+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Перевод видеосеминара

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию Перевод видеосеминара

Хочу поблагодарить АГ за усилия и средства потраченные на перевод видеосеминара посвященного бампинг у и замкам противостоящим ему. Все это выложено для всех на сайте www.locks.ru и я бы настоятельно советовал всем прежде чем предлагать какие-то решения против бампинг а в замках или возражения сперва ознакомиться с этими документами, ибо в большинстве случаев в пылу чрезмерной изобретательности теряется рациональное зерно

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Николай Горелик
    Хочу поблагодарить АГ за усилия и средства потраченные на перевод видеосеминара посвященного бампинг у и замкам противостоящим ему. Все это выложено для всех на сайте www.locks.ru и я бы настоятельно советовал всем прежде чем предлагать какие-то решения против бампинг а в замках или возражения сперва ознакомиться с этими документами, ибо в большинстве случаев в пылу чрезмерной изобретательности теряется рациональное зерно
    Спасибо.
    Действительно видеть иногда стыдно, что плетут люди, у которых траффика не хватило самому все увидеть и тем более прочитать...
    Хотя это тоже показатель...чесать языком в отношении реальных фактов.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

2 Алексей Гончаренко
    Да, и перевод действительно качественный........

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2 Алексей Гончаренко
    Да, и перевод действительно качественный........
    Это одна девочка старалась, похвалу твою передам... она плакала от китайского и голландского английского... обоих лекторов.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

Плакала?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Плакала?
    Ревела.
    Написал братанам голландским письмо, пригласил провести семинар в России, запросили влёт 10 как минимум...
    Вот думаю, может кто из МЛТ или Чиза энд Моттура будет спонсором российскому бамп семинару
    Заодно могут морду голландцам набить за "открытие" бампинг а... надо запросить обиженных... может согласятся?

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

Недешево берут ребята
    А еще говорят что слесари это не престижная профессия за границей..

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Недешево берут ребята
    А еще говорят что слесари это не престижная профессия за границей..
    А ты думаешь Москва, Питер или там где еще отстают?
    Ранее, что бы в бизнес этот влезть, надо было быть, как минимум ключником в третьем поколении, а сейчас вся пена всплыла и в секунду кинулась слесарями быть. Так ведь не бывает, что бизнес некому не подконтролен был бы... менты и госка понятия не имеют в слесарном деле, значит профессионалы, настоящие и занимаются тем, что умеют хорошо делать.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Настоятельно рекомендую последовать совету Николая.
    я бы настоятельно советовал всем прежде чем предлагать какие-то решения против бампинг а в замках или возражения сперва ознакомиться с этими документами, ибо в большинстве случаев в пылу чрезмерной изобретательности теряется рациональное зерно
    Вам не предлагаю сделать вывод, что открываются только какие-то конкретные модели цилиндр ов. Хотя потихоньку все по порядку щелкают.
    Основная идея донести, что бампинг в принципе опасен.
    Если уж Вам так лень читать или смотреть семинар, приведу несколько выжимок.
    Цитата Сообщение от руководитель Института сертификации замков (которые ставят отметку о безопасности) SKD
    ...сделал много заявлений. Одно из таких заявлений : «Есть очень много разновидностей замков. Вам нужен ключ ко всем этим замкам, чтобы действовать. Другими словами если вы работаете над случайным замком от дома и хотите добиться 100 процентного успеха у вас должно быть две сотни подготовленных ключей».
    Цитата Сообщение от Barry Wels
    Конечно, против этого у меня есть аргументы. Если вы придете в магазин, где продают замки (это не обязательно должен быть Немецкий магазин, это может быть любой местный магазин) и спросите «Сколько типов ключей у вас есть?». Вам, возможно, скажут «500, у нас есть 500 различных ключей». Если вы хотите достичь результата, то вам и в самом деле нужны все эти 500 ключей. Но если вы зададите следующий вопрос «Сколько раз в неделю вы заказываете ключи?». Вам, скорее всего, ответят «Ну, раз в неделю я заказываю ключи». «Сколько типов ключей вы заказываете?». «Я закажу 10 типов ключей, потому что остальные 490 я практически не использую. Я продаю в основном только эти 10 ключей». (все смеются)Таким образом, защитники говорят, что вам нужны ключи для всех замков. По моему мнению, это дерьмо собачье....
    ....«У меня есть 10 ключей и этими ключами я могу открыть 90 % замков». Может быть, цифра 90 % слегка преувеличена. Но я бы сказал, по крайней мере, 75 процентов. Если у вас есть 10, 15, 20 ключей вы сможете открыть действительно поражающее количество замков.
    Цитата Сообщение от Barry Wels
    в немецком парламенте прозвучал вопрос, который является совершенно безумным, по моему мнению. У министерства юстиции возникло несколько вопросов, которые вы можете посмотреть на нашем сайте в Интернете. Основная мысль была в том, что метод бампинг а не может быть легко изучен, требует много практики и вложений. Меня это очень удивило: кто это мог написать. Очевидно, что этот человек ничего не понимает. Еще одно их утверждение: взломщик должен знать тип замка перед тем, как его взламывать, это требует большой подготовки. Другими словами, если я хочу на 100% быть уверен в том, что я попаду в здание, я должен сперва посмотреть, какой тип замка на двери. Это, правда, но это не делает эту технику менее опасной. Если у меня 10 или 15 ключей и 80 или 90% успеха, а за дверью что-то для меня интересное, и ключ не подходит, то я просто пойду в другое место к другой двери. Это не дает мне то чувство защищенности, которое я бы хотел получить от профессионалов по безопасности.
    Последние пара предложений одни из самых важных.
    И не имеет принципиального значения, открывается ли бампинг ом Моттура или Мультилок. Они не входят в число ходовых 10 ключей. Важно, что бампинг опасен и не требует особой квалификации от взломщика.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо Константин за поддержку. Возможно если эта тема будет периодически вверху дерева тем то больше людей прочитают материалы по теме.
    Особо также хочу обратить внимание всех на разбор конструкций замков противостоящих бампинг у-их конструктивных особенностей.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Konstantin 1,
    А я вот с Костей не согласен. Уж больно он принижает бампинг ... Нельзя так... Я способы краж и воров изучал почти 20 лет, активно года 4 в штабе ГУВД. До бардака, этого, в конце 50-60 годов в ментах работали супер профи, которые действиельно изучали преступным мир и его цели и методы. Сейчас таких нет. Так вот: есть наука криминология, она изучает преступный мир, с точки зрения причин преступлений и субъектов. Угололвщина сейчас захлестнула все сферы жизни, и все время использует лень человека самому позаботиться о себе. Красть в бизнесе можно, а из квартиры нельзя? Убить человека можно, а снять слепок с ключа нет? Гулять будет бампинг по стране лет через пару как эпидемия птичьего гриппа.
    В Петеркей сейчас в день, примерно по пять звонков ежедневно от ключников раздается со всей страны с одним вопросом: правда? Реакцию типа МЛТ вы видите, а не так все это... к чему это приведет? Собирем на семинар, покажем, научим... дальше сами додумывайте... Можете, опять предложить заркыть сайт, засеркретить все мои сообщения как это сделал ДПЗ, или тереть их как это сделали другие фирмы типа Барса, и Бел-ки... Обливать меня лично помоями и грязью... В ответ будут новые и новые тесты и взломы, показывающие вранье. Как вот этот
    http://www.locks.ru/win/informat/bum.../multlock.shtm

