+ Ответить в теме
Страница 111 из 348 ПерваяПервая 1 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Квартирные воры из Великих Лук могут на 10 лет лишиться свободы
    .... Прокуратурой города Великие Луки в суд направлено уголовное дело в отношении преступной группы, совершившей 8 квартирных краж на территории города и Великолукского района за март-апрель 2012 года.Группа состояла из...

Источник...

По умолчанию 0

Восемь квартирных краж за неделю произошло в Пятигорске
    Злоумышленники проникают в дома через открытые форточки, взламывают двери и окна и забирают все ценное*— деньги, золотые изделия, шубы, оргтехнику. Проникновения в жилища в основном совершаются в дневное время, когда хозяева на работе.. Так, на днях вор, проникший в дом через форточку, украл деньги, цепочку и ноутбук. Сумма ущерба оценивается почти в 150 тысяч рублей.

Источник...

По умолчанию 0

Глазовского пенсионера регулярно грабили партнеры, с которыми он «проводил время»
    Глазов. Удмуртия. Глазовского пенсионера трижды обокрали в Ижевске партнеры, с которыми он «проводил время». «Увлекающийся мужчинами» глазовчанин каждый раз обращался в полицию, сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики. 62-летний житель Глазова по несколько раз в месяц приезжает в столицу Удмуртии и снимает квартиру, где «проводит время» с молодыми людьми.

Источник...

По умолчанию 0

Безработный советчанин обокрал квартиру на ул. П. Морозова
    Ранее судимый советчанин вновь попал в поле зрения стражей порядка. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, 35-летний не работающий житель города Советска подозревается в совершении кражи. Через разбитое окно веранды злоумышленник проник в квартиру дома на улице Павлика Морозова и похитил два мобильных телефона. Также незваный гость прихватил попавшийся под руку точильный наждак. «Похищенное имущество изъято.

Источник...

По умолчанию 0

В Липецке задержали квартирного и офисного воров
    С помощью Центра управления нарядами в Липецке задержаны подозреваемые в совершении краж. За истекшие сутки в областном центре с помощью Центра управления нарядами УМВД России по г. Липецку полицейским удалось задержать подозреваемых в совершении имущественных преступлений. Первое сообщение поступило на телефон 02 около полудня. 73-летняя женщина пояснила, что неизвестный путем свободного доступа из её дома по улице Краснодарской совершил кражу…

Источник...

По умолчанию 0

В Калининграде полицейские разыскивают мужчину, подозреваемого в краже из квартиры в Ленинградском районе, произошедшей 17 марта текущего года. В этот день между 19:20 и 19:30 злоумышленник через незапертую входную дверь проник в квартиру дома на улице Фермора и похитил из коридора женскую сумку, в которой находился мобильный телефон с зарядным устройством и три подарочные карты.
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

... этажа или чердаки. Их дважды видели за этим занятием хозяева дач. Одному даже удалось спугнуть домушников и спасти свой телевизор и стереосистему. После заявлений от дачников местная милиция довольно быстро нашла...
    Источник..

По умолчанию 0

Бдительная соседка помогла поймать квартирного вора
    В дежурную часть полиции поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что неизвестный ей мужчина пытается взломать входную дверь ее соседки. Прибыв по указанному адресу, полицейские увидели взломанные дверные замки, а в квартире*— мужчину с сумкой собранных вещей. Злоумышленника задержали. Как оказалось, задержанный*— 32-летний безработный тамбовчанин. Ранее он был неоднократно судим за квартирные кражи.

Источник...

По умолчанию 0

Полиция подозревает девятнадцатилетний кировчанина в серии квартирных краж
    Очень часто, по данным психологов, преступники возвращаются на место преступления. Девятнадцатилетний кировчанин сделал это в компании сотрудников правоохранительных органов. В прошлом году молодой человек вышел из мест лишения свободы и очень быстро вошел во вкус, став серийным вором. Как показала следственная проверка, на счету молодого человека не менее 10 квартирных краж.

Источник...

По умолчанию 0

Деревья в городах помогают побороть уличный разбой
    ... работают специалисты. Густая растительность должна скрывать от посторонних глаз дома и дворы, что облегчает жизнь квартирным ворам, грабителям и просто хулиганам*— из житейского опыта представляется что лавочки в укромном месте скорее облюбует...

