Добрый день.
Что такое средняя взломостойкость?
Могу предложить дверь с вполне средней взломостойкостью (хотя думаю, что значительно выше) и дешевле.
Правда , без бумажек.
если интересно, готов обсудить пожелания
ДВС! Посоветуйте входную дверь в новостройку в Новой Москве с хорошей шумоизоляцией и средней взломостойкостью и бюджетом около 60 т.р. Пока остановился на Гардиан ДС9.У (по цене/качество). Перегородка где устанавливается дверь несущая монолитная 160 мм. Дверь нужна снаружи серая с порошковым антивандальным, левая наружу. Внутри мдф - серый (беленый) ясень и т.п.
Добрый день.
Что такое средняя взломостойкость?
Могу предложить дверь с вполне средней взломостойкостью (хотя думаю, что значительно выше) и дешевле.
Правда , без бумажек.
если интересно, готов обсудить пожелания
Двери www.GUDOOR.RU
Я имел ввиду стойкость к несанкционированному доступу впринципе (броненакладки и т.п.) Предложите что-нибудь аналогичное по шумоизоляции ДС9У, но дешевле и бумажки не надо если вы про сертификаты) Гарантия же будет?
Здравствуйте.
Если Вас не устроит просто "очень высокая", "отличная", "феноменальная" и т.п. звукоизоляция, измеренная "многолетним опытом", "безупречной репутацией" и другими подобными современными методиками "измерений", то обращайтесь. У нас звукоизоляция в децибелах измерена и честными протоколами подтверждена.
С топовой "шумкой" в бюджет поместимся, я думаю.
Запретная Зона ZZdoors.ru
Стойкость к несанкционированному доступу определяется конструкцией.
Можем обсудить этот момент ,если есть вопросы по конструкции Gudoor Optima и можете сравнить и самому сделать выводы.
Гарантия ведь даётся не на взлом и так далее)
Что касается шумки и бюджета. С какими замками рассматривали дверь в этом бюджете?
Двери www.GUDOOR.RU
Добрый день.
Да, все верно, стоимость в этом случае без работ . Стандартный монтаж стоит 5000.
По шумоизоляции если напишите телефон в личке, вышлю пару роликов, думаю вполне сможете оценить.
Что касается листа, то можно сделать 3 мм.
2 мм не будет .
Смысла не вижу, между 1,8 и 2 мм разница минимальная, а за 1,8 в замочной зоне решетка из прутков 8 , и пакет из 5 листов после решетки, а над замками и под ними 2 широких рёбра жёсткости горизонтальных.
2 мм здесь мало что изменит))
Двери www.GUDOOR.RU
Добрый день. Есть смысл рассматривать двери с более толстым полотном от 90 мм. и МДФ накладками с 2 сторон. Тогда шумоизоляция будет высокой.
Более толстые двери лучше поглощают шум, это очевидно. Однако, звук свой путь всегда найдет. Через стену, через щели, через перекрытия. Не обольщайтесь сверхвысокими показателями, даже дверей с кристально честными протоколами. Они все получены в лаборатории с практически идеальными стенами в смысле звукопоглощения и эти цифры имеют большой смысл только при сравнении двух дверей испытанных в одной и той же лаборатории (подсказка: лаборатории НИИСФ РААСН являются главным авторитетом в данной области, но можно найти и другие). В реальности звукоизоляция конкретно вашей стены с конкретно вашей дверью всегда будет ниже. Насколько ниже - зависит от собственно стены, проема и качества монтажа.
P.S. Те, кто сделал вам тут предложения - НМИ, обеспечивают, как минимум, достаточное качество.
P.P.S. Есть еще одна фирма с честным сертификатом, но и она сама себя прекрасно прорекламирует на собственном независимом форуме![]()
Это подпись. Если вы ее видите...
Поддержу, дополнительно отметив:
1. Накладки желательно виброизолировать от металла створки.
2. Накладками желательно закрыть не только полотно, но и выступающую часть рамы.
3. Ни в коем случае нельзя забывать о технологических отверстиях (прежде всего - ключевом отверстии сувальдного замка).
4. Дверь никак не сможет защитить от шума, распространяющегося по строительным конструкциям (речь прежде всего о модных монолитных домах).