+ Ответить в теме
Страница 110 из 348 ПерваяПервая 1 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

... попытке взлома его жилища. Причем первоначально все указывало на то, что это дело рук обычных домушников. Но побывавшая на месте происшествия оперативно-следственная группа пришла к выводу, что целью преступников было...
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

В Ярославле задержаны подозреваемые в грабежах и взломе терминала
    Шестеро молодых людей успели прославиться нападениями на жителей Дзержинского района. В ночь на 20 марта ярославец сообщил полицейским об ограблении. Через некоторое время сотрудники полиции остановили «Жигули», в которых находились шестеро молодых людей, а при них*— ворованные вещи: куртка и сотовый телефон.

Дальше...

По умолчанию 0

Сегодняшнее утро для супругов-пенсионеров из Братска оказалось совсем не добрым. Едва проснувшись, глава семьи направился в зал и увидел притаившегося за креслом босого незнакомца. Шкафы были раскрыты, вещи раскиданы, посреди комнаты стояли упакованные добром сумки. Александр Григорьевич, закипев справедливым гневом, встал на защиту своего имущества.
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

Полицейские в течение часа раскрыли квартирную кражу в Смоленской области
    В ходе осмотра места происшествия полицейские предположили, что кражу совершил далеко не новичок в этом деле и, видимо, кто-то из знакомых хозяйки. Квартира расположена на первом этаже дома, окно защищено металлической решеткой. Но ее наличие не смутило воришку: аккуратно выставив стекло, он протянул руки между прутьями решетки и таким образом вытащил ноутбук, который стоял на столике около подоконника.

Источник...

По умолчанию 0

Прокуратурой Заволжского района поддержано государственное обвинение по обвинению сожителей в совершении квартирной кражи
    В ходе предварительного следствия установлено, что ранее судимый Алексей Стафунин и Галина Смирнова совершили кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершённое группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище. Преступление совершено указанными лицами при следующих обстоятельствах: В период с 09 мая 2011 года по 18 мая 2011 года Стафунин и Смирнова, совместно, имея умысел на кражу чужого…

Источник...

По умолчанию 0

Цискаридзе вызвал полицию из-за сломанного ключа: его могла забыть домработница
    ... позвонил на пульт дежурного «02» и сообщил о попытке взлома его жилища. Вернувшись вечером домой, он увидел, что в личинке замка двери квартиры торчит наполовину сломанный ключ. Цискаридзе вызвал бригаду специалистов по...

Источник...

По умолчанию 0

В Симферополе банда воров метила квартиры экскрементами
    Правоохранители задержали в Крыму банду квартирных воров. Все они*— жители Симферополя, сообщает Крым. Комментарии. Обворовывали парни исключительно богатые и хорошо обставленные квартиры, на их счету не один десяток преступлений. Причем один из воров оставлял на месте преступления свои метки.

Источник...

По умолчанию 0

На ЮБК банда врывалась в элитные квартиры и заваливала их экскрементами
    На ЮБК задержана банда квартирных воров. Все они были жителями Симферополя, достаточно молоды и дерзки. Обворовывали парни исключительно богатые и хорошо обставленные квартиры южнобережных буржуев. На их счету не один десяток преступлений. Причем один из воров оставлял на месте преступления свои метки. На ЮБК задержана банда квартирных воров. Все они были жителями Симферополя, достаточно молоды и дерзки.

Источник...

По умолчанию 0

Молодые рецидивисты обокрали гостеприимного оренбуржца и угнали его автомобиль
    ..., и пил вместе с ним. Через какое-то время парень распрощался с хозяином и покинул квартиру. Утром оренбуржец не обнаружил электроники, автомобиля.Сотрудники полиции обнаружили угнанный автомобиль на другом конце города...

Источник...

По умолчанию 0

Во время пьянки мужчина украл из сумки товарища 90 тысяч
    Совместное распитие спиртного закончилось для 34-летнего Александра потерей. Собутыльник обокрал его на 90 тысяч. Во время пьянки мужчина лишился 90 тысяч. Фото: images.yandex.ru. Мужчины выпивали на квартире одного из них. 24-летний Антон еще в подъезде, когда шел с приятелем к нему в гости, заметил у Александра солидную стопку купюр.

Источник...

По умолчанию 0

Воронежских домушников погубила наглость
    Сыщики, специализирующиеся на поимке квартирных воров, до сих пор дивятся наглости гостей из Воронежа. Хотя одновременно можно подивиться и беспечности земляков: воры входили в квартиры через незапертые двери. Как сообщил референт пресс-службы УМВД по Курской области Сергей РУЖИЦКИЙ, оба злоумышленника прибыли в Курск ночью на такси, а уже утром приступили к «работе».

