Поймите, я никого не убеждаю что Форпост это супердверь, но по собственному опыту знаю, что супердвери НЕТ! И это факт (аксиома). Но ближе к теме. По поводу изоляции. Не все зависит от двери. От стен тоже зависит (по поводу самой двери в начале темы написано). (В качестве дополнительного сервиса - подсветка синим светодиодом в ручке и встроеный звонок)
Это модель 05 что говорит что шума изоляция там стандарт ни предусмотрена в отличии от модели 23 где толщина 8 см.
По правде, когда двери ставятся, соседи моих клиентов говорят «ну теперь их тока танком», но мне смешно, они считают - у них крутые замки (в наличии есть, на складе и под заказ почти все модели, всех производителей). Ерунда это всё! (И все это держу я, чтобы ко мне пришли, ибо у меня все есть, даже для самого привередливого клиента, любая отделка, любые замки…)
Столько денег отдавать…, спец их откроет за 20 минут и раньше, если надо и через окно залезут, а ломать железную дверь? Да навряд ли кто-то будет… И вообще, мне надоела эта тема. Столько умников и все такие грамотные, так какого вы все тут ДЕЛАЕТЕ!