+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: О замках KERBEROS 308 и 309, о патентованной защите и отсечной сувальде.

Дозорный
    Гость

По умолчанию О замках KERBEROS 308 и 309, о патентованной защите и отсечной сувальде.

Здесь представлена подробная информация о 308 и 309 моделях замка Керберос.
    Необходимо разобраться, как выполнены знаменитые защиты на этих замках и детально рассмотреть внутренности механизма.
    Итак, начнём с модели Kerberos 111.21. 308
    Эта модель имеет патентованную «защиту Керберос».
    А защищать эта модель, в первую очередь, должна дверь от вскрытия вандальными методами, которые так распространены на просторах нашей родины. То есть от забивания ригелей в корпус замка, сверления стойки хвостовика засова, отжима полотна и пр.
    продолжение>>>

Администратор

По умолчанию 0

Очень правильно, что этот вопрос снова поднят, ведь из-за кризиса сильно увеличилось число безработных и, соответственно, выросла преступность. Сегодня надо обращать особое внимание на защиту своего жилища и собственности. Но при этом нужно помнить, что кризис - это время активации мошенников, которые впаривают всяческую туфту доверчивым гражданам, и не быть лохами, выяснять, какие двери/замки предлагают и что они из себя представляют. И в этом смысле правильно пользоваться справочными материалами, размещенными на форумах и на сайтах наших партнеров.
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Дозорный
    Итак, начнём с модели Kerberos 111.21. 308
    Приветствую, Владимир.

Ждем продолжения банкета

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Очень давно интригует вопрос потому ,что являюсь обладателем этих замочков.Существуют известные случае взлома или открывания этих замков?Неужели нет ни одного такого случая?Неужели завидя замок Керберос ворюга бежит как чёрт от ладана?

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

Я не бегу , я сервисник, и 308 - 309 попадаются, хотя авторитетный чел (учил) сказал, что такие замочки не ставь, больше проблем с вскрытием (переход для своего заработка) (взломы единичные, точнее очень редкие, напротив основного) Сервисник всяких замков (типа подпись)

deinis
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Перепечаев
    Я не бегу
    Это значит, что вскрывать приходилось? А можно рассказать поподробнее, очень интересно. В ближайшие 1-2 дня заключаю договор, хотел оба замка Кербероса *08-ой серии.
    Часто вскрывать приходилось? Как вскрывали - саму дверь или еще как? Выходят ли из строя без криминального вмешательства?

Zyker
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от deinis
    Это значит, что вскрывать приходилось? А можно рассказать поподробнее, очень интересно. В ближайшие 1-2 дня заключаю договор, хотел оба замка Кербероса *08-ой серии.
    Часто вскрывать приходилось? Как вскрывали - саму дверь или еще как? Выходят ли из строя без криминального вмешательства?
    Не могу не поддержать.

Перепечаев
    Гость

По умолчанию 0

309 видел не только в магазине , а по 308 му не сомневайтесь, очень достойный замок, способы вскрытия обсуждать не могу в открытую (приходилось по утере ключа) по надежности не сомневайтесь, только задумайтесь про два 308 , для удобства нужен один замок с вертушком, а то закрываться ключами изнутри не очень удобно, когда ложитесь спать,и кто то из родных должен прийти позже, задвижка в таком случае не выход (удобно, но прийдется встать с постели и открыть) есть у керберос а модель с вертушком, ставте один 308 , один такой (мое мнение не обязательно к применению )

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Перепечаев
    309 видел не только в магазине , а по 308 му не сомневайтесь, очень достойный замок, способы вскрытия обсуждать не могу в открытую (приходилось по утере ключа) по надежности не сомневайтесь, только задумайтесь про два 308 , для удобства нужен один замок с вертушком, а то закрываться ключами изнутри не очень удобно, когда ложитесь спать,и кто то из родных должен прийти позже, задвижка в таком случае не выход (удобно, но прийдется встать с постели и открыть) есть у керберос а модель с вертушком, ставте один 308 , один такой
    Ага, я согласен полностью.

+ Ответить в теме