У завода есть представитель, торгующий замками в г.Казань. т 60-01-39, ул. Гвардейская 16 Б
День добрый всем
Как ни банально звучит, столкнулся в проблемой выбора входной двери и замков к ней.
К сожалению проживаю не в Москве и не в Питере, выбор на рынке дверей другой.
На официальных сайтах "Неман" и "kerberos" не нашел информации о диллерах, работающих в нашем городе.
Соответственно несколько вопросов
1. Существуют ли диллеры или представительства в Казани . (вдруг информация на сайтах не полная)
2. Если диллеров нет, возможен ли вариант заказа дверей "Неман". Естественно с доставкой![]()
3. Известно ли что нибудь о дверях "Фараон".
С уважением, Дмитрий.
У завода есть представитель, торгующий замками в г.Казань. т 60-01-39, ул. Гвардейская 16 Б
Последний раз редактировалось Admin; 05.03.2007 в 00:09.
2Svetlana_L Спасибо за быстрый ответ.
Насколько я понял это компания "Бастион" http://www.bastion-kazan.ru
Может вы в курсе насколько достойные двери делают они.
И насколько он связан с московским "Бастионом" - качество дверей котрого подвергается критике![]()
Дилеров Неман а в Казани к сожалению нет, но можно заказать дверь в Костроме. Напишите мне в личную почту, я объясню как это сделать.
С уважением. В.Б.Павлов.
К сожалению, не удается отправить письмо на указанный в вашем профиле адрес электронной почты.
Похоже, что почтовый сервер которым вы пользуетесь, отбивает письма идущие на ваш ящик.
С уважением, Дмитрий.
Краткий отчет по выбору двери в г. Казани
1. Было желание заказать двери "Неман", но...не нашел желающих ставить двери не собственного производства. Местные дверники в один голос говорят - у нас и так заказы прут, чужое ставить интереса нет. В итоге от заказа дверей "Неман" пришлось отказаться...опять же гарантии не будет, что не радует.
2. Консультанты , занимающиеся продажей дверей, производят достаточно удручающее впечатление. За редким исключением. А это говорит и об уровне всей фирмы в целом. Очень много самопала гаражного
3. Редкое исключение из пункта 2 - консультанты фирмы "Бастион". Так же это была единственная фирма где мне предоставили ясный и понятный модельный ряд дверей. Но и они ставят замки Kerberos , что им плюс.
В итоге остановился на "Бастионе". Дверь заказал. Теперь посмотрим как они её поставят. Минус у них - гарантийное обслуживание. Вызов мастера через 15 дней после установки уже платный. Да..срочный вызов мастера - 8 часов. Сочетание "срочный", "8 часов", "не открывающаяся дверь" как то не радует
Прошу не считать данный пост цЫничной рекламой "Бастон"-а. Просто выбора на нашем рынке особо нет. Пора бы и ДПЗ с "Неман" на наш рынок выходить. Хотя возможно им и московского на долго хватит. Судя по соседним веткам форума.
Так же и по замкам - "Kerberos". Кроме как в "Бастион"-е нигде не видел.
С уважением, Дмитрий.
Ну так как, дверь то встала? Есть ли еще у них еще "зихера" кроме платного вызова в гарантийный срок и достоинства, кроме консультантов и замков? Делись дальше нам тоже дверь надо ставить.
как минимум на выставке в ТЦ "Савиново" у них все двери - с двумя простыми внешними петлями, других не заметил.Известно ли что нибудь о дверях "Фараон".
Насколько мне известно, Бастион-Казань никак не связан с московским Бастионом.Сообщение от DmitryPs
О качестве их дверей, сказать ничего не могу, так как испытания в заводской лаборатории их дверей не производились.
Кстати, здесь у нас есть представитель казанского Бастиона, его ник bst, http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=29010
Есть сервисный пакет 2000р берешь его и будет вызов бесплатный.Да и если бесплатно, то можно по всякому поводу и без повода вызывать(это уже пройдено), что то показалось и тд.не наездишся, а насчет "8-часов" -бывает такое, что сервисмены заняты или болеют и все бригады монтажников на установках, тогда надо немного время .А так, по опыту, в течении часа всегда приезжаем.Сообщение от DmitryPs
С Уважением.bst
У теяб сайт есть?
Информацию нормально дать не можешь?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
В принципе мы могли бы помочь на правах рекламы казанскому товарищу?... Нормальные производители должны объединяться, иначе будет очень тяжело дать отпор всякой ерунде, которой пичкают покупателей все эти бесчисленные торговцы.Сообщение от Клуб Любителей замков