Источник...

По умолчанию 0

Грабители вынесли из новокузнецкого «Подорожника» деньги, бутерброды и йогурты
    Прибывшим на место преступления полицейским потерпевшая рассказала, что в павильон ворвались двое в масках, избили ее, похитили выручку в размере 4 тысяч рублей и продукты питания (бутерброды, йогурты и прочее). Полицейские усомнились в показаниях женщины*— следов взлома на входной двери служебного входа, откуда якобы ворвались злоумышленники, обнаружено не было.

Источник...

По умолчанию 0

Еженедельная программа Вести.net от 23 марта 2013 года

... материала.Представители банков жаловались, что сильнее всего пострадал интернет-банкинг, мобильный банкинг через смартфоны и банкоматы. Корейское агентство безопасности тут же начало расследование, чтобы найти причину сбоя.Агентство «Рейтер» сообщает, что...

Дальше...

По умолчанию 0

Страх появился позже
    Осень 1997 года. Я, старший оперуполномоченный уголовного розыска Сыктывкара, заступаю на суточное дежурство в составе оперативной группы. Где-то ближе к вечеру поступило сообщение о квартирной краже в «Орбите», «спальном районе» Сыктывкара. Наша опергруппа срочно выехала. На дежурном «УАЗике» доехали практически до улицы Печорской, как вдруг по рации раздаётся тревожное сообщение: разбойное вооружённое нападение по адресу Кутузова,17. Совсем рядом.

Источник...

По умолчанию 0

В Калининграде квартиру обокрал заезжий селянин
    В Калининграде в отдел полиции №2 поступило заявление о том, что неизвестный злоумышленник, находясь в квартире дома по Инженерной улице, похитил мобильный телефон и 28000 рублей, причинив общий ущерб на 31800 рублей. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан 27-летний житель Озерского района. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Источник...

По умолчанию 0

Две сотрудницы петербургской таможни пострадали от рук преступников
    Согласно данным от АН «Оперативное прикрытие», неизвестный злоумышленник обокрал 53-летнюю сотрудницу Санкт-Петербургской таможни на Дунайском проспекте, около дома № 64. Разбив стекло иномарки Subaru Impreza, преступник похитил сумку, которая лежала в салоне. По словам потерпевшей, в сумке находились документы (паспорт, права и служебное удостоверение) и ключи от квартиры и машины.

Источник...

По умолчанию 0

22-летняя девушка украла у пожилых супругов все сбережения
    Жительницу Рязанской области задержали в нашей области по подозрению в совершении квартирной кражи. У пенсионеров 22-летняя девушка похитила все сбережения— 190 тысяч рублей. Недавно женщина украла у пенсионера всю пенсию, пока он ходил за бутылкой.

Источник...

По умолчанию 0

В столице мужчина обчистил квартиру приятеля-ювелира
    КИШИНЕВ, 25 мар*— Новости-Молдова. В столице задержан мужчина, подозреваемый в краже драгоценностей из квартиры приятеля-ювелира, передает агентство Новости-Молдова со ссылкой на пресс-службу генерального комиссариата полиции муниципия Кишинэу. По данным правоохранительных органов, злоумышленник прибрал к рукам золотые ювелирные изделия, бриллианты и коллекционные монеты общей стоимостью около 60 тысяч леев. Сообщается, что мужчина уже привлекался за совершение квартирных краж.

Источник...

По умолчанию 0

В НАО задержаны подозреваемые в хищении 4,5 млн рублей «Почты России»
    НАРЬЯН-МАР, 25 марта. Полиция Нарьян-Мара задержала подозреваемых в совершении хищения 4,5 млн рублей в филиале ФГУП «Почта России». В ночь на 7 января из помещения филиала ФГУП «Почта России» в селе Несь Ненецкого автономного округа было украдено 4 млн 525 тыс. рублей. Неизвестные проникли внутрь помещения путем взлома металлической двери и решетки.

Источник...

По умолчанию 0

В Новомосковске обокрали ювелирный магазин
    Полицейские задержали преступников по горячим следам. Возбуждено уголовное дело. Путем взлома двери в охраняемом ЧОПом ювелирном магазине в Новомосковске была совершена кража. Сообщение об этом поступило в межмуниципальный отдел МВД России по городу Новомосковску в субботу утром.*— По предварительным данным, сумма ущерба составила более 200 тысяч рублей,*— говорит начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. …

Источник...

+ Ответить в теме