Всё весьма очевидно.обсолютно разные кирпичи, для решения разных задач. Но похоже задача стояла прорекламировать сайт. Менеджеров учат под копирку, нет новых идей и ходов. Скучно!
Необходимо нарастить стену в толщину, для установки второй металлической двери. Кирпича уложенного в один ряд должно хватить.
Есть вот такой Screenshot_1.jpg можно ли его использовать ? Или необходимо использовать что нибудь менее пустотелое вроде такого Screenshot_2.jpg ?
Спасибо
Последний раз редактировалось SAWWA; 18.10.2015 в 17:57.
Всё весьма очевидно.обсолютно разные кирпичи, для решения разных задач. Но похоже задача стояла прорекламировать сайт. Менеджеров учат под копирку, нет новых идей и ходов. Скучно!
Я вас уверяю, нет никакого смысла рекламировать тот сайт на этом. Меня интересует очень конкретный вопрос - допустимо или нет. Если допустимо использовать первый вариант, то я предпочту его т.к. в 2 раза дешевле по материалам и может даже по работе.
Меня больше интересует опыт установщиков, нормально ли ставится дверь в такой кирпич, или может это вообще не важно, т.к. крепить придется не за эту стену толщиной в 1 кирпич, а за рядом стоящую.
Современные анкерные системы позволяют закрепиться в любой стене. Профессиональный установщик, на месте определяет тип стены и выбирает из своего арсенала именно тот тип крепежа, который требуется для данного типа материала стены. Но нужно разделять понятия,правильное крепление и крепость стены. Если правильное крепление это ответственность установщика, то какая будет стена это выбор заказчика( бывает, как говорится без вариантов, кому, что достанется)
При покупке двери , покупатель выбирает дверь но не мастера по установке. Как показывает практика ,дилеры в 99% экономят на рабочих, бывает просят откаты за монтаж дверей. Догадайтесь, как будет работать наемный установщик и будет ли у него нужный крепёж? Как правило, выручает монтажная пена, но не надолго.....
Лучше всего бетон с полимерными добавками..быстротвердеющий, за 3 дня около 70% прочности , добавить арматуры 12-14 мм, кирпич -не вариант
с уважением
http://www.zamkidveri.com/forum/album.php?albumid=996 люди из стали ваяют
с уважением
Стиль Лофт. Не штукатурить, не шпаклевать всё оставить как есть.
буржуины стиль "Лофт" ценят безмерно
с уважением
гарантированно крепит контррама, связанная с перекрытиями пола и потолка
с уважением
Раствор марки м350-500, добавку , например, аморфный кремнезём , можно другие ускорители созревания.. По цене выйдет по цене цемента , эти добавки мешают непосредственно в раствор, всё просто
с уважением
Гравий, песок, цемен, арматура и ускорители, недорого всё
с уважением
Кирпич - любимый у наших людей материал, вот и лепятся стеночки с 6-кой арматурой.. в стенку для связи, итог - понятен.. Короче, надо не джамшуты , а знающие люди, которые и опалубку и перевязку из 12-16й арматур правильно сделают и бетон зальют с нужными добавками, в дверном деле надо более бетон вязкий и поболее железа, можно несколько слоёв сетки к арматуре добавить, будет прочный пирог, прочность можно получить выше , чем у основной стены и перекрытий
с уважением