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    2Konstantin 1,
    А я вот с Костей не согласен. Уж больно он принижает бампинг ...
    Нельзя так...
    Ни в коем случае.
    Это Вы наверное из-за моего высказывания про Мультилок и Моттуру?
    Я не сбрасываю их со счетов.
    Хотелось обратить внимание на массовые, недорогие цилиндры , которые у большинства и стоят. Типа Кале или Апекс а. Особенно с вертикальной фрезеровкой.
    Если у Моттуры хотябы минимальные ограничения на доступность заготовок (Моттура клуб), то эти на каждом углу.
    И святая вера в перфо-личинку-кале (обожаю это выражение ) никуда не делась.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Кстати. Могу предложить экспиримент.
    Положите на прилавок GeGe pExtra и Кале с вертикальной фрезеровкой.
    Стоимость можно сделать одинаковой.
    И посмотрите каких больше продадите.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

ясно что кале незнающие больше раскупят

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

ясно что кале незнающие больше раскупят
    Я все время маюсь между желанием настоять и объяснить и нечего не делать... это о замках, бампинг е, тестах и проверках... И вот логика:
    1. Купять, дрянь, всем известную и ворам ясное дело тоже, обнесут...вновь купят, так как уверены на все сто, что снаряд в одну воронку ... опять обнесут...
    2. Далее два решения: первый научиться, выяснить, узнать, подумать и принять решение...и заменить...
    второе, опять тоже самое, с тем же рассуждением, с третьего раза на дано, обойдется...
    3. Встает вопрос: а зачем вообще что либо предлагать, если человек русский, соображать сам не способен вообще.
    И сколько ты ему не объясняй и не предлагай, так и не может сам принять никакого решения....
    Ну как можно, по сети вообще замки и двери искать? Все чего добились сегодня, это понятия "круто", за которым всегда скрывается полная лажа. Криминалист Павел Михалев, уже стал плеваться, и как бы даже не желает уже объяснять, по его словам, надолел просто объяснять очевидное впустую. Я интересовался, что знают в Европе о замках, дверях - почти нечего. Решетку и железку не станут ставить себе на вход, это знают, а так вообще нечего. Полное доверие фирмам "советчикам", строителям, .... Но, там же за вранье можно и пострадать... а тут? Кто ответил за лажу?
    Я разместил информацию по всем практически сайтам дверников. И почти всем послал, где она? Последний боец за правду, Котович пал, и "секретный" сайт сделал Ваш Дом, Барс, Бел-ка, Стал, просто банят ВСЕ посты, дверники, и те кто торгует, или шоу назначают, или междусобойчики трут, как тормознут попроще и подешевле... Не надо им чтобы народ мог отличить Кале от КАБА. Не надо совсем. Не хотят и не желают.
    Так что экспериментов не надо. Вор эволюционным путем сам все расставит на место.
    Проведем семинар, поможем, расскажем, далее глянем на результат...
    Я предупредил? Предупредил! А там хоть не рассветает, так что и вам такая же позиция, а тот у кого мало есть в голове, чужого и пыли тот и будет вашим покупателем.
    Не созрел народ до знаний еще. Пускай живет как хочет сам. Ваше дело торговое, хотят предложи, купили Кале , значит опять приудт за тем же... КАБА, раз в год не заменяется...
    Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 24.11.2005 в 18:17.

+ Ответить в теме