем больше читаю,тем больше путаюсь![]()
сегодня сделал предварит опись на Неман H7 (в Москве).
осн замок- 57.966
доп - кербер 308
броненакладка, бронеплатина..вата..вертикальный запор..задвижка + МДФ фрезер. матовая
со скидной 5 проц обошлось - 36800 руб.
Это для сведения форумчан.
это я из форума свой пост. выдрал + цилиндр покупаю отдельно.
На сайте www.dveri-neman.ru/contacts указаны адреса демонстрационных залов компании НЕМАН в Москве, где Вас смогут проконсультировать по вопросам цен, а также произвести предварительный расчет стоимости двери.Сообщение от Chase1
да но вот там стоят просто девочки(это из того что я прочитал)
а хотелось человека который действительно знает толк в этом!
%) девочки...ну-ну
там вменяемый консультант, указанная сумма в 40 к значительно облегчит разговор с ними, т.е. это практически всё самое самое!
едь туда и ничего не бойся!!!
вопросов не останется.
мне бы магазин как в ПИТЕРЕ у мастера Михаила!
так куда мне катить?
Завод может только информировать торговых партнеров о проведении акций. Присоединиться к ним или нет-они решают сами. Полностью согласен, что квалификация консультантов, это больной вопрос. Стараемся научить, но это не всегда удается. Пресловутый "человеческий фактор".
С уважением В.Б.Павлов.
так вот я и хотел спросить,где в МОСКВЕ можно грамотно узнать,и заказать дверь!
2Chase1 Был в субботу на Нахимовском - очень вменяемый и грамотный консультант Сергей - все подробно объяснил и рассказал. Советую ехать туда.
Открылся новый демонстрационный зал с продукцией завода НЕМАН. Компания "ЦЕНТР ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ", был на днях у них, достаточно большой выбор дверей,остался удивлен достаточной грамотностью консультантов, находится зал в ТЦ Xl это по ярославскому шоссе 1-км. от МКАД