Источник...

По умолчанию 0

В Рыбинске задержали лже-сантехника, который обокрал более десяти пенсионеров
    Рыбинск, 26 марта*— АиФ-Ярославль. Мошенника Валерия Данилкина правоохранители задержали в минувшие выходные в Рыбинске.Мужчина обманул не менее десяти пенсионеров: он брал деньги на замену труб и исчезал, сообщает «Рыбинск-40».От правосудия аферист скрывался больше года: Данилкин не был нигде прописан и постоянно менял место жительства, снимая квартиры в разных районах города.Сейчас задержанный содержится под стражей. Его ждет до пяти лет лишения свободы.

Источник...

По умолчанию 0

15:38 Двое домушников вскрыли квартиру и выпили за успех операции. Но их на месте преступления задержали. Выяснилось, что перед этим они украли сумку у женщины. В ней были банковская карта, документы и ключи. По версии следствия подозреваемые тут же сняли 4 тысячи рублей и отправились на квартиру к потерпевшей. Бдительные соседи сообщили ей о непрошеных гостях.
    Источник..

По умолчанию 0

Сотрудники полиции задержали в Кеми грабителя, который проник в чужую квартиру через окно. Владелец апартаментов застал его в процессе кражи DVD-проигрывателя, но не сумел задержать злоумышленника своими силами. Сотрудники полиции задержали в Кеми грабителя, который проник в чужую квартиру через окно. Владелец апартаментов застал его в процессе кражи DVD-проигрывателя, но не сумел задержать злоумышленника своими силами.
    Источник..

По умолчанию 0

В Калининградской области второклассник помог полиции задержать вора
    ... из потерпевших женщин, совпали. Было установлено, что злоумышленник числится в федеральном розыске по подозрению в квартирной краже, совершенной в городе Гусеве.В ходе дачи объяснений задержанный сознался, что второй грабеж*— тоже...

Источник...

По умолчанию 0

В Геледжике квартирный вор позарился на игровую приставку и DVD-плеер
    Геленджике полицейские раскрыли квартирную кражу «по горячим следам»". Подозреваемый оказался 20-летним местным жителем. Как рассказали порталу «Руфокс» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, накануне, 26 марта, в дежурную часть полиции Геленджика поступило сообщение от 27-летнего мужчины. Он рассказал, что из его квартиры похищена игровая приставка и DVD-плеер.

Источник...

По умолчанию 0

Житель Волово лишился батарей отопления
    Накануне из дома в посёлке Волово Тульской области была совершена кража батарей отопления. В отделение полиции «Воловское» поступило заявление, что в ночное время путём взлома двери из подвального помещения дома на улице Хрунова совершена кража батарей отопления. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области, ущерб от содеянного устанавливается. Сотрудниками полиции установлен ранее судимый местный 27-летний житель 1985.

Источник...

По умолчанию 0

В Киеве на 4,5 года посадили наркомана, который обокрал 20 авто
    Соломенский районный суд Киева приговорил к 4,5 годам лишения свободы 21-летнего наркомана. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Соломенского района Киева, за два прошедших года парень обокрал более 20 машин и квартиру на общую сумму почти 90 тысяч гривен. Преступник совершил более 20 краж из машин, припаркованных возле жилых домов*— преимущественно ночью.

Источник...

По умолчанию 0

В Иркутской области задержали подозреваемых в попытке взлома банкомата

..., преступники в масках связали сторожа скотчем и попытались при помощи болгарки, кувалды и монтировки вскрыть банкомат. Однако извлечь кассеты с деньгами из него так и не удалось.Возбуждено уголовное дело по...

Дальше...

По умолчанию 0

Няня в Омске украла фамильные украшения, желая одеть их на свидание
    ... сумочка на общую сумму 790 000 рублей.После осмотра места происшествия стало ясно, что следов взлома нет, а значит, предположительно дверь была открыта ключом. Выясняя у потерпевшей, у кого могли быть...

Источник...

По умолчанию 0

... котором хранились личные сбережения актёра в сумме 6 миллионов рублей и ювелирные изделия. Кроме того, домушники прихватили норковую шубу и антиквариат. Предположительно преступников было трое. Один из них забыл в квартире...
    Источник..

+ Ответить в теме